РЕШЕНО приходят штрафы, хоть я не в машине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:175
Баллы:145
Столкнулся с такой проблемой, сидел лудоманил в казике. Решил закрыть окно с выборами, потому что оно худ перекрывает и не видно сколько денег на балансе, как только закрыл, мне начали приходить системные сообщения, что я превысил скорость, штрафы и тд. Пришлось ливнуть из игры, пока меня ваша система на счетчик не поставила.

Сервер арбат
Время происшествия 14-23 по времени сервера
Юрий Слепов
853-081
Видеофиксация бага:
скриншот со штрафами:
1763897442823

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Столкнулся с такой проблемой, сидел лудоманил в казике. Решил закрыть окно с выборами, потому что оно худ перекрывает и не видно сколько денег на балансе, как только закрыл, мне начали приходить системные сообщения, что я превысил скорость, штрафы и тд. Пришлось ливнуть из игры, пока меня ваша система на счетчик не поставила.

Сервер арбат
Время происшествия 14-23 по времени сервера
Юрий Слепов
853-081
Видеофиксация бага:
скриншот со штрафами:
Посмотреть вложение 133624
добавлю, что ,на момент бага, т/с уже полчаса как "вернулось на бесплатную парковку, вы можете вызвать его бесплатно."

Давид Кирсанов

Давид Кирсанов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:120
Добрый день!
Багом не является. Так как окошко с выборами стояло у вас долгое время и вы его не закрывали, то другие окошки(штрафы, предупреждения) стали накапливаться, и когда вы закрыли окно с выборами другие окошка начали появляться.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Хорошего дня,всего хорошего,никогда не грустите!

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Добрый день!
Багом не является. Так как окошко с выборами стояло у вас долгое время и вы его не закрывали, то другие окошки(штрафы, предупреждения) стали накапливаться, и когда вы закрыли окно с выборами другие окошка начали появляться.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Хорошего дня,всего хорошего,никогда не грустите!
есть ли возможность выключение всех этих системных сообщений? чтоб не приходило оповещение о штрафах, цдд рядом, прекратите таранить, выборов, вы проехали на желтый/красный? Очень бесит эта херня системная, а как ее вырубить не знаю.

Давид Кирсанов

Давид Кирсанов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:120
Увы, никак нельзя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.