ОТКАЗАНО Предложение по обновлениям

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Azimoff

Новичок
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:3
1.Сделать своё приложение по продаже вещей по типу:5vito

2. добавить сразу много авто, не только в кейсы, но и для обычных игроков

3. добавить больше интересных заработков и ежедневных заданий(по типу вдавы, как у крайма и т.д)

4. добавить авто: Audi a4 B8 рест(она только у госсок есть, хочется чтобы у граждан тоже была), audi Q7 2023, audi a5, audi a8, mersedes benz e200, e63 amg 2014,2018,2022, mersedes benz c43 amg,s63 amg, KIA K5, Mazda cx-9, infinity fx37, VW Jetta,passat, Audi RS3, есть очень много инетерсных авто которые можно добавить и которые будут пользоваться популярностью, чтобы проект RMRP был более уникален, более интересен, чтобы люди заходили и думали что а на мадестик и гта 5 рп такого нету.

5. Сделать больше домов, сделать больше посёлков, чтобы не только в квартирах люди могли жить и дома были только для семей, а чтобы для всех, чтобы там был гараж куда паркуешь своё авто и можно было увидеть сразу к примеру 10 своих автомобилей

6. Сделайте разнообразие в одежде, добавьте их в магазин (а то очень много инетерсных айтемов только в кейсах) пример фирм которые могут быть интересны людям, Больше цветов олимпосов адидас, Zip Худи c.p company и свитера от c.p company, так же фирма stone island(куртки, свитшоты, штаны), так же фирмы которых я никогда не видел на других проектах, Wekeend Offender, peacyful hooligan, и многое другое из стиля кэжуал и около футбольной отребутики в англии

7. сделать побольше интересных бизнесов которые будут приносить хороший доход, чтобы люди могли стремиться к чему то, а не просто номера, машины

Пожелание и критика: Я понимаю что проект только начал вставать на ноги и проект я считаю замечательным, но двигайтесь дальше и делайте сразу много всего, попытайтесь сделать такой огромный анонс чтобы люди с других проектов тоже заинтересовались, чтобы вы сделали всех и всё, удачи RMRP, обожаю данный проект и поддержал его уже более чем на 100.000 рублей

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:493
Баллы:78
1. -rep
2. -rep
3. +rep
4. +-
5. -rep
6. -rep
7. +-

Давайте сразу много, давайте сразу по 100 машин в день, ну лагает сервер при онлайне 800+ человек, ну пусть лагает, дайте нам машин пж срочно много пжпжп и вещи которых я никогда не видел, ну вы сами там погуглите, дайте одежду не из кейсов, я задонатил 100т, но у меня нет одежды из кейсов 🤣

-rep

Azimoff

Новичок
ИГРОК
Реакции:10
1. -rep
2. -rep
3. +rep
4. +-
5. -rep
6. -rep
7. +-

Давайте сразу много, давайте сразу по 100 машин в день, ну лагает сервер при онлайне 800+ человек, ну пусть лагает, дайте нам машин пж срочно много пжпжп и вещи которых я никогда не видел, ну вы сами там погуглите, дайте одежду не из кейсов, я задонатил 100т, но у меня нет одежды из кейсов 🤣

-rep
Как то проекты по 2к онлайн живут с этим и не лагают, не находишь странным?
Обнова про машины, ну да, почему нет? если привести плохое сравнение, но оно всё же сравнение, крмп Радмир Рп, обнова на 40 авто и в тот момент дало овер большой буст в онлайне. Я не говорю чтобы они добавили сразу 40 новых авто. Но вопрос в другом, новые машины это бп, одежда так же бп, а из интересного за бабки ни-че-го, интересов в игре должно быть уйма, от одежды до яхт с бизнесами.Я просто предложил ввести оригинальность и свежесть в эту игру, а кейсы это просто бесполезная шняга, помимо одежды там нету ни-че-го, ферру 488 выбьешь с 1000 кейсов, а она сток стоит 6кк, во весело)

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:493
Баллы:78
Обнова про машины, ну да, почему нет? если привести плохое сравнение, но оно всё же сравнение, крмп Радмир Рп, обнова на 40 авто и в тот момент дало овер большой буст в онлайне. Я не говорю чтобы они добавили сразу 40 новых авто. Но вопрос в другом, новые машины это бп, одежда так же бп, а из интересного за бабки ни-че-го, интересов в игре должно быть уйма, от одежды до яхт с бизнесами.Я просто предложил ввести оригинальность и свежесть в эту игру, а кейсы это просто бесполезная шняга, помимо одежды там нету ни-че-го, ферру 488 выбьешь с 1000 кейсов, а она сток стоит 6кк, во весело)
А куда ты свои 100к потратил тогда 👉🏼👈🏼

Че у нас с 2к живет и не лагает? Маджестик да? На котором либо с мылом играть либо смириться что город прогружается по факту даже на мощном компьютере?
Откуда статистика 1000 кейсов-1 машина? После пьянки взял из головы эту инфу?

ultratatarin

Новичок
ИГРОК
Реакции:11
Выбил две тундры с БП, дойдя до 58 лвл🤨

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:63
Приветствую. Отказано.
Идея не была принята игроками.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.