Правительство┃Заявление на должность Министра социальной политики и труда Российской Федерации (обзвон 12.06.2025, 21:00)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ceргeй Oрлoв

Ceргeй Oрлoв

Участник
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:23
1
001
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!

ДАННАЯ СТРАНИЦА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ВАШЕЙ КАНДИДАТУРЫ
НА ВАКАНТНУЮ ДОЛЖНОСТЬ МИНИСТРА СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ И ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Собеседование будет проводиться в соответствующем канале интернет-ресурса "МОССЕТЬ" с одобренными кандидатами.

Y2nrV.png

ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЕРГЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ ОРЛОВУ

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации — "Имя Фамилия, номер паспорта", прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра социальной политики и труда Российской Федерации.

1. ВАША САМОПРЕЗЕНТАЦИЯ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ
2. ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ
3. ОТСУТСТВИЕ ПРОБЛЕМ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ

ПРИЛОЖЕНИЕ 1 — ПРИКРЕПЛЯЕТЕ ЦИФРОВУЮ КОПИЮ ПАСПОРТА
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 — УКАЗЫВАЕТЕ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ (НОМЕР ТЕЛЕФОНА И ПОЧТУ)

2

Последнее редактирование:
astarthu

astarthu

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
Я, гражданин Российской Федерации — "Артур Рязанов, 357-850", прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра социальной политики и труда Российской Федерации

1.
Рязанов Артур Андреевич, 27 лет. место рождения:Санкт-Петербург. По образованию - врач, по духу - прагматик, привыкший работать с последствиями чужих решений. Армия научила действовать, а медицина - слушать и не терять хладнокровие даже в хаосе.

В профессии я столкнулся не только с человеческой болью, но и с системными перекосами: когда помощь нуждающемуся упирается не в возможности, а в бюрократию. Я иду в Министерство Социальной Политики и Труда не за властью - я иду туда с пониманием, что социальная сфера - это в первую очередь не отчёты и параграфы, а люди. С их бедами, их трудом, их надеждой.

Я не обещаю невозможного. Но я умею доводить до конца и говорить честно, даже когда это неудобно. А это, как показывает практика, уже редкость в нашем веке.

2.
Преимущества

Умение работать в условиях стресса и давления
Аналитический склад ума
Опыт работы в сложных социальных структурах
Неподверженность панике и популизму
Принципиальность и последовательность
Недостатки

Излишняя прямота в высказываниях
Склонность к пессимистичным прогнозам
Не стремлюсь "понравиться", а стремлюсь "понять" и "сделать"
Скептически отношусь к поверхностному подходу в управлении.

3.На момент подачи заявки не имею непогашенных судимостей, действующих административных взысканий и иных нарушений, противоречащих законам РФ.

Ragemp Screenshot 20250611   15483362
+7 (978) 787 89 76, astarthu@rmrp.ru

Последнее редактирование:
Andrey_Nezeritov

Andrey_Nezeritov

Новичок
ИГРОК

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации — "Андрей Незеритов, 273-823", прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра социальной политики и труда Российской Федерации.

1. Меня зовут Андрей, желаю попасть на Министра социальной политики и труда Российской Федерации. Так как это роль очень важна в реальном мире! Я являюсь примерным человеком, адекватным и ответственным! В профессии Министра я буду очень много уделять времени! Помагать людям с их бедами, негодованием! Так как это в первую очередь нужно помагать обычным гражданам РФ!
2. Мои преимущества:
1. Ответственность
2. Коммуникабельность
3. Организованный
4. Адекватный
5. Справедливость и главное смелость!
6. Пунктуальность и решимость!

Мои недостатки:
Иногда очень принимаю незначительные решения!
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 — https://skr.sh/sW4ONoscbjb
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 — Номер телефона - +7 923 921 14 52 // Почта - andrey_nezeritov@rmrp.ru

Y

Yagoda

Новичок
ИГРОК
Баллы:1

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации — Ягода Сергей Сергеевич - 861-130, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра социальной политики и труда Российской Федерации.

1. Здравствуйте! Меня зовут Сергей Ягода, я бывший майор вооружённых сил РФ и сейчас — депутат Государственной Думы. Мой профессиональный путь начался в армии, где я служил более 20 лет, участвовал в боевых операциях и приобрёл богатый опыт в вопросах безопасности и обороны страны. Сегодня я использую свои знания и навыки для того, чтобы представлять интересы граждан, работать над развитием законодательства и обеспечивать стабильность и безопасность нашего государства. Я считаю важным быть честным, ответственным и открытым к диалогу с людьми, ведь именно от их поддержки зависит будущее России.
2. ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ

Преимущества:

• Богатый опыт службы в вооружённых силах, знание вопросов обороны и безопасности
  • Ответственность и дисциплина, умение работать в команде
  • Навыки стратегического мышления и принятия решений
  • Высокий уровень организаторских способностей
  • Готовность к диалогу и поиску компромиссов
Недостатки:

• Иногда склонен к перфекционизму, что может замедлять процессы
  • В силу военного опыта иногда бывает трудно адаптироваться к гражданским реалиям
  • Не всегда легко делегировать полномочия, предпочитая лично контролировать все аспекты работы
3. На сегодняшний день у меня отсутствуют какие-либо проблемы или нарушения законодательства. Я строго соблюдаю все нормы и законы страны, придерживаюсь этических стандартов в своей деятельности как депутата. Моя репутация основана на честности, ответственности и профессионализме, что подтверждается моим опытом службы и работой в парламенте.

ПРИЛОЖЕНИЕ 1 —
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 — Номер телефона: +79239007865 Почта: ya.goda

MrV1n4K

MrV1n4K

Новичок
ИГРОК
Баллы:1
1749670893137
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации — Ахаханов Артём Игоревич, 439-060, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра социальной политики и труда Российской Федерации.

1. ВАША САМОПРЕЗЕНТАЦИЯ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ:

Здравствуйте, Сергей Орлов!
Меня зовут Ахаханов Игоревич, мне 36 лет. Я прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра социальной политики и труда Российской Федерации.
Большую часть жизни я искал способы помогать людям.Мой путь в IT и криминалистике научил меня разбираться в сложных задачах, видеть суть проблем и находить нестандартные пути их решения. Но главное — это умение слушать. Работая над культурными проектами в Севастополе, я понял, как важно учитывать мнение и потребности каждого человека при работе в социальной политике. Я хочу перенести этот подход на федеральный уровень, чтобы культура стала более доступной и понятной для всех.
Для меня социальная политика — это сердце России. Она должна быть живой, чуткой, отзываться на реальные нужды людей. Я верю в честность, открытость и диалог — только так можно построить доверие. Моя цель — сделать так, чтобы каждый россиянин, от Москвы до самых далёких уголков, чувствовал себя услышанным и защищённым.
Я верю в то, что вместе мы сможем создать будущее, которым будем гордиться и вызывать зависть у других стран.
С полной моей биографией можете ознакомиться перейдя по данной ссылке(кликабельно)

2. ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ:
Преимущества:
  • Аналитический склад ума: Опыт, полученный мной, в IT-сфере и криминалистике позволяет глубоко анализировать различные проблемы и находить эффективные решения.
  • Навыки дипломатии: Умею выстраивать диалог и находить общий язык с людьми из различных сфер.
  • Региональный опыт: В Севастополе более чем успешно руководил культурными проектами, поддерживая всех жителей города.
  • Открытость и честность: Верю в прозрачную политику и постоянное взаимодействие с гражданами.
  • Быстрая обучаемость: Легко осваиваю новое..
Недостатки:
  • Ограниченное знание федерального уровня: На данный момент не полностью знаком с устройством Правительства федерального уровня РФ, но активно его изучаю.
  • Чрезмерная скрупулёзность: Иногда уделяю слишком много внимания мелочам, потому что важно, чтобы всё было сделано на совесть, а абы как.
  • Строгость к команде: Могу быть очень требовательным, но только потому, что верю в потенциал каждого и хочу лучших результатов для жителей нашей любимой страны.
  • Склонность к уединению: Чаще всего предпочитаю работать самостоятельно, но компенсирую это умением выстраивать доверие в команде.
3. ОТСУТСТВИЕ ПРОБЛЕМ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ:
Я, Артём Ахаханов, всегда действовал в строгом соответствии с законом. Моя репутация была, есть и будет безупречной в вопросах соблюдения законодательства.

ПРИЛОЖЕНИЕ 1 — КЛИКАБЕЛЬНО
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 :
  1. Номер телефона - +7 (979) 669 - 69 - 90
  2. Почта - mrv1n4k@rmrp.ru
1749670877783'

Михаил Маер

Михаил Маер

Новичок
ИГРОК
Реакции:6

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации — Маер Михаил Михайлович, 167-975, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра социальной политики и труда Российской Федерации.

Меня зовут Маер Михаил Михайлович, 35 лет, родился в Москве. На данный момент являюсь Заместителем Главного Врача "Центральной городской больницы №7". Я рад возможности представить свою кандидатуру и поделиться своим ведением будущего Социальной Политики в нашем городе. На предыдущей должности мне удалось реализовать ряд инициатив, направленных на улучшение качества жизни граждан. Например, мне удалось повысить координацию работы медицинского персонала, я активно участвовал в разработке и реализации стратегий по улучшению качества обслуживания пациентов и оптимизации внутренних процессов организации. Эти достижения не только повысили эффективность работы учреждения, но и значительно улучшили условия жизни граждан. Моя основная цель заключается в том, что я хочу создать инклюзивное общество, где каждый гражданин будет иметь равные возможности для реализации своего потенциала.

2. ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

- Большой опыт в работе в системе здравоохранения;

- Ответственность и целеустремленность;

- Обладание навыками коммуникабельности и ораторства;

- Справедлив и честен во всем.

ВАШИ НЕДОСТАТКИ:

Тяжело оценить себя со стороны. Недостатки присутствуют у любого человека.

Проблемы с Законодательством: отсутствуют.

ПРИЛОЖЕНИЕ 2 — НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +7-964-333-19-91 | ПОЧТА: 1pusherok@rmrp.ru

Ceргeй Oрлoв

Ceргeй Oрлoв

Участник
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:23
1
001

УВАЖАЕМЫЙ АХАНОВ АРТЁМ ИГОРЕВИЧ И МАЕР МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ!

В ХОДЕ РАССМОТРЕНИЯ ПОДАННЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ДОЛЖНОСТЬ МИНИСТРА СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ И ТРУДА,
БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ
ОДОБРИТЬ ВАШИ КАНДИДАТУРЫ И ПРИГЛАСИТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ
ПРОСЬБА ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ДАННОМУ КАНАЛУ (КОМНАТА ОЖИДАНИЯ) СЕГОДНЯ (12 ИЮНЯ) В 21:00

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации — Ахаханов Артём Игоревич, 439-060, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра социальной политики и труда Российской Федерации.

Здравствуйте, Сергей Орлов!
Меня зовут Ахаханов Игоревич, мне 36 лет. Я прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра социальной политики и труда Российской Федерации.
Большую часть жизни я искал способы помогать людям.Мой путь в IT и криминалистике научил меня разбираться в сложных задачах, видеть суть проблем и находить нестандартные пути их решения. Но главное — это умение слушать. Работая над культурными проектами в Севастополе, я понял, как важно учитывать мнение и потребности каждого человека при работе в социальной политике. Я хочу перенести этот подход на федеральный уровень, чтобы культура стала более доступной и понятной для всех.
Для меня социальная политика — это сердце России. Она должна быть живой, чуткой, отзываться на реальные нужды людей. Я верю в честность, открытость и диалог — только так можно построить доверие. Моя цель — сделать так, чтобы каждый россиянин, от Москвы до самых далёких уголков, чувствовал себя услышанным и защищённым.
Я верю в то, что вместе мы сможем создать будущее, которым будем гордиться и вызывать зависть у других стран.
С полной моей биографией можете ознакомиться перейдя по данной ссылке(кликабельно)

2. ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ:
Преимущества:
  • Аналитический склад ума: Опыт, полученный мной, в IT-сфере и криминалистике позволяет глубоко анализировать различные проблемы и находить эффективные решения.
  • Навыки дипломатии: Умею выстраивать диалог и находить общий язык с людьми из различных сфер.
  • Региональный опыт: В Севастополе более чем успешно руководил культурными проектами, поддерживая всех жителей города.
  • Открытость и честность: Верю в прозрачную политику и постоянное взаимодействие с гражданами.
  • Быстрая обучаемость: Легко осваиваю новое..
Недостатки:
  • Ограниченное знание федерального уровня: На данный момент не полностью знаком с устройством Правительства федерального уровня РФ, но активно его изучаю.
  • Чрезмерная скрупулёзность: Иногда уделяю слишком много внимания мелочам, потому что важно, чтобы всё было сделано на совесть, а абы как.
  • Строгость к команде: Могу быть очень требовательным, но только потому, что верю в потенциал каждого и хочу лучших результатов для жителей нашей любимой страны.
  • Склонность к уединению: Чаще всего предпочитаю работать самостоятельно, но компенсирую это умением выстраивать доверие в команде.
Я, Артём Ахаханов, всегда действовал в строгом соответствии с законом. Моя репутация была, есть и будет безупречной в вопросах соблюдения законодательства.

ПРИЛОЖЕНИЕ 2 :
  1. Номер телефона - +7 (979) 669 - 69 - 90
  2. Почта - mrv1n4k@rmrp.ru

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации — Маер Михаил Михайлович, 167-975, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра социальной политики и труда Российской Федерации.

Меня зовут Маер Михаил Михайлович, 35 лет, родился в Москве. На данный момент являюсь Заместителем Главного Врача "Центральной городской больницы №7". Я рад возможности представить свою кандидатуру и поделиться своим ведением будущего Социальной Политики в нашем городе. На предыдущей должности мне удалось реализовать ряд инициатив, направленных на улучшение качества жизни граждан. Например, мне удалось повысить координацию работы медицинского персонала, я активно участвовал в разработке и реализации стратегий по улучшению качества обслуживания пациентов и оптимизации внутренних процессов организации. Эти достижения не только повысили эффективность работы учреждения, но и значительно улучшили условия жизни граждан. Моя основная цель заключается в том, что я хочу создать инклюзивное общество, где каждый гражданин будет иметь равные возможности для реализации своего потенциала.

2. ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

- Большой опыт в работе в системе здравоохранения;

- Ответственность и целеустремленность;

- Обладание навыками коммуникабельности и ораторства;

- Справедлив и честен во всем.

ВАШИ НЕДОСТАТКИ:

Тяжело оценить себя со стороны. Недостатки присутствуют у любого человека.

Проблемы с Законодательством: отсутствуют.

ПРИЛОЖЕНИЕ 2 — НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +7-964-333-19-91 | ПОЧТА: 1pusherok@rmrp.ru
2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ