Дарина Липанова
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:65
Здравствуйте!
Уже предлагала много раз, но это так и не вступало в предложения
Играю с августа прошлого года и так ничего к сожалению не изменилось.
Прически
Добавление новых причесок как для девушек так для мужчин в салоне красоты.
Все девушки практически ходят с одними и теми же прическами и это уже начинает подбешивать.
Пожалуйста, добавьте множество разнообразных видов, а не 3 пердинки и зализанные волосы под 0. Это не красиво
Баг с головными уборами
В магазинах одежды при покупке головного убора (кепки, шапки, панамы) волосы сразу же пропадают.
Касается не только девушек, но и у мужчин такая же ситуация.
Мне например не очень нравится ходить лысой, но головной убор я бы приобрела если бы там были волосы под ним.
Думаю это обновление очень понравится людям, поддержите лайками чтобы администрация быстрее отреагировала на данный пост.
Уже предлагала много раз, но это так и не вступало в предложения
Играю с августа прошлого года и так ничего к сожалению не изменилось.
Прически
Добавление новых причесок как для девушек так для мужчин в салоне красоты.
Все девушки практически ходят с одними и теми же прическами и это уже начинает подбешивать.
Пожалуйста, добавьте множество разнообразных видов, а не 3 пердинки и зализанные волосы под 0. Это не красиво
Баг с головными уборами
В магазинах одежды при покупке головного убора (кепки, шапки, панамы) волосы сразу же пропадают.
Касается не только девушек, но и у мужчин такая же ситуация.
Мне например не очень нравится ходить лысой, но головной убор я бы приобрела если бы там были волосы под ним.
Думаю это обновление очень понравится людям, поддержите лайками чтобы администрация быстрее отреагировала на данный пост.