ОТКАЗАНО Предложение на счёт Арены

• Автор темы Влад Ермолин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Влад Ермолин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:55
Почти каждый день в БП всем выпадает задание с ареной.

В одном из постов в телеграмме вы говорили. Что сделали в механике заданий БП, то что задания будут выпадать исключительно по интересам игрока. Если игрок любит рыбачить, то ему соответственно будут выпадать задания связанные с рыбалкой.
Мне как игроку не интересна арена и я пропускаю задания связанные с ней.
Суть моего предложения, сделать так, чтобы эти задания с ареной выпадали исключительно игрокам из крайм фракций/семей и силовикам из госструрктур. А простых граждан они не касались.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:880
Баллы:205
-rep

Ты обобщил всех гражданских и хочешь чтобы для всех убрали эти задания, но если тебе арена не интересна, то другой спокойно поедет на неё

В

Влад Ермолин

Свой на районе
ИГРОК
-rep

Ты обобщил всех гражданских и хочешь чтобы для всех убрали эти задания, но если тебе арена не интересна, то другой спокойно поедет на неё
Ты зря наговариваешь на меня, о том, что я всех обобщил. Я не просил всем убрать это задание, оставить его для крайма и гос. И много знаю людей кто бы согласился со мной.

Последнее редактирование:
В

Влад Ермолин

Свой на районе
ИГРОК
Есть ещё один момент. На арене могут участвовать игроки со стажем +10ч, а если у него меньше этого. То ему недоступна арена. А это задание в БП всем выдаётся.

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2024.12.29 - 18.23.56.77.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2024.12.29 - 18.23.56.77.png
    664,3 КБ · Просмотры: 4
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:880
Ты зря наговариваешь на меня, о том, что я всех обобщил. Я не просил всем убрать это задание, оставить его для крайма и гос. И много знаю людей кто бы согласился со мной.
Я тебе говорю про обобщение всех гражданских

В

Влад Ермолин

Свой на районе
ИГРОК
Я тебе говорю про обобщение всех гражданских
И в чём я обобщаю гражданских? Я предложил добавить это задание для крайма, на равне с теми уже существующими заданиями как налёты или отбить теру. Не всем нравится тулево.
Тебе допустим в кайф эта арена, как тебя гражданского будет ущемлять то что у тебя не будет задания связанное с ареной? Ты из-за этого перестанешь играть в арене?

Кенни Макмиллан

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:100
Приветствую. Отказано.
Идея не была принята игроками.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.