Правительство┃Заявление на должность Министра внутренних дел Российской Федерации (обзвон 12.06.2025, 21:30)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ceргeй Oрлoв

Ceргeй Oрлoв

Участник
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:23
1
001
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!

ДАННАЯ СТРАНИЦА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ВАШЕЙ КАНДИДАТУРЫ
НА ВАКАНТНУЮ ДОЛЖНОСТЬ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Собеседование будет проводиться в соответствующем канале интернет-ресурса "МОССЕТЬ" с одобренными кандидатами.
Y2nrV.png

ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЕРГЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ ОРЛОВУ

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации — "Имя Фамилия, номер паспорта", прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра внутренних дел Российской Федерации.

1. ВАША САМОПРЕЗЕНТАЦИЯ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ
2. ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ
3. ОТСУТСТВИЕ ПРОБЛЕМ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ

ПРИЛОЖЕНИЕ 1 — ПРИКРЕПЛЯЕТЕ ЦИФРОВУЮ КОПИЮ ПАСПОРТА
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 — УКАЗЫВАЕТЕ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ (НОМЕР ТЕЛЕФОНА И ПОЧТУ)

Y2nrT.png
2

Последнее редактирование:
А

Александр Голливуд

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
Я, гражданин Российской Федерации — "Голливуд Александр Витальевич , 155-464", прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра Обороны Российской Федерации.

Я — гражданин Российской Федерации, обладающий богатым опытом в сфере обороны и безопасности. За годы службы я зарекомендовал себя как ответственный, стратегически мыслящий специалист, способный принимать решения в условиях высокой ответственности. Моя карьера включает участие в различных операциях и управлении подразделениями различного уровня, что позволило мне приобрести глубокое понимание проблематики оборонной сферы. Я привержен принципам служения Родине, постоянного профессионального развития и повышения эффективности командных структур.

Преимущества:

• Глубокие знания в области оборонного строительства и стратегического планирования.
  • Опыт руководства крупными формированиями и проектами.
  • Высокий уровень лояльности и преданности службе.
  • Навыки межведомственного взаимодействия и дипломатии.
  • Стремление к постоянному развитию и обучению.
Недостатки:
  • Высокий уровень ответственности иногда ведет к выгоранию.
  • Ограниченный опыт в гражданском управлении, что требует дальнейшего развития навыков в области административного менеджмента.

На текущий момент у меня отсутствуют какие-либо юридические ограничения или проблемы, связанные с выполнением служебных обязанностей, а также имеются все необходимые документы и разрешения, подтверждающие мою законопослушность и соответствие требованиям для занимаемой должности.

ПРИЛОЖЕНИЯ:

Приложение 1.
Цифровая копия паспорта: Вот
Приложение 2. Контактные данные:
Телефон: +7 (941) 032 17-53
Электронная почта: sasha_breat

M

Metker1

Новичок
ИГРОК

ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации — Станислав Голливуд, 537-197 прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра Обороны Российской Федерации.

1. Голливуд Станислав Витальевич - гражданин Российской федерации,возраст - 30 лет.Молодой и переспективный депутат,Образование: Московский военный университет, кафедра стратегического управления.Служил в Вооруженных силах Рф, в звании - Майор,а также служил в ФСО в звании - Капитан. Прошлое: Родился в Москве, в семье офицеров. В юности проявлял выдающиеся способности к технике и стратегическому мышлению.Его отличали хладнокровие, аналитический ум и способность быстро принимать решения.Строгий, мудрый и стратегически мыслящий профессионал, стоящий на страже интересов страны и её граждан.Стратег, дипломат, стремится к укреплению национальной безопасности, придерживается принципов честности и преданности Родине.
2. Преимущества:
🛡️Стратегический гений
🛡️Лидерство
🛡️Патриотизм
🛡️Решительность

Недостатки:
Хладнокровие,любитель поспорить,вспыльчивый характер

3. ОТСУТСТВИЕ ПРОБЛЕМ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ: На текущий момент у меня отсутствуют какие-либо юридические ограничения или проблемы, связанные с выполнением служебных обязанностей, а также имеются все необходимые документы и разрешения, подтверждающие мою законопослушность и соответствие требованиям для занимаемой должности.

ПРИЛОЖЕНИЕ 1 — https://disk.yandex.ru/d/xPiscVb3_zk1fg
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 — +79787590356, Metker1#0390

А

Александр_Демидов

Новичок
ИГРОК
Реакции:1

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации — Александр Демидов, 954-137, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра внутренних дел Российской Федерации.

1. Меня зовут Демидов Александр Валерьевич. Я - гражданин Российской Федерации. Моё образование: Московский университет МВД России. Полноценная карьера началась с рядов УГИБДД, где я занимал должность Заместителя Начальника ЦППС. На данный момент занимаю должность Старшего оперативника ОСБ, где по сей день выполняю прямые обязанности, обеспечивая порядок и соблюдении законодательства внутри организации.
2. Моими преимуществами являются: справедливость, честность, понимание, целеустремленность, готовность выслушать и помочь в любой ситуации. В число недостатков входит то, что при серьёзном проступке могу повысить голос.
3. За всю свою жизнь не имел проблем с законом, так как считаю, что соблюдение законов - первоочередная обязанность гражданина.

ПРИЛОЖЕНИЕ 1 —
Цифровая копия паспорта
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 — Контактные данные:
Телефон: +79055919904
Почта: 2demidov2

Алексей Прайд.

Алексей Прайд.

Новичок
ИГРОК
Реакции:8

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Российской Федерации — Алексей Суворов, 874 - 465 , прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра внутренних дел Российской Федерации.

Меня зовут Алексей Суворов, мне 35 лет, и я являюсь примером человека, сумевшего реализовать свои амбиции и таланты в служении обществу.
Моя карьера началась с поступления в Московский университет МВД России имени В.Я. Кикотя, где я приобрел фундаментальные знания и практические навыки, необходимые для профессиональной деятельности в сфере охраны правопорядка.
Имея богатый профессиональный опыт, прошел путь от рядового сотрудника до руководителя высшего звена. Работал начальником академии войск национальной гвардии Российской Федерации («Росгвардия»), руководил Центром профессиональной подготовки специалистов управления ГИБДД (УГИБДД). Эти должности потребовали высокой ответственности, умения оперативно принимать решения и управлять коллективом профессионалов высокого класса.
За годы службы неоднократно проявлял инициативу, внедрял инновационные подходы в обучение сотрудников, обеспечивающие высокий уровень готовности подразделений Росгвардии и ГИБДД к выполнению поставленных задач.
Благодаря моему опыту и лидерским качествам смог добиться значительных успехов в деле укрепления правопорядка и безопасности на территории нашей страны. Сегодня я продолжаю активно развиваться профессионально, принимая участие в разработке современных методов повышения квалификации кадров и оптимизации структуры ведомств.
Для меня важно оставаться открытым для новых знакомств и обмена опытом, ведь каждый новый контакт обогащает мою личную и профессиональную жизнь. Я убежден, что успех каждого зависит от взаимовыручки и поддержки окружающих, и горд, что могу вносить личный вклад в обеспечение мира и порядка в нашем обществе.
Буду рад продуктивному взаимодействию и плодотворному сотрудничеству с теми, кто разделяет мои ценности и взгляды на службу Родине.
Мои преимущества:
  • Ответственность
  • Пунктуальность
  • Решимость
  • Справедливость
  • Смелость

Мои недостатки (незначительные):
  • Иногда проявляю излишнюю требовательность к себе.
На сегодняшний день у меня отсутствуют какие-либо правовые препятствия или проблемные ситуации, препятствующие исполнению должностных обязанностей. Все требуемые документы и разрешительные акты, удостоверяющие мое соответствие законодательству и установленным нормативам для исполнения профессиональных функций, находятся в полном порядке и действительны.

ПРИЛОЖЕНИЕ 1 — https://yapx.ru/album/ZYzJX
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 — Номер Телефона: +7 (995) 845 25 51 | Почта:
mr.angelok@rmrp.com

Andrey_Nezeritov

Andrey_Nezeritov

Новичок
ИГРОК

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации — "Андрей Незеритов, 273-823", прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра внутренних дел Российской Федерации.

1. Меня зовут Андрей, желаю попасть на Министра ВД так как это роль очень важна в реальном мире! Я являюсь примерным человеком, способным помагать госсударственным структуром, присекать неправомерные задержания, аресты. Способствовать продвижение и коммуникабельности! Имею богатый опыт работы на руководящих должностях, буду заниматься усилением контроля над наркоторговлей, криминальных организаций.
2. Мои преимущества:
1. Ответственность
2. Коммуникабельность
3. Организованный
4. Адекватный
5. Справедливость и главное смелость!
6. Пунктуальность и решимость!

Мои недостатки:
Иногда очень принимаю незначительные решения!
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 — https://skr.sh/sW4ONoscbjb
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 — Номер телефона - +7 923 921 14 52 // Почта - andrey_nezeritov@rmrp.ru

К

Кутяков Дмитрий

Новичок
ИГРОК

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации — "Дмитрий Кутяков, 548-684", прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра внутренних дел Российской Федерации.

Я, Кутяков Дмитрий Александрович, 30 лет — потомственный сотрудник силовых структур. Мой опыт формировался в «полевых» условиях оперативной работы, где решения принимаются под давлением, а ошибки стоят жизней. За свою карьеру стал зам. начальника УФСБ управления М, Мог пойти на начальника, но решил уступить это место, т.к. пытался встать на Генерал-майора ФСБ, но к сожалению занял 2 место, и не попал.
Я готов к масштабу задач Министра МВД. Моя цель — не карьера, результат: снижение уровня коррупции в органах, уменьшение преступности, и возвращение гражданам доверия к «мундиру». Служба для меня — призвание, а не должность.

ПРЕИМУЩЕСТВА
  • Хорошее знание законов/ПП
  • Умение составлять документы
  • Опыт работы на должности начальника
  • Умение общаться с людьми​
НЕДОСТАТКИ
  • Упрямый(вижу цель иду на пролом)
  • Судимости: Отсутствуют.
  • Дисциплинарные взыскания: Не имел.

ПРИЛОЖЕНИЕ 1 — ЦИФРОВУЮ КОПИЮ ПАСПОРТА
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Телефон: +79169299996
Почта: dimon120910@gmail.com

Михаил Акрапович

Михаил Акрапович

Участник
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:13

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации — Александр Невский, 617-534, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра внутренних дел Российской Федерации.

1. Александр Невский, 27 лет, родился в г.Москве и МО. Справедливая, гуманная, активная личность. Нигде не трудоустроен. Имеется большой опыт в государственных структурах. Занимал такие должности как: Помощник Прокурора, Следователь ГСУ СК, Заместитель Начальника ОВК (ФСВНГ), Заместитель Начальника ОСБ (ФСИН), Оперативник ГУСБ, Помощник Следователя Упр. М. Обладаю необходимыми знаниями и умениями для данной должности. Желаю внести вклад в повышении эффективности деятельности органов правопорядка и борьбу с преступностью. Главная цель заключается в содействии обеспечению высокой степени защищенности Российской общества от криминальных угроз и предотвращении наиболее опасных проявлений противоправности через разработку эффективных механизмов профилактики и оперативного вмешательства.
2. Преимущества: Честность, целеустремленность, коммуникабельность, адаптивность, терпение, настойчивость.
Недостатки: Крайне редко могу в общении использовать бранные слова.

3. Отлично знаю законодательство и не имел проблем с законом.

ПРИЛОЖЕНИЕ 1 —
*клик*
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 — +7952 444 00 84, districtattorney@rmrp.ru

Y

Yagoda

Новичок
ИГРОК
Баллы:1

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации — Ягода Сергей Сергеевич - 861-130, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра внутренних дел Российской Федерации.

1. Здравствуйте! Меня зовут Сергей Ягода, я бывший майор вооружённых сил РФ и сейчас — депутат Государственной Думы. Мой профессиональный путь начался в армии, где я служил более 20 лет, участвовал в боевых операциях и приобрёл богатый опыт в вопросах безопасности и обороны страны. Сегодня я использую свои знания и навыки для того, чтобы представлять интересы граждан, работать над развитием законодательства и обеспечивать стабильность и безопасность нашего государства. Я считаю важным быть честным, ответственным и открытым к диалогу с людьми, ведь именно от их поддержки зависит будущее России.

Преимущества:

• Богатый опыт службы в вооружённых силах, знание вопросов обороны и безопасности
  • Ответственность и дисциплина, умение работать в команде
  • Навыки стратегического мышления и принятия решений
  • Высокий уровень организаторских способностей
  • Готовность к диалогу и поиску компромиссов
Недостатки:

• Иногда склонен к перфекционизму, что может замедлять процессы
  • В силу военного опыта иногда бывает трудно адаптироваться к гражданским реалиям
  • Не всегда легко делегировать полномочия, предпочитая лично контролировать все аспекты работы
3. На сегодняшний день у меня отсутствуют какие-либо проблемы или нарушения законодательства. Я строго соблюдаю все нормы и законы страны, придерживаюсь этических стандартов в своей деятельности как депутата. Моя репутация основана на честности, ответственности и профессионализме, что подтверждается моим опытом службы и работой в парламенте.

ПРИЛОЖЕНИЕ 1 — ПРИЛОЖЕНИЕ 2 — Номер телефона: +79239007865 Почта: ya.goda

Bim Luna

Bim Luna

Новичок
ИГРОК
Реакции:2

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Российской Федерации — Мюр Дмитрий Александрович, 430-796, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра внутренних дел Российской Федерации.
trikolor1-png.71630

Меня зовут Мюр Дмитрий Александрович, 1995 года рождения, родился и вырос в Москве.

В 2017 окончил Международный Юридический Университет по специальности "Уголовное право", в том же году прошел кастинг на журналиста в местное ВГТРК "Moscow Live", где под конец
рабочей карьеры занимал должность заместителя руководителя отдела журналистики, в дальнейшем поступил на работу в Аппарат Правительства, где стал референтом Министра Внутренних дел Российской Федерации.
Моя решимость и стремление направленное на превозношение закона и справедливости, не остановит не одна стена безнаказанности, мои твердые действия направленные на публичность сотрудников правоохранительных органов
и создания безопасной жизни для граждан - это лишь вершина айсберга. Внушение в умы молодежи любви к своей Родине, популизация работы в государственных органов - стремление сделать сотрудников правоохранительных органов живыми
героями, укрепление Родины начинается изнутри.

trikolor1-png.71630

Преимущества:

★ Трудолюбие
★ Упорство
★ Справедливость
★ Честность

Недостатки:

☆ Самоуверенность

sinjaja-seredina-png.71635

Настоящим подтверждаю, что в отношении меня, Мюра Дмитрия Александровича, 1995 года рождения, не имеется действующих или погашенных судимостей, а также каких-либо ограничений, связанных с нарушением законодательства Российской Федерации и мешающую занимать данную должность.

ПРИЛОЖЕНИЕ 1 — ПРИКРЕПЛЯЕТЕ ЦИФРОВУЮ КОПИЮ ПАСПОРТА
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 — +79396669994 ; akatzurra

Иванович Евгений

Иванович Евгений

Новичок
ИГРОК
Баллы:1

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации — "Иванович Евгений, 182-777", прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра внутренних дел Российской Федерации.

1.
Меня зовут [Иванович Евгений Максимович ], мне 33 года. У меня богатый опыт работы в различных сферах юридической и правоохранительной деятельности.

Я работал в ФСБ, прокуратуре и адвокатуре, где получил глубокие знания и навыки в области права, расследования преступлений и защиты прав граждан. Благодаря этому опыту я умею анализировать сложные ситуации, быстро принимать решения и эффективно действовать в условиях стресса.

За время работы в этих организациях я приобрёл следующие навыки:

— умение работать с большим объёмом информации и выделять главное;
навыки аналитического мышления и стратегического планирования;
способность быстро ориентироваться в сложных ситуациях и принимать взвешенные решения;
умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с коллегами.
Сейчас я ищу новые возможности для применения своих навыков и опыта. Я готов предложить свои услуги в качестве специалиста, способного решать сложные задачи и добиваться высоких результатов.

Если вам нужен профессионал с богатым опытом работы в юридической и правоохранительной сфере, который готов взять на себя ответственность и достичь поставленных целей, то я буду рад обсудить возможности сотрудничества.

2. Преимущества:
Имею лидерские качества.
Коммуникабельный, адекватный, имею опыт в данной сфере, справедливость, готов нести ответственность за свои поступки.

Недостатки: самоуверенность
3. На текущий момент у меня отсутствуют какие-либо юридические ограничения или проблемы, связанные с выполнением служебных обязанностей, а также имеются все необходимые документы и разрешения, подтверждающие мою законопослушность и соответствие требованиям для занимаемой должности.

ПРИЛОЖЕНИЕ 1 — https://yapx.ru/album/ZZOKM

ПРИЛОЖЕНИЕ 2 — +79236580159, mirnix777

Последнее редактирование:
H

Hamza134e89

Новичок
ИГРОК
Реакции:2

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации — Богдан Санду,609-513 , прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра внутренних дел Российской Федерации.

1. Здравствуйте! Меня зовут Богдан Санду, я бывший подполковник ФСБ РФ и сейчас — депутат Государственной Думы. Мой профессиональный путь начался в УГИБДД, где я служил более 20 лет, участвовал в боевых операциях и приобрёл богатый опыт в вопросах безопасности и защиты страны. Сегодня я использую свои знания и навыки для того, чтобы представлять интересы граждан, работать над развитием законодательства и обеспечивать стабильность и безопасность нашего государства. Я считаю важным быть честным, ответственным и открытым к диалогу с людьми, ведь именно от их поддержки зависит будущее России.
2. Преимущества:

Богатый опыт службы в Государственных организациях, знание вопросов обороны и безопасности
Ответственность и дисциплина, умение работать в команде
Навыки стратегического мышления и принятия решений
Высокий уровень организаторских способностей
Готовность к диалогу и поиску компромиссов
Недостатки:

Иногда склонен к перфекционизму, что может замедлять процессы
В силу Полицейского опыта иногда бывает трудно адаптироваться к гражданским реалиям
Не всегда легко делегировать полномочия, предпочитая лично контролировать все аспекты работы
3. Настоящим подтверждаю, что в отношении меня, Санду Богдана, не имеется действующих или погашенных судимостей, а также каких-либо ограничений, связанных с нарушением законодательства Российской Федерации и мешающую занимать данную должность.

ПРИЛОЖЕНИЕ 1 — https://postimg.cc/gallery/Dyj
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 — +7 824 627 77 88, bogdamak

Ceргeй Oрлoв

Ceргeй Oрлoв

Участник
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:23
1
001

УВАЖАЕМЫЙ ЯГОДА СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ И САНДУ БОГДАН ПЕТРОВИЧ!

В ХОДЕ РАССМОТРЕНИЯ ПОДАННЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ДОЛЖНОСТЬ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ,
БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ОДОБРИТЬ ВАШИ КАНДИДАТУРЫ И ПРИГЛАСИТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ
ПРОСЬБА ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ДАННОМУ КАНАЛУ (КОМНАТА ОЖИДАНИЯ) СЕГОДНЯ (12 ИЮНЯ) В 21:30

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации — Ягода Сергей Сергеевич - 861-130, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра внутренних дел Российской Федерации.

1. Здравствуйте! Меня зовут Сергей Ягода, я бывший майор вооружённых сил РФ и сейчас — депутат Государственной Думы. Мой профессиональный путь начался в армии, где я служил более 20 лет, участвовал в боевых операциях и приобрёл богатый опыт в вопросах безопасности и обороны страны. Сегодня я использую свои знания и навыки для того, чтобы представлять интересы граждан, работать над развитием законодательства и обеспечивать стабильность и безопасность нашего государства. Я считаю важным быть честным, ответственным и открытым к диалогу с людьми, ведь именно от их поддержки зависит будущее России.

Преимущества:

• Богатый опыт службы в вооружённых силах, знание вопросов обороны и безопасности
  • Ответственность и дисциплина, умение работать в команде
  • Навыки стратегического мышления и принятия решений
  • Высокий уровень организаторских способностей
  • Готовность к диалогу и поиску компромиссов
Недостатки:

• Иногда склонен к перфекционизму, что может замедлять процессы
  • В силу военного опыта иногда бывает трудно адаптироваться к гражданским реалиям
  • Не всегда легко делегировать полномочия, предпочитая лично контролировать все аспекты работы
3. На сегодняшний день у меня отсутствуют какие-либо проблемы или нарушения законодательства. Я строго соблюдаю все нормы и законы страны, придерживаюсь этических стандартов в своей деятельности как депутата. Моя репутация основана на честности, ответственности и профессионализме, что подтверждается моим опытом службы и работой в парламенте.

ПРИЛОЖЕНИЕ 1 — ПРИЛОЖЕНИЕ 2 — Номер телефона: +79239007865 Почта: ya.goda

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации — Богдан Санду,609-513 , прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра внутренних дел Российской Федерации.

1. Здравствуйте! Меня зовут Богдан Санду, я бывший подполковник ФСБ РФ и сейчас — депутат Государственной Думы. Мой профессиональный путь начался в УГИБДД, где я служил более 20 лет, участвовал в боевых операциях и приобрёл богатый опыт в вопросах безопасности и защиты страны. Сегодня я использую свои знания и навыки для того, чтобы представлять интересы граждан, работать над развитием законодательства и обеспечивать стабильность и безопасность нашего государства. Я считаю важным быть честным, ответственным и открытым к диалогу с людьми, ведь именно от их поддержки зависит будущее России.
2. Преимущества:

Богатый опыт службы в Государственных организациях, знание вопросов обороны и безопасности
Ответственность и дисциплина, умение работать в команде
Навыки стратегического мышления и принятия решений
Высокий уровень организаторских способностей
Готовность к диалогу и поиску компромиссов
Недостатки:

Иногда склонен к перфекционизму, что может замедлять процессы
В силу Полицейского опыта иногда бывает трудно адаптироваться к гражданским реалиям
Не всегда легко делегировать полномочия, предпочитая лично контролировать все аспекты работы
3. Настоящим подтверждаю, что в отношении меня, Санду Богдана, не имеется действующих или погашенных судимостей, а также каких-либо ограничений, связанных с нарушением законодательства Российской Федерации и мешающую занимать данную должность.

ПРИЛОЖЕНИЕ 1 — https://postimg.cc/gallery/Dyj
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 — +7 824 627 77 88, bogdamak
2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ