РЕШЕНО Предложение по основным изменениям.

• Автор темы Даниил.Руб
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Даниил.Руб

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
40ba76f41453fd61de926f938454dcf5

Здравствуйте, хотел бы предложить несколько основных идей для проекта. Не будем затрагивать такие темы как (Добавьте такую или такую машину, одежду, и т.п)
Хотел бы начать с основного.

1. Уровень персонажа:
На данный момент как таковой системы уровней на проекте не наблюдается, но от добавления этой системы можно было бы пойти дальше по типу (Работы с определенного уровня, открытие каких либо возможностей "Прием в организацию, на работу")
2. Банковская система (Карты, отделения банков):
Как по мне одно из основных что должно быть на проекте, потому что от этой системы можно было бы сделать следующее (Работа инкассатором есть, а банка нет), Система банковских карт и переводом, оплата штрафов, имущества онлайн(через телефон), от этой системы можно было бы делать комиссию (например за покупку авто, квартиры или же за большие переводы валюты между игроками. Для того чтобы экономика сервера всегда чувствовала себя отлично, так же депозит. Я считаю что каждому игроку на проекте хотелось бы чтобы депозит существовал, для того чтобы зарабатывать какую то копеечку со своих сбережений.
3. Улучшение работ:
Например возьмем рыбалку и дальнобойщика. Рыбалка - Ввести систему использования рыбы для приготовления пищи (в голову пришла такая идея как: Чтобы пища с рыбы давала какие либо бусты например выносливость, снижение урона и т.п) засчет этого работа на рыбалке станет намного полезнее. Потому что на данный момент рыба используется в основном для квестов в боевом пропуске.
Дальнобойщик - например при достижении максимального уровня, получал буст к зарплате дальнобойщика скажем +10%, для того чтобы была цель для повышения максимального уровня профессии.
4. Система жажды и голода:
Как писал ранее про рыбу, сделать возможность готовить пищу, например в своей квартире на плите. Например (Уха, Жаренный Осетр, Бутерброд из щуки.)
5. Площадка для продажи вещей, транспорта, квартиры.
Приложение на телефоне скажем с названием "Blueberris" (От всем известного WB в России). Для того чтобы игроки имели возможность продавать вещи, транспорт, квартиры через приложение, думаю много кто встречался с таким и понимает как много удобств и разнообразия дает это приложение. Потому что даже чтобы купить какую либо вещь у игроков отправлять объявление о покупке и расписывать подробно вещь которую ты хочешь не всегда бывает возможным, а данное приложение сделать это для всех удобным и возможным.
6. Аренда транспорта у игроков:
Добавить функцию аренды автомобилей типа "Игрок-Игрок"
7. Vip-статус:
Добавление Vip-статуса с несколькими уровнями (Bronce Vip, Silver Vip, Gold vip) понесет пользу для игроков которые может по каким либо причинам не могут уделять больше времени игре чем другие игроки. А непосредственно Vip статус давал бы такие улучшение как (Зарплата на работе +10%, Время в Тюрьме -25%, Уменьшение расхода метаболизма (еда, вода), +10% к опыту на работах, заход на сервер без очереди, уменьшение комиссии.
8. Окно авторизации:
Для того чтобы была возможность создавать несколько персонажей скажем если вдруг кому то захотелось начать все заново или же поиграть с другом который только зашел на сервер.
9. Центр обмена имуществом:
Сам сталкивался с такой проблемой что если я хотел бы поменять авто ключ в ключ, приходится вызывать администрацию для контроля процесса обмена. А с этой системой или же это будет бизнес можно было бы безопасно обмениваться транспортом, квартирами, номерами, вещами между игроками. Так же к этой системе можно было бы сделать комиссию так же для хорошей экономики на сервере.
10. Бизнесы:
Ввести такие бизнесы как, центр обмена имуществом, Какие либо поля для выращивания культур, рыбацкие лавки(Где на данный момент продается рыба), Цум, Лавки с продуктами, ломбард и т.п

Может где то и написал чего-то лишнего, но как по мне все бы эти идеи хоть немного помогут проекту и может быть даже что то из этого будет добавлено.
Спасибо что прочитали предложение.

Н

Никита Жихарев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:886
Баллы:205
1. -rep
4. -rep
6. -rep
7. -rep
8. -rep

Мадж плеер момент

Кенни Макмиллан

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:100
Баллы:205
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята игроками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ