РЕШЕНО Предложение по биндеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
minaika

minaika

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
Добавить в игру встроенный Биндер на отыгровку что бы облегчить жизнь и игру на проекте

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 132
Баллы:205
С кем ты, будучи в крайме, делаешь отыгровки?)
АХК это шутка для вас? Хотя он и устарел, но и на базе рейджа практически бесполезный

minaika

minaika

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
С кем ты, будучи в крайме, делаешь отыгровки?)
АХК это шутка для вас? Хотя он и устарел, но и на базе рейджа практически бесполезный
Да АХК устарел но используется до сих пор и согласись было бы приятно когда биндер сразу встроенный в игру и легко настраиваемый

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Да АХК устарел но используется до сих пор и согласись было бы приятно когда биндер сразу встроенный в игру и легко настраиваемый
Я был бы с тобой полностью согласен во времена когда все сидели на мта/самп проектах, где ну действительно надо было стоять и как ебучий ишак выписывать ДО и МИ и попробуй напиши с маленькой буквы или забудь точку

А тут, ну у нас уже особо отыгровок в чат нету, кто-то либо голосом либо вообще ничего не отыгрывает, ушла эпоха, это никому особо не надо, возможно для ЦГБ надо, они там что-то когда-то уже просили сделать по этому поводу

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:145
Ой бля, аж ностальгия в глаз попала. Господи, как же давно не было этой тупой дрочильни. Иди в самп играй.
/Я достал пистолет из кобуры
/До пистолет в руке
/я передернул затвор досылая патрон в патронник.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Ой бля, аж ностальгия в глаз попала. Господи, как же давно не было этой тупой дрочильни. Иди в самп играй.
/Я достал пистолет из кобуры
/До пистолет в руке
/я передернул затвор досылая патрон в патронник.
В ДО точку забыл, переделывай нахуй, отыгровка сорвана

Брагин Юрий Иванович

Брагин Юрий Иванович

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Я был бы с тобой полностью согласен во времена когда все сидели на мта/самп проектах, где ну действительно надо было стоять и как ебучий ишак выписывать ДО и МИ и попробуй напиши с маленькой буквы или забудь точку

А тут, ну у нас уже особо отыгровок в чат нету, кто-то либо голосом либо вообще ничего не отыгрывает, ушла эпоха, это никому особо не надо, возможно для ЦГБ надо, они там что-то когда-то уже просили сделать по этому поводу
Здесь я полностью согласен, эпоха ушла...

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 237
Баллы:215
Добавить в игру встроенный Биндер на отыгровку что бы облегчить жизнь и игру на проекте
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята игроками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ