Правительство | Предложения в области изменения законодательства

Максим Филатов

Активный
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:33
пр.png

ФЕДЕРАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ

звезд.png
ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА В ОБЛАСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
В целях соблюдения прав граждан, в области законодательной инициативы, верхняя палата парламента - Совет Федерации, принимает заявления от граждан по их обращениям.
Гражданам Российской Федерации, отныне доступна возможность направить собственное обращение, согласно следующей форме:

Председателю Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
Фергюсону Алексу Пламенову​

ПРЕДЛОЖЕНИЕ​
Я, гражданин Российской Федерации - "Имя Фамилия, с номером паспорта "номер паспорта", прошу рассмотреть мое предложение в области изменения текущего законодательства, а именно:
Предлагаю "создать \ доработать" (выбрать необходимо что-то одно) действительное законодательство в области "область распространения законодательной инициативы", в соответствии с предложенной мною инициативой, прошу рассмотреть следующие приложения:

Приложение №1 - "Прикрепляете текст предложения, излагаете идею и суть" (Примечание: Допустимо прикреплять в сторонних файловых обработчиках, например: google docs)
Приложение №2 - "Прикрепляете текст законопроекта \ поправок к законопроекту" (Примечание: Допустимо прикреплять в сторонних файловых обработчиках, например: google docs)
Приложение №3 - "Прикрепляете копию паспорта, как изображение" (Примечание: Допустимо прикреплять в сторонних файловых обработчиках, например: imgur)

Последнее редактирование:

Александр Эрнст

Участник
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:13
Федерального Собрания
Российской Федерации
Суховерхову Александру Александровичу
От гражданина РФ
Эрнста Александра Викторовича​

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Я, гражданин Российской Федерации, Эрнст Александр Викторович, с номером паспорта 501-248, прошу рассмотреть мое предложение в области изменения текущего законодательства, а именно:
предлагаю доработать действительное законодательство в области регулирования вопросов адвокатской деятельности на территории Российской Федерации, а также процессуальное законодательство Российской Федерации, в соответствии с предложенной мною инициативой, прошу рассмотреть следующие приложения:

подпись белая.png

Эрнст А.В.
04.03.2025 г.

Александр Суховерхов

Участник
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:13
Федерального Собрания
Российской Федерации
От гражданина РФ
Эрнста Александра Викторовича​

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Я, гражданин Российской Федерации, Эрнст Александр Викторович, с номером паспорта 501-248, прошу рассмотреть мое предложение в области изменения текущего законодательства, а именно:
предлагаю доработать действительное законодательство в области регулирования вопросов адвокатской деятельности на территории Российской Федерации, а также процессуальное законодательство Российской Федерации, в соответствии с предложенной мною инициативой, прошу рассмотреть следующие приложения:

Посмотреть вложение 47671

Эрнст А.В.
04.03.2025 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу гражданскую позицию, Ваше обращение получило статус одобрено, законопроекты отправлены на Совет Федерации.

С уважением, Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации - Председатель Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации Суховерхов Александр Александрович.

Илья Полтанов

Легенда
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:43
Федерального Собрания
Российской Федерации
Фергюсону Алексу Пламенову​

ПРЕДЛОЖЕНИЕ​

Я, гражданин Российской Федерации - Полтанов Илья Владимирович, с номером паспорта "715", прошу рассмотреть мое предложение в области изменения текущего законодательства, а именно предлагаю доработать действительное законодательство в области документооборота, в соответствии с предложенной мною инициативой, прошу рассмотреть следующие приложения:

Приложение №1 - Федеральный закон от 08 июня 2024 года № 42-ФЗ «О документообороте» дополнить статьей или частью статьи, посвященной отметке об исполнителе уставов, положений, правил, инструкций, регламентов, постановлений, распоряжений, приказов, решений, протоколов, договоров, актов, писем, справок и др. (далее - документов), оформление которых будет допускаемо исполнителями.

Приложение №2 -
Отметка об исполнителе включает фамилию, имя и отчество исполнителя, номер его телефона. Отметка об исполнителе может дополняться наименованием должности, структурного подразделения и электронным адресом исполнителя.

Отметка об исполнителе оформляется на лицевой стороне последнего листа документа от границы левого поля или, при отсутствии места, на оборотной стороне внизу слева.

Пример:

Забелин Иван Андреевич, Контрольное управление, ведущий специалист
+7 (495) 924-45-67, zabelin@rmrp.ru

Отметка об исполнителе может оформляться как нижний колонтитул и печататься шрифтом меньшего размера.

Приложение №3 - "переход"

Николай Ковалёв

Легенда
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:43
Федерального Собрания
Российской Федерации
От Председателя палаты адвокатов
Блексмита Микки Николаевича

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Я, Председатель палаты адвокатов Российской Федерации Блексмит Микки Николаевич, с номером паспорта 177-242,, Председателю Совета Федерации прошу рассмотреть мое предложение в области изменения текущего законодательства, а именно:

С уважением М.Блексмит
18.03.2025 г.

Джек Рейган

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Федерального Собрания
Российской Федерации
От Ст.Адвоката Рейгана Джека Васильевича​

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Я, Ст.Адвокат Российской Федерации Рейган Джек Васильевич, с номером паспорта 357-446, Председателю Совета Федерации прошу рассмотреть мое предложение в области изменения текущего законодательства, а именно:
предлагаю доработать действительное законодательство в области регулирования вопросов административного законодательства Российской Федерации, в соответствии с предложенной мною инициативой, прошу рассмотреть следующее приложение:

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ