Предложение по поводу бана

А

Александр Алабастеров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
я предлагаю создать отработку бана для тех кто забанен по ошибке на огромное кол-во времени забаненных игроков можно будет перемещать на территорию черного дельфина где они будут таскать мешки и работать на станке за это у них будут убавляться время бана либо же можно придумать для них отдельное место на карте под названием банановые острова на которых уже можно было бы придумать для людей работу. Просто если игрока забанят допустим на месяц и более то он может спокойно уйти с проекта никогда не вернувшись а с отработкой он сможет осмыслить свою ошибку.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:648
Баллы:215
Нет. Накосячил - будь добор сиди и молчи. Если раскаялся и большую часть времени отсидел в бане - подай заявление на амнистию.

А

Александр Алабастеров

Гость столицы
ИГРОК
Нет. Накосячил - будь добор сиди и молчи. Если раскаялся и большую часть времени отсидел в бане - подай заявление на амнистию.
Ну а если человека забанили не справедливо а админы не хотят этого признавать что он по вашему должен делать?

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Мне не то не это особо не помогло поэтому приходиться месяц откисать в бане
Значит нарушать не надо было. Опять же если Вы считаете, что админы сделали ошибку пишите жалобу на имя главного администратора. Когда он рассмотрит и откажет, пишите жалобу руководству Проекта.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Решения:1
Реакции:1 760
Забанили на месяц, значит есть за что, количество ошибочных банов на такой большой срок - минимальное. А уж если тело ливнет с проекта, туда ему и дорога, меньше мусора

А

Александр Алабастеров

Гость столицы
ИГРОК
Забанили на месяц, значит есть за что, количество ошибочных банов на такой большой срок - минимальное. А уж если тело ливнет с проекта, туда ему и дорога, меньше мусора
Меня забанили за оскорбление родителей хотяща мной ездил чел и требовал с меня деньги ща ремонт машины когда он сам в меня врезался он флуд л в чат и занимался прочей херней потом он меня выбесил и я его нах послал

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Уважаемый Александр, вы язык свой за зубами держать не умеете и затрагиваете родителей, такому мусору не место тут. IMG 8667

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Меня забанили за оскорбление родителей хотяща мной ездил чел и требовал с меня деньги ща ремонт машины когда он сам в меня врезался он флуд л в чат и занимался прочей херней потом он меня выбесил и я его нах послал
То, что он ездил и таранил это отдельное наказание которое не дает тебе право трогать родителей

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Тем более тебе ранее одну амнистию одобрили. Нарушил опять, ну все, сиди в бане.

А

Александр Алабастеров

Гость столицы
ИГРОК
То, что он ездил и таранил это отдельное наказание которое не дает тебе право трогать родителей
Во первых я не считаю это оскорблением а во вторых амнистию мне одобрили в прошлый раз по совсем другой статье а тут человек сам меня выбесил и я повторюсь это не оскорбление то что я шуточно ответил что машину у его матери угнал я его родителей никак ни обозвал и в плохом свете не упоминал. Вы не можете приписывать это под наказание

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Во первых я не считаю это оскорблением а во вторых амнистию мне одобрили в прошлый раз по совсем другой статье а тут человек сам меня выбесил и я повторюсь это не оскорбление то что я шуточно ответил что машину у его матери угнал я его родителей никак ни обозвал и в плохом свете не упоминал. Вы не можете приписывать это под наказание
Не надо вообще трогать, ты знаешь его ситуацию? Все ли хорошо у него с родителями? Не надо даже шутить, запомни

Хуесосить друг друга - да, но дальше не заходи

А

Александр Алабастеров

Гость столицы
ИГРОК
Не надо вообще трогать, ты знаешь его ситуацию? Все ли хорошо у него с родителями? Не надо даже шутить, запомни

Хуесосить друг друга - да, но дальше не заходи
Я не интересуюсь что в его семье он меня просто выбесил в душе я не хотел его родителей оскорблять я с ними и не знаком просто я бы не в настроении а тот кто на меня пожаловался просто искал конфликта чтобы залить на рандомного человека и под его руку попал я. Вот такому мусору как он уж точно не место на патриках и на самом рмрп

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Я не интересуюсь что в его семье он меня просто выбесил в душе я не хотел его родителей оскорблять я с ними и не знаком просто я бы не в настроении а тот кто на меня пожаловался просто искал конфликта чтобы залить на рандомного человека и под его руку попал я. Вот такому мусору как он уж точно не место на патриках и на самом рмрп
Глупо. Давай теперь врачи без настроения лечить не будут, а если будут, то калечить? Учителя с плохим настроением перестанут уроки вести? Водитель автобуса на смену не выйдет, потому что он без настроения? Что за детский сад... Может не надо на провокации вестись. Если человек нарушил ПП возьми напиши на него жалобу.

Матвей Иванович

Матвей Иванович

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:107
Баллы:145
амнистия/жалобы

Personalize

Верх Низ