Правительство | Обращения граждан

Яков Шувалов

Почётный шеврон «Форумный Воин»
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:43
1694949873055.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1694949912706.png
ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН И ОРГАНИЗАЦИЙ

В целях соблюдения прав граждан, - Правительство Российской Федерации, принимает заявления от граждан по их обращениям.
Гражданам Российской Федерации, отныне доступна возможность направить собственное обращение, согласно следующей форме:

Председателю Правительства
Российской Федерации
Шувалову Якову Яковлевичу​

ПРЕДЛОЖЕНИЕ​

Я, гражданин Российской Федерации - "Имя Фамилия, с номером паспорта "номер паспорта", прошу рассмотреть мое обращение, а именно:

Приложение №1 - "Прикрепляете текст обращения, излагаете полную суть" (Примечание: Допустимо прикреплять в сторонних файловых обработчиках, например: google docs)
Приложение №2 - "Прикрепляете копию паспорта, как изображение" (Примечание: Допустимо прикреплять в сторонних файловых обработчиках, например: imgur)

Даниил Лепёхин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Я, гражданин Российской Федерации - "Даниил Лепёхин, с номером паспорта "360-042", прошу рассмотреть мое обращение, а именно:Здраствуйте я хотел задать вапрос как мне устроистья в ФСО через перевод.

Приложение №1:ниже
Screenshot_12.png
Дата год:29.11.2024.

Яков Шувалов

ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Я, гражданин Российской Федерации - "Даниил Лепёхин, с номером паспорта "360-042", прошу рассмотреть мое обращение, а именно:Здраствуйте я хотел задать вапрос как мне устроистья в ФСО через перевод.

Приложение №1:ниже
Посмотреть вложение 34071
Дата год:29.11.2024.
Отказано - не по форме

Сергей Володин

Новичок
ИГРОК
Я, гражданин Российской Федерации - Сергей Володин с номером паспорта |650-347, прошу рассмотреть мое обращение, а именно:

Приложение №1 -https://docs.google.com/document/d/137eU2bCPNEMkdRRiS4-EYQZ1xUaGiNk92csuI-sQHCM/edit?usp=sharing
Приложение №2 -https://imgur.com/a/RDgoqHD

Рафаэль Апрельский

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
Я, гражданин Российской Федерации - Сергей Володин с номером паспорта |650-347, прошу рассмотреть мое обращение, а именно:

Приложение №1 -https://docs.google.com/document/d/137eU2bCPNEMkdRRiS4-EYQZ1xUaGiNk92csuI-sQHCM/edit?usp=sharing
Приложение №2 -https://imgur.com/a/RDgoqHD
Здравствуйте! Отказано, первая ссылка имеет закрытый доступ и перейти, посмотрев содержимое - не предоставляется возможным.

С Уважением, заместитель министра по социальной политике и труду Рафаэль Апрельский.

Vova_Kostrov

Новичок
ИГРОК
Российской Федерации

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Российской Федерации - Владимир Костров, с номером паспорта 208-999, прошу рассмотреть мое обращение, а именно:

Приложение №1 - https://docs.google.com/document/d/1BYUW2YyKz4od1MC8osPnMciatxie6Kch9MS2VRy30fs/edit?usp=sharing
Приложение №2 - "Прикрепляете копию паспорта"
1741269003207.png

Дата: 06.03.2025

Подпись: 1741269162190.png Расшифровка: Владимир Костров

Krytoi

Новичок
ИГРОК
Российской Федерации
Шувалову Якову Яковлевичу
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации - Роман Гробовой, с номером паспорта 117-024, прошу рассмотреть мое обращение, а именно:

Приложение №1 - "Вопрос: Как в рамках законодательной системы создать и продвигать своё общественное движение?"
Приложение №2 - "Копия Паспорта"

Вложения

• Копия.png
    Копия.png
    1 010,5 КБ · Просмотры: 2

Рафаэль Апрельский

Новичок
ИГРОК
Российской Федерации

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин Российской Федерации - Владимир Костров, с номером паспорта 208-999, прошу рассмотреть мое обращение, а именно:

Приложение №1 - https://docs.google.com/document/d/1BYUW2YyKz4od1MC8osPnMciatxie6Kch9MS2VRy30fs/edit?usp=sharing
Приложение №2 - "Прикрепляете копию паспорта"
Посмотреть вложение 47892

Дата: 06.03.2025

Подпись: Посмотреть вложение 47893 Расшифровка: Владимир Костров

Здравствуйте! Обратитесь напрямую к творческому куратору медиа-личностей в нашем городе или напрямую к руководству ФСО.

С Уважением, заместитель министра по социальной политике и труду Рафаэль Апрельский.

Рафаэль Апрельский

Новичок
ИГРОК
Российской Федерации
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Я, гражданин Российской Федерации - Роман Гробовой, с номером паспорта 117-024, прошу рассмотреть мое обращение, а именно:

Приложение №1 - "Вопрос: Как в рамках законодательной системы создать и продвигать своё общественное движение?"
Приложение №2 - "Копия Паспорта"

Здравствуйте! Смотря что вы подразумеваете под понятием "Общественное движение", если это партийное движение, то обратитесь к закону
«О политических партиях» https://forum.rmrp.ru/threads/zakon-o-politicheskix-partijax.25067/ если вы хотите зарегистрировать себя, как юридическое лицо, то Вам лучше проконсультироваться напрямую в Министерстве Юстиции.

Последнее редактирование:

Рёта Ютамура

Новичок
ИГРОК
Российской Федерации

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Я, гражданин Российской Федерации - "Рёта Ютамура, с номером паспорта "916-665", прошу рассмотреть мое обращение, а именно:

Приложение №1 - *тык*, ну а также: *тык*
Приложение №2 - *тык*

Теодор Мопскин

Новичок
ИГРОК
Российской Федерации

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гражданин Российской Федерации - Теодор Мопсин, с номером паспорта 123-118, на основании части 3, статьи 73 Конституции Российской Федерации, прошу обратится в Конституционный Суд Российской Федерации, для получения разъяснения касаемо следующих нормативно-правовых актов.
В статье 7.5 Федерального Закона №18-ФЗ в редакции от 04.03.2025 г. "Кодекс об административных нарушениях" (далее КоАП) говорится следующее: " Превышение нормы вылова рыбы, водных биоресурсов или добычи охотничьих ресурсов, нарушение иных специальных правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира, -...." - прошу запросить комментарий КСРФ, каким нормативно-правовым актом регламентируется норма вылова рыб, и каким образом фиксируется нарушение в рамках данной статьи КоАП.

В статьи 50 Федерального Закона №44-ФЗ в редакции от 04.03.2025 г. "Уголовный Кодекс" (далее УК) говорится следующее: - "Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии....". Прошу запросить комментарий, считается ли осуществление купли продажи (любой) вне специально отведенных зон (рыбный рынок, рынок БУ машин) незаконным предпринимательством? Считается ли продажа рыбы на улицах нарушением данной статьи? ведь для ловли рыб не нужна лицензия, так как там "разрешение на рыбалку".

В статье 92 Федерального Закона №44-ФЗ в редакции от 04.03.2025 г. "Уголовный Кодекс" (далее УК) говорится следующее: - "Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков,..." - в данной статье отсутствуют упоминания касаемо жетонов, у сотрудников ФСБ и сотрудников ГРОМ ППС, прошу истребовать комментарий, считается ли ЖЕТОН документов, или нет? Каким образом это должно быть фиксировано? Нормативно-правовым актом соответствующих учреждений, или же внесением поправок в статью 92УКРФ?

Приложение №1 - Паспорт Гражданина Российской Федерации

С Уважением!
Теодор Мопскин

Вложения

• photo_2025-03-17_15-04-31 (2).jpg
    photo_2025-03-17_15-04-31 (2).jpg
    110 КБ · Просмотры: 3

Теодор Мопскин

Новичок
ИГРОК
Российской Федерации

З А Я В Л Е Н И Е
В пункте "В" статьи 2.1 Федерального закона "Об оружии" №34-ФЗ от 17.01.2025 г. дается объяснение, что такое холодное оружие: "холодное оружие - оружие, предназначенное для поражения цели при помощи мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения.". В пункте "Е" вышеупомянутой статьи говорится: "старинное (антикварное) оружие - огнестрельное, метательное и пневматическое оружие, а также холодное оружие, входящие в перечень, утвержденный Правительством Российской Федерации".
Исходя из вышесказанного, прошу предоставить список и перечень утвержденным Правительством Российской Федерации холодных оружии.
Прошу рассмотреть данное заявление в установленные законодательством сроки.
Приложение №1 - Паспорт гражданина Российской Федерации

С Уважением!
Теодор Мопскин

Вложения

• photo_2025-03-17_15-04-31 (2).jpg
    photo_2025-03-17_15-04-31 (2).jpg
    110 КБ · Просмотры: 1

Яков Шувалов

ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Российской Федерации

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гражданин Российской Федерации - Теодор Мопсин, с номером паспорта 123-118, на основании части 3, статьи 73 Конституции Российской Федерации, прошу обратится в Конституционный Суд Российской Федерации, для получения разъяснения касаемо следующих нормативно-правовых актов.
В статье 7.5 Федерального Закона №18-ФЗ в редакции от 04.03.2025 г. "Кодекс об административных нарушениях" (далее КоАП) говорится следующее: " Превышение нормы вылова рыбы, водных биоресурсов или добычи охотничьих ресурсов, нарушение иных специальных правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира, -...." - прошу запросить комментарий КСРФ, каким нормативно-правовым актом регламентируется норма вылова рыб, и каким образом фиксируется нарушение в рамках данной статьи КоАП.

В статьи 50 Федерального Закона №44-ФЗ в редакции от 04.03.2025 г. "Уголовный Кодекс" (далее УК) говорится следующее: - "Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии....". Прошу запросить комментарий, считается ли осуществление купли продажи (любой) вне специально отведенных зон (рыбный рынок, рынок БУ машин) незаконным предпринимательством? Считается ли продажа рыбы на улицах нарушением данной статьи? ведь для ловли рыб не нужна лицензия, так как там "разрешение на рыбалку".

В статье 92 Федерального Закона №44-ФЗ в редакции от 04.03.2025 г. "Уголовный Кодекс" (далее УК) говорится следующее: - "Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков,..." - в данной статье отсутствуют упоминания касаемо жетонов, у сотрудников ФСБ и сотрудников ГРОМ ППС, прошу истребовать комментарий, считается ли ЖЕТОН документов, или нет? Каким образом это должно быть фиксировано? Нормативно-правовым актом соответствующих учреждений, или же внесением поправок в статью 92УКРФ?

Приложение №1 - Паспорт Гражданина Российской Федерации

С Уважением!
Теодор Мопскин
Добрый день!

Касательно Вашего первого вопроса - подобного рода разъяснения отсутствуют.

Второе, нет, такая деятельность не является предпринимательской.

Третье, нет, жетон не является документом.

С уважением, Я. Шувалов

Яков Шувалов

ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Российской Федерации

З А Я В Л Е Н И Е
В пункте "В" статьи 2.1 Федерального закона "Об оружии" №34-ФЗ от 17.01.2025 г. дается объяснение, что такое холодное оружие: "холодное оружие - оружие, предназначенное для поражения цели при помощи мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения.". В пункте "Е" вышеупомянутой статьи говорится: "старинное (антикварное) оружие - огнестрельное, метательное и пневматическое оружие, а также холодное оружие, входящие в перечень, утвержденный Правительством Российской Федерации".
Исходя из вышесказанного, прошу предоставить список и перечень утвержденным Правительством Российской Федерации холодных оружии.
Прошу рассмотреть данное заявление в установленные законодательством сроки.
Приложение №1 - Паспорт гражданина Российской Федерации

С Уважением!
Теодор Мопскин
Добрый день!

Подобный перечень отсутствует.

С уважением, Я. Шувалов

Personalize

Верх Низ