ПРАВЫ ЛИ СОТРУДНИКИ ГББД

V

Vadim1994

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
ЗДРАВСТВУЙТЕ остановили гаишники по требованию я остановился был за рулём авто друга транспорт мне не пренадлежит остановили за опасную езду и тп я не отрицаю свою вину оплатил штраф по требованию при обыске богажника машины моего друга которой я управлял нашли оружие нелегал и тоже повесили на меня хранение но я не хозяин авто а могу только им управлять и не более того ждали 5 мин адвоката он не приехал оформили правы ли они так то бред
ссылка на откат

Владимир Качурин

Владимир Качурин

Форумная Легенда
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:351
Баллы:215
ЗДРАВСТВУЙТЕ остановили гаишники по требованию я остановился был за рулём авто друга транспорт мне не пренадлежит остановили за опасную езду и тп я не отрицаю свою вину оплатил штраф по требованию при обыске богажника машины моего друга которой я управлял нашли оружие нелегал и тоже повесили на меня хранение но я не хозяин авто а могу только им управлять и не более того ждали 5 мин адвоката он не приехал оформили правы ли они так то бред
ссылка на откат
Нужно было доказать, что авто не ваше и всё

Аман Юсупов

Аман Юсупов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65
ссылка на откат
Здравствуйте, на момент вождения транспортного средства за рулем были вы. Если друг передает вам транспортное средство, то он вам передает доверенность, согласно 2.1 ПДД. А вы в свою очередь должны проверить транспортное средство на наличие нелегала, неисправности. Также есть понятие право собственности, в котором ясно прописано, если вы распоряжаетесь транспортным средством, то вы оно в вашей собственности и согласно закону ответственность понесете вы. В случае если вы хотите обжаловать действия сотрудников ГИБДД, вам предстоит подойти в игре сотрудникам прокуратуры с устным заявлением.

Personalize

Верх Низ