Правила проекта улучшение почему и зачем!

• Автор темы Юрий Брaгин
  • Дата начала
Юрий Брaгин

Юрий Брaгин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:105
Усиление наказаний за нарушения, связанные с торговлей внутриигровыми ценностями и передачей аккаунтов, необходимо по нескольким ключевым причинам:

1. Сохранение честной игровой среды

• Запрет на RMT (Real Money Trading) предотвращает неравенство между игроками: те, кто покупает ресурсы за реальные деньги, получают нечестное преимущество перед теми, кто играет без вложений.
  • Это подрывает игровую экономику, приводя к инфляции, мошенничеству и снижению мотивации легальных игроков.

2. Борьба с мошенничеством и киберпреступностью

• Торговля аккаунтами и игровыми ценностями часто связана с обманом, взломами, отмыванием денег и использованием украденных платежных данных.
  • Жертвами становятся как игроки (фишинг, скам), так и сама игра (репутационные и финансовые потери).

3. Защита учетных записей и личных данных

• Продажа/передача аккаунтов нарушает правила безопасности: новый владелец может использовать его для читерства, спама или мошенничества, а оригинальный владелец — потерять доступ или стать жертвой шантажа.
  • Обнуление аккаунта (пермабан + сброс прогресса) — радикальная, но эффективная мера против рецидивов.

4. Юридические и финансовые риски

• RMT может нарушать пользовательское соглашение и даже законы (например, правила платежных систем).
  • Разработчик/издатель несет ответственность за незаконные операции внутри игры.

Предлагаемые ужесточения:

• За 5.4 (продажа валюты/ценностей):
    • Пермабан + блокировка всех связанных аккаунтов (для борьбы с мультибоксингом).
    • Конфискация незаконно полученных активов у покупателей.
  • За 5.4.1 (покупка валюты):
    • Увеличение бана до 30 дней при рецидиве — пермабан.
    • Пометка аккаунта как "нарушителя RMT" (ограничение торговли и чата).
  • За 5.4.2 (интерес к RMT):
    • Бан 14 дней + предупреждение (в чатах/форумах).
    • При повторении — пермабан (так как игрок сознательно поддерживает нелегальный рынок).
  • За 5.4.3 (продажа аккаунта):
    • Пермабан + блокировка по IP/HWID (если возможно) для предотвращения создания новых аккаунтов.
    • Публичный отчет о количестве заблокированных аккаунтов (для устрашения).
      Кому интересно ставьте лайк 👍

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:815
Баллы:175
нахуя (зачем) ты это вообще сюда настругал, я не понимаю

За читы, покупку и продажу и так баны выдают, предложение вообще не несет смысловой нагрузки
Кому надо, обойду любой бан, без твоих умных выражений

Короче автору делать нечего, очевидные вещи написал

Юрий Брaгин

Юрий Брaгин

Суетолог
ИГРОК
нахуя (зачем) ты это вообще сюда настругал, я не понимаю

За читы, покупку и продажу и так баны выдают, предложение вообще не несет смысловой нагрузки
Кому надо, обойду любой бан, без твоих умных выражений

Короче автору делать нечего, очевидные вещи написал
Ну то-есть ты будешь продавать вирты и потом бан будешь обходить?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Ну то-есть ты будешь продавать вирты и потом бан будешь обходить?
Тебе ещё раз повторяю, гта 5 не первый день существует, обойти можно абсолютно все, не давай мне повод надавить на твою тупость

Юрий Брaгин

Юрий Брaгин

Суетолог
ИГРОК
Тебе ещё раз повторяю, гта 5 не первый день существует, обойти можно абсолютно все, не давай мне повод надавить на твою тупость
Кто на кого надавит? Я тебя не оскорблял. Давай общаться проще и не строить из себя важную персону.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Кто на кого надавит? Я тебя не оскорблял. Давай общаться проще и не строить из себя важную персону.
Я тебя не оскорблял, а лишь попросил не тупить и не давать повода

Я делал себе крашер для кастом мта серверов, где такое практически не возможно и, он работал
Я обходил перманент именно мта са
И это вот, мта не популярная платформа, а ты про 5 говоришь, обход делается по видосам школьников с рутуба если ты совсем тупой, если юзер + то ещё легче

Юрий Брaгин

Юрий Брaгин

Суетолог
ИГРОК
Я тебя не оскорблял, а лишь попросил не тупить и не давать повода

Я делал себе крашер для кастом мта серверов, где такое практически не возможно и, он работал
Я обходил перманент именно мта са
И это вот, мта не популярная платформа, а ты про 5 говоришь, обход делается по видосам школьников с рутуба если ты совсем тупой, если юзер + то ещё легче
Понял, спасибо за пояснение, доброй ночи!

Данил Белков

Данил Белков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:15
Вприцепи большинство что ты написал и так было, но хорошо разложил по полочкам 👍
+rep

• Лайк
Реакции: Den
Demex

Demex

Суетолог
ИГРОК
Реакции:248
Баллы:115
Уже много раз админы писали: правила сервера не обсуждаются и не принимаются в разделе «Предложения». Руководство проекта сами решают, какие правила будут и какие правила поменять.

В общем, от игроков не принимаются предложения по изменению или улучшению правил на проекте

Personalize

Верх Низ