Пра-во (МЮ) | Заявление на регистрацию электронной подписи

• Автор темы Михаил Ульянов
  • Дата начала
Михаил Ульянов

Михаил Ульянов

Суетолог
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
Реакции:35
Баллы:105

1741211527250

Правительство Российской Федерации
Посмотреть вложение 120936

Заявление на регистрацию электронной подписи

Министру Юстиции Российской Федерации
Ф.И.О (Министра)
от Ф.И.О

ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСИ
Я, гражданин Российской Федерации Иванов Иван Иванович, прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для (указать цель использования электронной подписи) в рамках моей деятельности в (название организации/учреждения, указать должность).

ДАТА
подпись:​

Единый Народ

Единый Народ

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:35
Джеку Уильяму Ахи
от Степлерова Савелия Алексеевича​

Я, гражданин Российской Федерации Степлеров Савелий Алексеевич, прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для подписи документов в рамках моей деятельности в должности председателя партии "Свободный Регион РФ".

30.10.2025
С. А. Савелий​

Михаил Ульянов

Михаил Ульянов

Суетолог
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
Реакции:35
Баллы:105
Джеку Уильяму Ахи
от Степлерова Савелия Алексеевича​

Я, гражданин Российской Федерации Степлеров Савелий Алексеевич, прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для подписи документов в рамках моей деятельности в должности председателя партии "Свободный Регион РФ".

30.10.2025
С. А. Савелий​
Подпись зарегистрирована.
Номер подписи и остальные данные вы можете узнать в реестре электронных подписей.
Ваш реестровый номер - ЭП-1.

Арсений Суворов

Арсений Суворов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:65
Джеку Уильяму Ахи
от Суворова Арсения Ивановича​

Я, гражданин Российской Федерации Суворов Арсений Иванович, прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для подписи документов в рамках моей деятельности в ГБУЗ "Центральная городская больница №7 г. Москва и Московской области, в должности Главного врача.

01.11.2025
Подпись: HellxSize​

S

Skyler

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
Джеку Уильяму Ахи
от Кулова Михаила Владимировича​

Я, гражданин Российской Федерации Кулов Михаил Владимирович, прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для подписи документов в рамках моей деятельности в Федеральной службе охране Российской Федерации , в должности Коменданта Московского кремля.

01.11.2025
Подпись: Кулов​

Акакий Попазогло

Акакий Попазогло

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:44
Баллы:120
Я, гражданин Российской Федерации Попазогло Акакий Антипович, прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для подписи документов в рамках моей деятельности в Государственном казённом учреждении - Центр организации дорожного движения , в должности , Руководителя центра Центра организации дорожного движения

Илья Габигунов

Илья Габигунов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
Суворову Арсению
от Габигунова Ильи Александровича

Я, гражданин Российской Федерации Габигунов Илья Александрович, прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для подписи документов в рамках моей деятельности в должности заместителя Прокурора города Москвы и Московской области.

Михаил Доллар

Михаил Доллар

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Министру Юстиции Российской Федерации:
Суворову Арсению
от: Доллара Михаила Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСИ.
Я, гражданин Российской Федерации Доллар Михаил Иванович, прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для подписи документов в рамках моей деятельности в должности заместителя министра юстиции Российской Федерации.

Д

Денис Доллар

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
Министру Юстиции Российской Федерации:
Суворову Арсению
от: Доллара Дениса Имановича

ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСИ.
Я, гражданин Российской Федерации Доллар Денис Иманович, прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для подписи документов в рамках моей деятельности в должности сотрудник аппарата правительства при министре юстиции Российской Федерации.

С

Стас Йонсен

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:15
Я, гражданин Российской Федерации Самураев Максим Маркович, прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для подписи документов в рамках моей деятельности в Государственном казённом учреждении - Центр организации дорожного движения , в должности , Заместителя Начальника Отдела Центра организации дорожного движения

Notarios

Notarios

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Я, гражданин Российской Федерации Букреев Владислав Георгиевич, прошу зарегистрировать на мое имя электронную подпись для подписи документов в рамках моей деятельности в Государственном казённом учреждении - Центр организации дорожного движения , в должности , Заместитель Руководителя центра Центра организации дорожного движения.

Personalize

Верх Низ