ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЕРГЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ ОРЛОВУ
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации — Ахаханов Артём Игоревич,
439-060, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра социальной политики и труда Российской Федерации.
1. ВАША САМОПРЕЗЕНТАЦИЯ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ:
Здравствуйте, Сергей Орлов!
Меня зовут Ахаханов Игоревич, мне 36 лет. Я прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра социальной политики и труда Российской Федерации.
Большую часть жизни я искал способы помогать людям.Мой путь в IT и криминалистике научил меня разбираться в сложных задачах, видеть суть проблем и находить нестандартные пути их решения. Но главное — это умение слушать. Работая над культурными проектами в Севастополе, я понял, как важно учитывать мнение и потребности каждого человека при работе в социальной политике. Я хочу перенести этот подход на федеральный уровень, чтобы культура стала более доступной и понятной для всех.
Для меня социальная политика — это сердце России. Она должна быть живой, чуткой, отзываться на реальные нужды людей. Я верю в честность, открытость и диалог — только так можно построить доверие. Моя цель — сделать так, чтобы каждый россиянин, от Москвы до самых далёких уголков, чувствовал себя услышанным и защищённым.
Я верю в то, что вместе мы сможем создать будущее, которым будем гордиться и вызывать зависть у других стран.
С полной моей биографией можете ознакомиться перейдя по
данной ссылке(кликабельно)
2. ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ:
Преимущества:
- Аналитический склад ума: Опыт, полученный мной, в IT-сфере и криминалистике позволяет глубоко анализировать различные проблемы и находить эффективные решения.
- Навыки дипломатии: Умею выстраивать диалог и находить общий язык с людьми из различных сфер.
- Региональный опыт: В Севастополе более чем успешно руководил культурными проектами, поддерживая всех жителей города.
- Открытость и честность: Верю в прозрачную политику и постоянное взаимодействие с гражданами.
- Быстрая обучаемость: Легко осваиваю новое..
Недостатки:
- Ограниченное знание федерального уровня: На данный момент не полностью знаком с устройством Правительства федерального уровня РФ, но активно его изучаю.
- Чрезмерная скрупулёзность: Иногда уделяю слишком много внимания мелочам, потому что важно, чтобы всё было сделано на совесть, а абы как.
- Строгость к команде: Могу быть очень требовательным, но только потому, что верю в потенциал каждого и хочу лучших результатов для жителей нашей любимой страны.
- Склонность к уединению: Чаще всего предпочитаю работать самостоятельно, но компенсирую это умением выстраивать доверие в команде.
3. ОТСУТСТВИЕ ПРОБЛЕМ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ:
Я, Артём Ахаханов, всегда действовал в строгом соответствии с законом. Моя репутация была, есть и будет безупречной в вопросах соблюдения законодательства.
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 — КЛИКАБЕЛЬНО
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 :
- Номер телефона - +7 (979) 669 - 69 - 90
- Почта - mrv1n4k@rmrp.ru