РЕШЕНО Предложение за наказание от ухода с места ДТП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nupch

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
Предлагаю наказывать баном за уход с места ДТП,как на мта провинции,что намного повышает уровень ПДД и РП составляющую,добавляет новые задачи к ГИБДД.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:421
Баллы:78
А мы вроде тут не мта 🤡
Вот ты и вернись на эту полудохлую помойку, на которой авто лишение и бан за уход, я не понимаю почему игроков там считаю за овощей тупоголовых, вводя такие правила, а учитывая что они это все хавают - становится еще смешнее
Провинция да и в целом мта это пережиток прошлого, который практически одной ногой мертвый, брать оттуда идеи это высшая мера идиотизма

-rep

Последнее редактирование:

Кирилл Реилов

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
А мы вроде тут не мта 🤡
Вот ты и вернись на эту полудохлую помойку, на которой авто лишение и бан за уход, я не понимаю почему игроков там считаю за овощей тупоголовых, вводя такие правила, а учитывая что они это все хавают - становится еще смешнее
Провинция да и в целом мта это пережиток прошлого, который практически одной ногой мертвый, брать оттуда идеи это высшая мера идиотизма

-rep
Вы чисто нонрпшере, вы привыкли хавать того что когда вы спокойно едите вас сбивают без конца, я представляю какого новичкам когда они на матизе едут а типы на рапторе или других им не дают поездить, а провинция это реально рп сервер, а на рмрп уже давно нет рп, как то так

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Вы чисто нонрпшере, вы привыкли хавать того что когда вы спокойно едите вас сбивают без конца, я представляю какого новичкам когда они на матизе едут а типы на рапторе или других им не дают поездить, а провинция это реально рп сервер, а на рмрп уже давно нет рп, как то так
Так ладно, мне то че? Ты поныть хочешь мне или как? Играй на провке, можешь сразу пойти в тетрис играть, они друг от друга не далеко ушли по графике и геймплею

Demex

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:141
Баллы:58
Проект рмра с уклоном на рп. Видишь разницу?! Об этом все знают. И есть те кто фиксируют аварию и вызывает ДПС. Но пока они ждут их сбивают как кегли. Вот хочешь отыгрывай дтп. Это же не запрещено 😂

Кирилл Реилов

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Проект рмра с уклоном на рп. Видишь разницу?! Об этом все знают. И есть те кто фиксируют аварию и вызывает ДПС. Но пока они ждут их сбивают как кегли. Вот хочешь отыгрывай дтп. Это же не запрещено 😂
Ты в своём же ответе подтвердил что рмрп это не рп, ты сказал что когда ждут их сбивают как кегли, на РП серверах такого быть НЕ ДОЛЖНО

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК

Ганс

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Многим бы хотелось отыгрывать ДТП (не мне) , но на данный момент это не реально из за Синхронизации. Есть такие баги например люди друг друга не видят.
Так же никто не запрещал отыграть тебе ДТП.

Егор Сергеевич

Легенда
ИГРОК
Реакции:72
Баллы:43
Здравствуйте. Нет необходимости. Люди сами создают РП, да и игроки этого Проекта соответствуют уровню человека (90%).

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:93
Баллы:63
Приветствую.
Правила меняются по усмотрению руководства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ