Предложение для формы ФСО

Л

Лев Романов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
  1. Ввести берет как головной убор для набора комплекта формы ЦСН для отделов ЦСН, СПБ (и старших офицеров как знак отличия)
  2. В соответствии с п. 5 приказа Федеральной службы охраны РФ от 30 ноября 2018 года № 450, а также п. 9 указа Президента РФ от 11.03.2010 № 293, берет является форменным обмундированием УСН СБП ФСО (в нашем случае ЦСН и СБП), по некоторым данным также является знаком отличия для прапорщиков и офицеров иных подразделений. Берет придал бы более эстетичный и воинственный вид, а также показывал бы принадлежность к определенному элитному роду войск (т.к. сотрудники ФСО - это военнослужащие). (ну и в заключение, кепка с формой ЦСН с погонами выглядит немного неказисто, ну а раз берет уже есть у других гос. структур, поменять его цвет и добавить к нам в комплект - это не то чтобы сложная задача)

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:1 834
Баллы:215
Вы уже всех заебали своей формой

Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:31
Баллы:115
Я требую джетпаки в прокуратуру и суд. А если серьезно то нахуя? Это буквально настолько незначительное изменение, что его рассматривать смысла ноль. Приводить в примеры реальные приказы, соразмерно использовать реальную законку в IC, да и какой знак отличия если его может любой надеть?

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:709
Я требую джетпаки в прокуратуру и суд. А если серьезно то нахуя? Это буквально настолько незначительное изменение, что его рассматривать смысла ноль. Приводить в примеры реальные приказы, соразмерно использовать реальную законку в IC, да и какой знак отличия если его может любой надеть?
Я требую форум службы судебных приставов, налоговой службы и россельхознадзора. Я че много требую????

Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:31
Баллы:115
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:709