предложения

Д

Даниель Кросс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
добрый вечер
хотел бы предложить чтоб добавили в изменениях.
1. парные анимации например как танцы парня и девушки очень мало парных анимок
2. когда покупаете что либо больше одной штуки добавили ниже вы тратите нное кол-во денег на пример в рыбной лавке когда покупаете приманку писала мол за 101 приманку вы заплатите 1 тысячу и с продажами так же.
3. если ты замужем или женат в инвентаре когда ты хочешь надеть кобуру снимается кольцо сделайте другим слотом одежду, так же сережку левую правую на ухо можно выбирать одну из а не две сразу.
4. сделайте больше гражданских работ будет интересней а не только дальнобой где только там можно зафармить деньги.
5. не знаю есть или нет для тс можно сделать покраску не только всегда автомобиля но и принты разные чтоб можно было красить на твой основной цвет машины принт например в стиле сакуры и так далее для jdm тачек принты японии было бы круто.
6. уберите вызывание тс к себе и сделайте работу такси это очень сильно повысит новое знакомство людей а чтоб вызвать тс нужно ехать к кв и призывать с парковки либо забирать в гараже с дома.
спасибо большое что знакомитесь с данной тематикой.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 521
Баллы:215
За 6 пункт сразу наxуй минус реп, а соответственно твой тред больше не имеет никакого значения, вызов тс тут как фишка сервера, в отличие от других ебaных помоек где нужно как последняя ослица бегать за своим ведром через всю карту, нет спасибо

Чупапи Мунянев

Чупапи Мунянев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:80
Убери доступ на форум себе, а не вызов💗💗💗💗💗💗💗

Д

Даниель Кросс

Гость столицы
ИГРОК
не обижайтесь)

В

Василий здравый

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
За 6 пункт сразу наxуй минус реп, а соответственно твой тред больше не имеет никакого значения, вызов тс тут как фишка сервера, в отличие от других ебaных помоек где нужно как последняя ослица бегать за своим ведром через всю карту, нет спасибо
Крутая фишка, как минимум у 3 проектов есть. А если взять как минимум 2 проекта, ток там прям к себе под жопу а не в определенных местах как у нас тут. Житель форумный. Ещё скажи что карта уникальная (где она есть даже с новым Арбатом как минимум на 2 проектах) фишечник Хренов

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Крутая фишка, как минимум у 3 проектов есть. А если взять как минимум 2 проекта, ток там прям к себе под жопу а не в определенных местах как у нас тут. Житель форумный. Ещё скажи что карта уникальная (где она есть даже с новым Арбатом как минимум на 2 проектах) фишечник Хренов
Сливная пупа вылезла, ты еще за 1 свой вброс язык себе в жопу засунула, опять дефаешь меня жителем форума? Ты туп или чуть-чуть глуп может быть?
И да, меня мало интересует твой тухляк, меня другие проекты с такой системой не интересуют, речь идет про гигантов либо тех кто пытается быть похожим на них, по твоей тупой логике может и мта сюда приплести, да?
Ой ой, а БРМП же еще есть, кабзда блядь, вот уже 4 проектика, да?)))

Д

Даниель Кросс

Гость столицы
ИГРОК
Сливная пупа вылезла, ты еще за 1 свой вброс язык себе в жопу засунула, опять дефаешь меня жителем форума? Ты туп или чуть-чуть глуп может быть?
И да, меня мало интересует твой тухляк, меня другие проекты с такой системой не интересуют, речь идет про гигантов либо тех кто пытается быть похожим на них, по твоей тупой логике может и мта сюда приплести, да?
Ой ой, а БРМП же еще есть, кабзда блядь, вот уже 4 проектика, да?)))
зачем ты сюда зашел попуск не нравиться оставь свое мнение при себе всем пофиг на него, разрабы сами поймут что нужно для привлечение людей что нет

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
зачем ты сюда зашел попуск не нравиться оставь свое мнение при себе всем пофиг на него, разрабы сами поймут что нужно для привлечение людей что нет
Вот тебя я спросить забыл что мне делать, давай русский язык доделывай и спать, завтра в школку
Выставил тред - будь готов к его обсуждению, че ты разнылась сразу?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
IMG 8126IMG 8127
И меня называет попуском молочный зубик который родителей в игре трогает а потом просит его простить? АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ

Если с моим любимым Василием мы друг друга хуeсосим, то с такими как ты вообще мерзко общаться, все давай рассчил

А

Арсений Казакoв

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
Д

Даниель Кросс

Гость столицы
ИГРОК
Посмотреть вложение 173674Посмотреть вложение 173675
И меня называет попуском молочный зубик который родителей в игре трогает а потом просит его простить? АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ

Если с моим любимым Василием мы друг друга хуeсосим, то с такими как ты вообще мерзко общаться, все давай рассчил
пойду с женой в школу поучусь байтер из тебя хуевый)

Personalize

Верх Низ