РЕШЕНО При входе в игру просит ключ активации для GTA 5.

• Автор темы Лаврентий Самосвалов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Лаврентий Самосвалов

Лаврентий Самосвалов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
Сегодня столкнулся с проблемой, когда захожу в игру, на этапе загрузки Loading server resources появляется надпись на весь экран (см. скрин 1), после нажатия кнопки Enter, как предлагает система, у меня вылетает окно (см. скрин 2) и просит ввести ключ активации. Я пробовал ввести ключ активации с стима, и пробовал с сайта где я покупал собственно гта5 (код активации подарка). Ни один из них не подошел, на код из сайта пишет что неверный код, на код с стима пишет что код уже активирован. Прошу помогите

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2025.03.02 - 15.48.38.48.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2025.03.02 - 15.48.38.48.png
    33,4 КБ · Просмотры: 1
  • Снимок экрана 2025-03-02 155838.png
    Снимок экрана 2025-03-02 155838.png
    838,6 КБ · Просмотры: 1
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:470
Баллы:98
Сегодня столкнулся с проблемой, когда захожу в игру, на этапе загрузки Loading server resources появляется надпись на весь экран (см. скрин 1), после нажатия кнопки Enter, как предлагает система, у меня вылетает окно (см. скрин 2) и просит ввести ключ активации. Я пробовал ввести ключ активации с стима, и пробовал с сайта где я покупал собственно гта5 (код активации подарка). Ни один из них не подошел, на код из сайта пишет что неверный код, на код с стима пишет что код уже активирован. Прошу помогите
Приветствую, на связи техническая поддержка RMRP.
Попробуйте обратиться по поводу этого в техническую поддержкe Rockstar Games, проблема не с нашей стороны.
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ