Правительство┃Заявление на должность Министра Обороны Российской Федерации (обзвон 12.06.2025, 22:00)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ceргeй Oрлoв

Ceргeй Oрлoв

Участник
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:23
1
001
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!

ДАННАЯ СТРАНИЦА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ВАШЕЙ КАНДИДАТУРЫ
НА ВАКАНТНУЮ ДОЛЖНОСТЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Собеседование будет проводиться в соответствующем канале интернет-ресурса "МОССЕТЬ" с одобренными кандидатами.

Y2nrV.png

ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЕРГЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ ОРЛОВУ

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации — "Имя Фамилия, номер паспорта", прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра Обороны Российской Федерации.

1. ВАША САМОПРЕЗЕНТАЦИЯ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ
2. ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ
3. ОТСУТСТВИЕ ПРОБЛЕМ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ

ПРИЛОЖЕНИЕ 1 — ПРИКРЕПЛЯЕТЕ ЦИФРОВУЮ КОПИЮ ПАСПОРТА
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 — УКАЗЫВАЕТЕ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ (НОМЕР ТЕЛЕФОНА И ПОЧТУ)

Y2nrT.png

2

Последнее редактирование:
M

Metker1

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3

ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации — Станислав Голливуд, 537-197 прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра Обороны Российской Федерации.

1. Голливуд Станислав Витальевич - гражданин Российской федерации,возраст - 30 лет.Молодой и переспективный депутат,Образование: Московский военный университет, кафедра стратегического управления.Служил в Вооруженных силах Рф, в звании - Майор,а также служил в ФСО в звании - Капитан. Прошлое: Родился в Москве, в семье офицеров. В юности проявлял выдающиеся способности к технике и стратегическому мышлению.Его отличали хладнокровие, аналитический ум и способность быстро принимать решения.Строгий, мудрый и стратегически мыслящий профессионал, стоящий на страже интересов страны и её граждан.Стратег, дипломат, стремится к укреплению национальной безопасности, придерживается принципов честности и преданности Родине.
2. Преимущества: Стратегический гений,Лидерство,Патриотизм,Решительность
Недостатки: Хладнокровие,любитель поспорить,вспыльчивый характер

3. ОТСУТСТВИЕ ПРОБЛЕМ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ: На текущий момент у меня отсутствуют какие-либо юридические ограничения или проблемы, связанные с выполнением служебных обязанностей, а также имеются все необходимые документы и разрешения, подтверждающие мою законопослушность и соответствие требованиям для занимаемой должности.

ПРИЛОЖЕНИЕ 1 — https://disk.yandex.ru/d/xPiscVb3_zk1fg
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 — +79787590356, Metker1#0390

А

Александр Голливуд

Новичок
ИГРОК

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Российской Федерации — "Голливуд Александр Витальевич , 155-464", прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра Обороны Российской Федерации.

Я — гражданин Российской Федерации, обладающий богатым опытом в сфере обороны и безопасности. За годы службы я зарекомендовал себя как ответственный, стратегически мыслящий специалист, способный принимать решения в условиях высокой ответственности. Моя карьера включает участие в различных операциях и управлении подразделениями различного уровня, что позволило мне приобрести глубокое понимание проблематики оборонной сферы. Я привержен принципам служения Родине, постоянного профессионального развития и повышения эффективности командных структур.

Преимущества:

• Глубокие знания в области оборонного строительства и стратегического планирования.
  • Опыт руководства крупными формированиями и проектами.
  • Высокий уровень лояльности и преданности службе.
  • Навыки межведомственного взаимодействия и дипломатии.
  • Стремление к постоянному развитию и обучению.
Недостатки:
  • Высокий уровень ответственности иногда ведет к выгоранию.
  • Ограниченный опыт в гражданском управлении, что требует дальнейшего развития навыков в области административного менеджмента.

На текущий момент у меня отсутствуют какие-либо юридические ограничения или проблемы, связанные с выполнением служебных обязанностей, а также имеются все необходимые документы и разрешения, подтверждающие мою законопослушность и соответствие требованиям для занимаемой должности.

ПРИЛОЖЕНИЯ:

Приложение 1.
Цифровая копия паспорта: Вот
Приложение 2. Контактные данные:
Телефон: +7 (941) 032 17-53
Электронная почта: sasha_breat

V

Vladimir_Bogov

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации — Богов Владимир с номером паспорта 323-804 , прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра Обороны Российской Федерации.

1.
1749649891552

Родился в г. Москва, 5 августа 2000 г., в 2018 году получил полное среднее образование, в 2023 г. закончил Военно-космическую академия имени А. Ф. Можайского в Санкт-Петербурге.
В 2025 г. поступил на службу в звании Майора военной полиции на должность заместителя командира военной полиции. 18 мая 2025 г. переведён на должность старшего инспектора военной полиции и разжалован на звание капитана военной полиции.
6 июня 2025 г. назначен на должность дознаватель военной полиции.

2.
Черты характера.
Преимущества:

• Трудолюбивый
• Преданный своему делу
• Патриот страны
• Справедливый
• Дружелюбный
Недостатки:
• Использую чёрный юмор часто
• Спорю с начальством
• Действую собственными методами

На момент отправки предложения отсутствуют какие-либо юридические ограничения или проблемы, связанные с выполнением служебных и должностных обязанностей, а также имеются все необходимые документы, подтверждающие мою законопослушность и соответствие требованиям для занимаемой должности.

ПРИЛОЖЕНИЕ 1 — копия паспорта https://yapx.ru/album/ZY0UJ
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 — Мобильный телефон +7 (987) 448 44 98. Почта lavka.chudes@discord.ru

Andrey_Nezeritov

Andrey_Nezeritov

Новичок
ИГРОК

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации — "Андрей Незеритов, 273-823", прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра Обороны Российской Федерации.

1. Меня зовут Андрей, желаю попасть на Министра Обороны так как это роль очень важна в реальном мире! Я являюсь примерным человеком, способным помагать ВС РФ, присекать неправомерные задержания, аресты. Способствовать продвижение и коммуникабельности! Имею богатый опыт работы на руководящих должностях, буду заниматься усилением контроля над ВС РФ!
2. Мои преимущества:
1. Ответственность
2. Коммуникабельность
3. Организованный
4. Адекватный
5. Справедливость и главное смелость!
6. Пунктуальность и решимость!

Мои недостатки:
Иногда очень принимаю незначительные решения!
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 — https://skr.sh/sW4ONoscbjb
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 — Номер телефона - +7 923 921 14 52 // Почта - andrey_nezeritov@rmrp.ru

Y

Yagoda

Новичок
ИГРОК
Баллы:1

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации — Ягода Сергей Сергеевич - 861-130, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра Обороны Российской Федерации.

1. Здравствуйте! Меня зовут Сергей Ягода, я бывший майор вооружённых сил РФ и сейчас — депутат Государственной Думы. Мой профессиональный путь начался в армии, где я служил более 20 лет, участвовал в боевых операциях и приобрёл богатый опыт в вопросах безопасности и обороны страны. Сегодня я использую свои знания и навыки для того, чтобы представлять интересы граждан, работать над развитием законодательства и обеспечивать стабильность и безопасность нашего государства. Я считаю важным быть честным, ответственным и открытым к диалогу с людьми, ведь именно от их поддержки зависит будущее России.

Преимущества:

• Богатый опыт службы в вооружённых силах, знание вопросов обороны и безопасности
  • Ответственность и дисциплина, умение работать в команде
  • Навыки стратегического мышления и принятия решений
  • Высокий уровень организаторских способностей
  • Готовность к диалогу и поиску компромиссов
Недостатки:

• Иногда склонен к перфекционизму, что может замедлять процессы
  • В силу военного опыта иногда бывает трудно адаптироваться к гражданским реалиям
  • Не всегда легко делегировать полномочия, предпочитая лично контролировать все аспекты работы
3. На сегодняшний день у меня отсутствуют какие-либо проблемы или нарушения законодательства. Я строго соблюдаю все нормы и законы страны, придерживаюсь этических стандартов в своей деятельности как депутата. Моя репутация основана на честности, ответственности и профессионализме, что подтверждается моим опытом службы и работой в парламенте.

ПРИЛОЖЕНИЕ 1 — ПРИЛОЖЕНИЕ 2 — Номер телефона: +79239007865 Почта: ya.goda

B

batramey

Новичок
ИГРОК
Баллы:1

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации — "Молотов Евгений Евгеньевич, Паспорт № 836-774", прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра Обороны Российской Федерации.

1. Евгений Евгеньевич Молотов,родился 19 сентября 1971 года в г.Воронеж. С раннего возраста я проявлял интерес к военному делу и служению своей стране. В юношеские годы я проживал в своем родном городе, где получил начальное образование в Михайловском кадетском корпусе и начал формировать свои жизненные ориентиры. После окончания кадетской школы я решил посвятить свою жизнь службе сухопутных войск в Вооружённых Силах Российской Федерации. За годы службы мне удалось проявить свои лидерские качества, талант и преданность своей стране. Благодаря своему профессионализму и трудолюбию я дослужился до звания подполковника. В 2016 в возрасте 45 лет я покинул ряды Вооружённых Сил, переехал в Москву и продолжил свою карьеру в Федеральной службе охраны, где мне удалось применить свои навыки и опыт в новой сфере. Работа в ФСО предоставила мне большую возможность заниматься вопросами безопасности и защиты высокопоставленных лиц, что совпадало с моими прежними интересами и укрепило профессиональные амбиции. Данная должность помогла мне установить ценные контакты и обменяться опытом с профессионалами своего дела, что значительно расширило мой кругозор и понимание вопросов безопасности. Я не женат и у меня нет детей. Я сосредоточен на своей карьере и личностном развитии. За свою жизнь я построил крепкие связи в военном сообществе и продолжаю заниматься общественной деятельностью, участвуя в различных мероприятиях, направленных на поддержку военнослужащих.
1. Практический опыт - я обладаю непосредственным опытом службы в армии, что позволяет мне лучше понимать нужды и реалии военнослужащих
2. Знание военной стратегии
3. Лидерские качества
4. Высокий уровень дисциплины
- Недостатки
1. Трудность с делегированием задач
2. Импульсивность в принятии решений
3. Избыточная опора на логику

4. ОТСУТСТВИЕ ПРОБЛЕМ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ
На сегодняшний день отсутствуют какие-либо юридические ограничения или проблемы, связанные с выполнением служебных и должностных обязанностей. Имеются все необходимые документы, подтверждающие мое соответствие требованиям для занимаемой должности.

ПРИЛОЖЕНИЕ 2 — УКАЗЫВАЕТЕ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ (НОМЕР ТЕЛЕФОНА И ПОЧТУ): +7 918 601-01-61 , benten9443

Анатолий Голливуд

Анатолий Голливуд

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Я, гражданин Российской Федерации — Анатолий Голливуд, 155-464, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра Обороны Российской Федерации.

Меня зовут Голливуд Анатолий Витальевич. Я — специалист в политической сфере с многолетним опытом аналитической и стратегической работы. На протяжении своей профессиональной деятельности я сосредотачивался на вопросах государственной безопасности, политического анализа и выработки стратегических решений в условиях высокой ответственности.

Моя цель — занять пост министра обороны, чтобы применить свой опыт и знания на благо страны. Я глубоко понимаю, что оборона — это не только военная сила, но и стратегическое мышление, устойчивые системы управления и профессиональная работа с рисками. Уверен: эффективная защита государства возможна только при чётком взаимодействии всех звеньев системы и понимании современных вызовов.

Я готов взять на себя эту ответственность и работать на результат — сильную, защищённую и уверенную в завтрашнем дне страну.

Вот версия преимуществ и недостатков, написанная от первого лица, с акцентом на саморефлексию и готовность к развитию:

Мои сильные стороны:

Я обладаю серьёзной политической подготовкой и практическим опытом в сфере анализа и стратегического планирования. Умею видеть картину в целом, просчитывать риски и выстраивать долгосрочные решения. Считаю своей сильной стороной способность сохранять хладнокровие в кризисных ситуациях и принимать обоснованные, выверенные решения. Я ориентирован на результат и предпочитаю конкретные действия, а не громкие заявления.

Также я умею работать с командой, чётко распределять задачи и добиваться выполнения целей, не теряя стратегического направления. Для меня оборона страны — это прежде всего системный подход, ответственность и чёткая координация.

Мои слабые стороны:

Я не идеален, и открыто признаю, что у меня есть моменты, над которыми продолжаю работать. Иногда я могу слишком глубоко уходить в аналитику, стараясь предусмотреть все детали, что может замедлять процесс принятия решений. Понимаю, что в определённых ситуациях нужна оперативность — и уделяю этому особое внимание.

Кроме того, я не всегда активно выстраиваю личный публичный образ, предпочитая сосредотачиваться на содержании и реальных делах. В современном мире это может быть воспринято как закрытость, но я учусь лучше взаимодействовать с обществом и средствами массовой информации.

Также признаю, что моя требовательность к команде может казаться жёсткой. Но я искренне верю, что только высокий уровень дисциплины и ответственности способен дать нужный результат, особенно в сфере обороны.

И, наконец, несмотря на мой богатый политический и управленческий опыт, я никогда не игнорирую специфики военного ведомства и готов продолжать учиться у профессионалов, уже работающих в этой системе.

Отсутствуют

ПРИЛОЖЕНИЕ 2 - номер -8 961 764 80 20. Почта- genocid_master

Ceргeй Oрлoв

Ceргeй Oрлoв

Участник
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:23
1
001

УВАЖАЕМЫЙ БОГОВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ И МОЛОТОВ ЕВГЕНИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ!

В ХОДЕ РАССМОТРЕНИЯ ПОДАННЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ДОЛЖНОСТЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ,
БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ОДОБРИТЬ ВАШИ КАНДИДАТУРЫ И ПРИГЛАСИТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ
ПРОСЬБА ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ДАННОМУ КАНАЛУ (КОМНАТА ОЖИДАНИЯ) СЕГОДНЯ (12 ИЮНЯ) В 22:00

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации — Богов Владимир с номером паспорта 323-804 , прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра Обороны Российской Федерации.

1.
Посмотреть вложение 71655

Родился в г. Москва, 5 августа 2000 г., в 2018 году получил полное среднее образование, в 2023 г. закончил Военно-космическую академия имени А. Ф. Можайского в Санкт-Петербурге.
В 2025 г. поступил на службу в звании Майора военной полиции на должность заместителя командира военной полиции. 18 мая 2025 г. переведён на должность старшего инспектора военной полиции и разжалован на звание капитана военной полиции.
6 июня 2025 г. назначен на должность дознаватель военной полиции.

2.
Черты характера.
Преимущества:

• Трудолюбивый
• Преданный своему делу
• Патриот страны
• Справедливый
• Дружелюбный
Недостатки:
• Использую чёрный юмор часто
• Спорю с начальством
• Действую собственными методами

На момент отправки предложения отсутствуют какие-либо юридические ограничения или проблемы, связанные с выполнением служебных и должностных обязанностей, а также имеются все необходимые документы, подтверждающие мою законопослушность и соответствие требованиям для занимаемой должности.

ПРИЛОЖЕНИЕ 1 — копия паспорта https://yapx.ru/album/ZY0UJ
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 — Мобильный телефон +7 (987) 448 44 98. Почта lavka.chudes@discord.ru

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации — "Молотов Евгений Евгеньевич, Паспорт № 836-774", прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Министра Обороны Российской Федерации.

1. Евгений Евгеньевич Молотов,родился 19 сентября 1971 года в г.Воронеж. С раннего возраста я проявлял интерес к военному делу и служению своей стране. В юношеские годы я проживал в своем родном городе, где получил начальное образование в Михайловском кадетском корпусе и начал формировать свои жизненные ориентиры. После окончания кадетской школы я решил посвятить свою жизнь службе сухопутных войск в Вооружённых Силах Российской Федерации. За годы службы мне удалось проявить свои лидерские качества, талант и преданность своей стране. Благодаря своему профессионализму и трудолюбию я дослужился до звания подполковника. В 2016 в возрасте 45 лет я покинул ряды Вооружённых Сил, переехал в Москву и продолжил свою карьеру в Федеральной службе охраны, где мне удалось применить свои навыки и опыт в новой сфере. Работа в ФСО предоставила мне большую возможность заниматься вопросами безопасности и защиты высокопоставленных лиц, что совпадало с моими прежними интересами и укрепило профессиональные амбиции. Данная должность помогла мне установить ценные контакты и обменяться опытом с профессионалами своего дела, что значительно расширило мой кругозор и понимание вопросов безопасности. Я не женат и у меня нет детей. Я сосредоточен на своей карьере и личностном развитии. За свою жизнь я построил крепкие связи в военном сообществе и продолжаю заниматься общественной деятельностью, участвуя в различных мероприятиях, направленных на поддержку военнослужащих.
1. Практический опыт - я обладаю непосредственным опытом службы в армии, что позволяет мне лучше понимать нужды и реалии военнослужащих
2. Знание военной стратегии
3. Лидерские качества
4. Высокий уровень дисциплины
- Недостатки
1. Трудность с делегированием задач
2. Импульсивность в принятии решений
3. Избыточная опора на логику

4. ОТСУТСТВИЕ ПРОБЛЕМ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ
На сегодняшний день отсутствуют какие-либо юридические ограничения или проблемы, связанные с выполнением служебных и должностных обязанностей. Имеются все необходимые документы, подтверждающие мое соответствие требованиям для занимаемой должности.

ПРИЛОЖЕНИЕ 2 — УКАЗЫВАЕТЕ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ (НОМЕР ТЕЛЕФОНА И ПОЧТУ): +7 918 601-01-61 , benten9443
2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ