Предложение по изменению функционала ГИБДД

Юрий Милонов

Юрий Милонов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Предлагаю внести изменения в приложение фракции: сделать разделение сотрудников по отделам. Также служебные автомобили необходимо распределить, указав, какие машины доступны в каких отделах. Например, если взять тот же BMW M5, на его ливрее написано «ОБ ДПС», но доступна она всем отделам начиная с ранга прапорщика. Если отталкиваться от реальной жизни, обычные инспекторы ДПС на таких автомобилях не ездят — их используют элитные подразделения, например ЦСН и т.д. Настраивать это должны лидер и заместитель с утверждением Главного куратора государственных организаций.

Тогда у игроков будет больше выбора отдела. Если реализовать эту систему, можно также создать оптимальные ливреи для каждого подразделения или авто с возможностью выбора, расширить автопарк фракции и добавить множество интересных механик.

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:232
Баллы:145
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 211
Баллы:205
Класс не читал вообще даже

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Лучший гибон коасс супер я так и не дочитал твой тред

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Ставлю минус, так просит Слепов прям сейчас в дискорде

Юрий Милонов

Юрий Милонов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Я, конечно, не могу утверждать точно, но вы кто это пишет, скорее всего, даже в этой структуре не находитесь и пишете, что это плохая идея и так далее. В таком случае, может, стоит интересоваться мнением лидеров этой организации и даже обычных рядовых сотрудников ГИБДД?

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Я, конечно, не могу утверждать точно, но вы кто это пишет, скорее всего, даже в этой структуре не находитесь и пишете, что это плохая идея и так далее. В таком случае, может, стоит интересоваться мнением лидеров этой организации и даже обычных рядовых сотрудников ГИБДД?
ну эт бред уже)

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Тя порвало чишо? Тут тебе мнение все пишут, а не только гибоны, все рассчил

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Но, всё равно, какой бы бред ты не писал, тебе + реп, лучшая идея за последнее время

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:100

Personalize

Верх Низ