ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СЕРГЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ ОРЛОВУ
ОТ: АНДРЕЯ НОВИЦКОГО МИХАЙЛОВИЧА
fighter_for_justice.com
+79817779935
Неправомерное увольнение с рядов Федеральной Службы Охраны Российской Федерации, нарушение прав и свобод гражданина,
Уважаемый Сергей Владимирович, осуществляя свои задачи находясь в Федеральной Службе Охраны Российской Федерации, прибыл вчера ближе к 21:20 в Федерацию для дальнейшей работы, обнаружил отсутствия удостоверения, допуска к спец связи и ограниченным входом на территорию Кремля для решения вопросов. Считаю что кто-то из высшего руководства УФСО меня решил уволить, что является незаконным деянием. Считаю что увольнение осуществил Начальник УФСО Руслан Ермолов находясь на звании Генерал-Майор, связи с этим считаю что идет нарушение законодательства, а именно:
- 1. Нарушение Трудового Кодекса, работодатель обязан иметь доказательства моей профф.непригодности, в случае её отсутствия влечет за собой Уголовную ответственность.
- 2. Нарушение Уголовного Кодекса, статья 80.1, 77.2, 76.2.
В связи с вышеизложенным, прошу Вас:
- Рассмотреть данное обращение и запросить всю информацию по данной ситуации, дать оценку действиям Руководства УФСО, а также Начальника УФСО на предмет соответствия их требованиям законодательства Российской Федерации и принципам правосудия и законности.
- Принять меры, направленные на восстановление моих нарушенных прав.
- Поручить органам Прокуратуры Российской Федерации провести следственные мероприятия для дальнейшего возбуждения уголовного дела и передачей уголовного дела в Судебную Власть.
- Взять на личный контроль все мероприятия указанные в моем прошении.
Прилагаю необходимую информацию к обращению:
Фото-фиксация кадрового изменения по моему увольнению -
*ссылка*
Дата: 14.05.2025
Подпись: