Правительство┃Заявление на должность Министра Внутренних Дел Российской Федерации (до 13 сентября, 12:00)

Ceргeй Oрлoв

Ceргeй Oрлoв

Суетолог
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:82
Баллы:100
1
001
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!

ДАННАЯ СТРАНИЦА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ВАШЕЙ КАНДИДАТУРЫ
НА ВАКАНТНУЮ ДОЛЖНОСТЬ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИЕМ ЗАЯВЛЕНИЙ ОТ СОИСКАТЕЛЕЙ АКТУАЛЕН ДО — 13 СЕНТЯБРЯ 2025 ГОДА, 12:00
Собеседование будет проводиться в канале "Комната обзвона" интернет-ресурса "МОССЕТЬ" с одобренными кандидатами.
ОБЩЕНИЕ С СОИСКАТЕЛЯМИ СОСТОИТСЯ — 13 СЕНТЯБРЯ В 15:00

Y2nrV.png

ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЕРГЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ ОРЛОВУ

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации — "Имя Фамилия, номер паспорта", прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра Внутренних Дел Российской Федерации.

1. ВАША САМОПРЕЗЕНТАЦИЯ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ
2. ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ
3. ОТСУТСТВИЕ ПРОБЛЕМ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ

ПРИЛОЖЕНИЕ 1 — ПРИКРЕПЛЯЕТЕ ЦИФРОВУЮ КОПИЮ ПАСПОРТА
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 — УКАЗЫВАЕТЕ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ (НОМЕР ТЕЛЕФОНА И ПОЧТУ)

2

Т

Тихомиров Максим

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
Я, гражданин Российской Федерации — Максим Тихомиров, 397-444, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра Внутренних Дел Российской Федерации.

Меня зовут Максим Тихомиров Павлович, я являюсь кандидатом на пост Министра внутренних дел.
Мой жизненный и служебный путь – это путь человека, посвятившего себя служению Родине и Закону.

Я начинал свой путь с самого низа – со звания рядового, и упорным трудом, дисциплиной и верностью присяге дослужился до звания подполковника. За годы службы я был удостоен государственной награды – ордена Святого Георгия IV степени, что подтверждает мою преданность службе и верность принципам чести.

Долгое время я служил в армии, затем перешёл в органы внутренних дел, где продолжил карьеру в УГИБДД специального батальона, где по сей день несу службу в звании майора. Мой опыт позволяет глубоко понимать специфику как военной, так и гражданской службы, а также ценность порядка и дисциплины.

Кроме того, я являюсь депутатом Государственной Думы, что даёт мне понимание политической и правовой составляющей работы министерства, а также навыки организации взаимодействия с государственными структурами.

Преимущества

• Многолетний опыт военной и служебной деятельности.
  • Высокая дисциплина, ответственность и умение работать в условиях давления.
  • Организаторские способности и опыт руководства подразделениями.
  • Авторитет среди коллег и знание законодательной базы.

Недостатки

• Излишний перфекционизм, так как стремлюсь доводить любое дело до идеала.
  • Иногда излишне требователен к подчинённым, но считаю это залогом качественной работы.

Отсутствие проблем с законодательством

Никогда не имел и не имею проблем с законом, всегда руководствуюсь принципами чести, справедливости и буквой закона.

✨ Итог:
Я иду на пост Министра внутренних дел, чтобы обеспечить стране стабильность, безопасность и справедливость. Моя цель – сделать систему МВД сильной, честной и эффективной, чтобы каждый гражданин чувствовал защиту и порядок.

Документ : ПАСПОРТ

Контактные данные : +7 920 014 51 20

Почта : anton889806

Л

Лео Картье

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:55
ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЕРГЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ ОРЛОВУ

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации — "Лео Картье, 936-610", прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра Внутренних Дел Российской Федерации.

1. Меня зовут Лео, 2000 года рождения , окончил университет МГИМО на высшее образование , факультет- международные отношения и юриспруденция. Занимаюсь спортом. В данный момент являюсь сотрудником аппарата правительства, набрался опыта и готов встать на министерскую должность. Также имею огромный опыт в сфере руководства личного состава, занимал лидерские должности в других регионах. Опыта в государственных структурах уже 4 года.
2. Преимущества и недостатки: Я - здравомыслящий человек, умею решать проблемы дипломатическим путем, умею находить общий язык с людьми, добрый , честный и порядочный. Из минусов- иногда могу быть вспыльчивым.
3. Проблем с законодательством нет.

ПРИЛОЖЕНИЕ 1 — цифровая копия паспорта-
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 — КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ +7 980 797 19 02 , wavee777@rmp.ru

Вложения

• паспорт.PNG
    паспорт.PNG
    927 КБ · Просмотры: 2

Personalize

Верх Низ