Приложение в телефоне о гражданских проблемах.

Виталий Депутат

Виталий Депутат

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
Предлагаю помимо официозного обращения к руководству и прочего функционала добавить приложение в игровом телефоне, где можно будет делать запросы в госструктуры с подробным гражданских ситуаций и правонарушений. Увы, но звонок в СК или же отклик адвоката при разбирательстве не возымели лично у меня полноценного эффекта. Замечу больше, я достиг своеобразного аффекта, предался эмоциям и вчера оказался послан в баню на 3 суток, что печально и глупо в первую очередь для меня. Вообще, в дальнейшем можно развить направления агентуры среди гражданского населения, добавить должности полномочных гражданских представителей, и добиваться не тупых доносов, а именно решений и исполнения порядка, будь то по пунктам пользовательского соглашения или же нравственно в широком смысле.
В своё время я сам радел за то, чтобы помогать поддерживать сообщество игроков, но мне это лишь аукнулось. Вероятно, что есть люди посмышлённее меня. Моё предложение именно для них. Так мы добьёмся веса гражданских лиц и развития коммуникаций.

Personalize

Верх Низ