предложение

balenciaga??

balenciaga??

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:60
мне кажется бред что изымается почти все в инвентаре после выдачи варна, например обмундирование которое я сам покупаю, это бред вообще чтоб что-то изымалось когда выдают варн, хотелось бы пересмотреть функционал

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:158
Баллы:155
Все справедливо. Получил варн - не жалуйся на то что весь нелегал отобрали

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:158
Баллы:155
так где логика ты можешь нормально объяснить
Логика в том, что можно просто не нарушать и не получать варн
А если не согласен то пиши жалобу на администрацию чтобы помимо убирания варна еще вещи вернули

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:1 780
Баллы:215
Это только тебе так кажется, собственно как и последние твои 3 треда подряд

balenciaga??

balenciaga??

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:60
Логика в том, что можно просто не нарушать и не получать варн
А если не согласен то пиши жалобу на администрацию чтобы помимо убирания варна еще вещи вернули
ты че тупой или что, я спрашиваю в чем смысл что забирается весь инвентарь даже не нелегал, лично у меня забирается даже обмундирование купленое там 100 штук за 1kk

Ефим Котик

Ефим Котик

Суетолог
ИГРОК
Реакции:71
Баллы:90
Хех, "Варн", это высшая степень наказания для госника, его получить…, ну, надо вообще болт положить на правила.
А теперь о логике: варн = увольнение, ты автоматом становишься гражданским, а зачем гражданскому тот же АК или маты? (О системе блюберес мы не говорим сейчас, открытая продажа оружия вызывает много вопросов по РП логике).
И вот ты сетуешь, что забирают всё, а если вспомнить, как каждый силовик за любое нарушение изымает у краймовца всё нелегальное из карманов и из авто. За любое, даже если ты чуть превысил скорость, тебя могут обыскать.
Как будто логика варн -> увольнение -> изъятие уже не кажется чем-то несправедливым/

Ефим Котик

Ефим Котик

Суетолог
ИГРОК
Реакции:71
Баллы:90
ты че тупой или что, я спрашиваю в чем смысл что забирается весь инвентарь даже не нелегал, лично у меня забирается даже обмундирование купленое там 100 штук за 1kk
- rep за агрессию

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:689
И что это за поведение "быдла"? Нельзя нормально написать? Не нарушай правила и не будешь получать варны, баны, деморганы. Не нравится - чемодан, вокзал и ПК в окно.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Решения:1
Реакции:1 780
Странно конечно спрашивать у других тупые ли они, при этом написав абсурдный тред

Personalize

Верх Низ