O
OVogi_7
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Добрый день, уважаемые разработчики и игроки!
Хочу предложить идею, которая, на мой взгляд, сделает экономическую составляющую сервера глубже и интереснее — добавление кредитов и ипотеки в игровые банки.
1. Кредиты
— Возможность взять в банке кредит на определённую сумму (например, от 50.000 до 5.000.000)
— Разные сроки кредитования: 7, 14, 30 реальных дней
— Процентная ставка (например, 10-20% от суммы)
— Ежедневное автоматическое списание платежей
— При невыплате — начисление пени, блокировка счетов или эвакуация имущества
2. Ипотека
— Возможность приобрести недвижимость в кредит
— Первоначальный взнос (например, 20-30% от стоимости)
— Фиксированный ежемесячный платёж
— Возможность досрочного погашения
— При невыплате — выселение и продажа объекта для покрытия долга
Почему это нужно:
— Новые игроки смогут быстрее интегрироваться в экономику, не копя месяцами на первый дом/бизнес
— Появится дополнительный стимул для RP-взаимодействий: общение с банковскими сотрудниками, обсуждение условий, возможные проблемы с выплатами
— Реалистичность: в реальной жизни кредиты и ипотека — обычная практика
— Новые сценарии для криминальных и бизнес-фракций (например, коллекторские услуги)
Надеюсь, идея найдет отклик. Готов обсудить детали и ответить на вопросы. Спасибо за внимание!
Хочу предложить идею, которая, на мой взгляд, сделает экономическую составляющую сервера глубже и интереснее — добавление кредитов и ипотеки в игровые банки.
1. Кредиты
— Возможность взять в банке кредит на определённую сумму (например, от 50.000 до 5.000.000)
— Разные сроки кредитования: 7, 14, 30 реальных дней
— Процентная ставка (например, 10-20% от суммы)
— Ежедневное автоматическое списание платежей
— При невыплате — начисление пени, блокировка счетов или эвакуация имущества
2. Ипотека
— Возможность приобрести недвижимость в кредит
— Первоначальный взнос (например, 20-30% от стоимости)
— Фиксированный ежемесячный платёж
— Возможность досрочного погашения
— При невыплате — выселение и продажа объекта для покрытия долга
Почему это нужно:
— Новые игроки смогут быстрее интегрироваться в экономику, не копя месяцами на первый дом/бизнес
— Появится дополнительный стимул для RP-взаимодействий: общение с банковскими сотрудниками, обсуждение условий, возможные проблемы с выплатами
— Реалистичность: в реальной жизни кредиты и ипотека — обычная практика
— Новые сценарии для криминальных и бизнес-фракций (например, коллекторские услуги)
Надеюсь, идея найдет отклик. Готов обсудить детали и ответить на вопросы. Спасибо за внимание!