Давайте я объясню, я тут с первого дня открытия сервера играю, этим всё сказано
Значит так:
Если игрок, заходил в игру в промежутке с 3:00 до 4:00 - то со следующего дня у него будут такие же задания, как были в предыдущий день. Опыт за них конечно дают, и я бы это не проблемой назвал, а наоборот удобством - каждый день - меняя одно задание, мы можем сформировать себе комфортный список заданий, без всякой там арены и прочего шлака.
Если подробно, это происходит так:
После рестарта в 3:00 когда заходим - у нас висят те же задания что были, ВЫПОЛНЕННЫЕ, и у них есть "крестик" - то-есть прямо сейчас можно сменить одно задание. Но это делать не надо, потому что лучше:
-после 4:00 релогнуться - в результате чего задания остаются теми же что и были, но теперь они доступны к новому выполнению, и можно их все выполнить, затем одно из них сменить, и выполнить пятое.
Таким образом - это как привелегия для тех, кто может заходить ночью с 3-х до 4-х часов - каждый день иметь список одних и тех же заданий, меняя (или не меняя, на свой выбор) только одно из них.
А вот если игрок не заходил в промежуток с 3-х до 4-х часов ночи - тогда все задания поменяются рандомно.
От кейса за предоставленную инфу не откажусь)
Патрики, Максим Ливанов, 356-127