Предложение гос структур

M

MichaelCorleone

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Предлагаю сделать тех функцию для ФСО и тд и тп со звания лейтенант когда ходишь как гражданин после работы чтобы могли показывать удостоверение свое, это очень удобно, и не надо будет по 100 раз отписывать, так как если рп то это самое то

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:219
Баллы:58
Здравствуйте. Уже когда-то и для ФСБшников предлагали и для всех. Идея сама по себе не плохая. Не понятно почему удостоверение "пропадает" при снятии служебной (рабочей) одежды, ведь в реальности его с собой носят - на всякий пожарный. =0

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:764
Баллы:128
Здравствуйте. Уже когда-то и для ФСБшников предлагали и для всех. Идея сама по себе не плохая. Не понятно почему удостоверение "пропадает" при снятии служебной (рабочей) одежды, ведь в реальности его с собой носят - на всякий пожарный. =0
В клуб когда их гашенных не пускают, начинают размахивать ксивой своей

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:219
Евгений Суходоев

Евгений Суходоев

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Ну такое есть и в реальности. По этому есть органы собственной безопасности, надзорные и вышестоящие инстанции.
Здравствуйте, сурае.
На связи СУХОДОЕВ Евгений Владимирович
"Полкадистость - обыденность отважна" - В.И. Вавионный, 952 г. д н.э.

Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:135
Manhattan_Live

Manhattan_Live

Легенда
ИГРОК
Реакции:58
Баллы:43
Это очень удобно, но...? Жизнь и игра, пусть даже RP, мне кажется тут уже несовместимы. Буду бегать, я как майор Росгвардии и всем рыбакам удостоверения тыкать или даже на продаже авто б/у рынка, что бы место освободили или "кафну" их!
Работа - работаю; гражданка - чилю! Не превышая полномочия и не порождая мошенничества. Я уже три варианта придумал, как обь*брать игроков, данной системой.

Ничего личного, но это - rep

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
M

MichaelCorleone

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Это очень удобно, но...? Жизнь и игра, пусть даже RP, мне кажется тут уже несовместимы. Буду бегать, я как майор Росгвардии и всем рыбакам удостоверения тыкать или даже на продаже авто б/у рынка, что бы место освободили или "кафну" их!
Работа - работаю; гражданка - чилю! Не превышая полномочия и не порождая мошенничества. Я уже три варианта придумал, как обь*брать игроков, данной системой.

Ничего личного, но это - rep
Как бы я согласен, люди начнут перебарщивать своими ксивами, может тогда для СС только?

Personalize

Верх Низ