Monza
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
Здравствуйте! У меня случилась неприятная ситуация, меня зовут Монза Моттер, я являюсь сотрудницей ВГТРК “Москва-Live”, а именно Главой Отдела Мероприятий, так вот 29.12.25 в 19:10, я со своими сотрудниками, готовила локацию к заказному Новогоднему корпоративу для семьи Лавсон.
Наша задача на данном этапе расставить декорации для корпоратива.
Я использовала 20% декора со склада Москвы-Live:
4 Зеленых Хромакея ML
4 Новогодних елки
3 Красных Снеговиков
2 Прожектора
3 Северных Оленя
Пару столов
Пару стульев
80% декораций из личного запаса (купленных на блюбериз):
15 и более Воздушных шаров,
4 и более Снеговиков,
4 и более Щелкунчика
10 и более Пасхальных зайчиков
5 и более Мишек с шариком сердечко
2 Фуршетных стола
4 Обеденных стола
И другое множество декора.
Все это, стоило множество миллионов.
Когда я уже расставила практически все декорации, меня крашнуло, я увидев это начала перезаходить, меня не было около 5-7 минут и ВСЁ, что я расставила, просто взяло и пропало не вернувшись в инвентарь, это видели все, кто был на мероприятии и сама семья Лавсон и мои сотрудники.
Прошу просмотреть логи, за 29.12.25 в период с 16:50 до 19:30 и помочь разобраться в данной ситуации и по возможности компенсировать декором, либо средствами понесенные последствия.
Прикрепляю 2 ролика:
До краша:
После краша и потери декора -
(захват окна вырубился из-за краша)
в которых будет (примерное до по декору, правда мы еще после много расставляли) и видео со звуком уже после краша и реакцией всех людей на данное происшествие (тогда они правда еще не поняли, что весь декор не вернулся вовсе мне).
Наша задача на данном этапе расставить декорации для корпоратива.
Я использовала 20% декора со склада Москвы-Live:
4 Зеленых Хромакея ML
4 Новогодних елки
3 Красных Снеговиков
2 Прожектора
3 Северных Оленя
Пару столов
Пару стульев
80% декораций из личного запаса (купленных на блюбериз):
15 и более Воздушных шаров,
4 и более Снеговиков,
4 и более Щелкунчика
10 и более Пасхальных зайчиков
5 и более Мишек с шариком сердечко
2 Фуршетных стола
4 Обеденных стола
И другое множество декора.
Все это, стоило множество миллионов.
Когда я уже расставила практически все декорации, меня крашнуло, я увидев это начала перезаходить, меня не было около 5-7 минут и ВСЁ, что я расставила, просто взяло и пропало не вернувшись в инвентарь, это видели все, кто был на мероприятии и сама семья Лавсон и мои сотрудники.
Прошу просмотреть логи, за 29.12.25 в период с 16:50 до 19:30 и помочь разобраться в данной ситуации и по возможности компенсировать декором, либо средствами понесенные последствия.
Прикрепляю 2 ролика:
До краша:
в которых будет (примерное до по декору, правда мы еще после много расставляли) и видео со звуком уже после краша и реакцией всех людей на данное происшествие (тогда они правда еще не поняли, что весь декор не вернулся вовсе мне).