РЕШЕНО Повторное обращение по поводу возврата денежных средств

• Автор темы Михаил Михаил
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
М

Михаил Михаил

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Вчера я обращался за помощью по возврату денежных средств, переданных другому игроку в долг: https://forum.rmrp.ru/threads/zanjal-dengi.106885/

Мне был дан отказ с аргументацией, что у данного игрока отсутствуют имущество и финансы, а также ссылаясь на риски нарушения экономики сервера.
Однако после получения отказа я связался с игроком, которому занимал деньги. Он сообщил, что до получения перманентного бана на его аккаунте находилось имущество примерно на сумму 300.000.000. После выдачи пермобана его аккаунт был обнулён, вследствие чего были потеряны и мои переданные ему средства.

Я понимаю важность сохранения баланса экономики сервера, однако прошу подойти к моему вопросу более серьёзно. В данной ситуации мои деньги были фактически уничтожены вместе с обнулённым аккаунтом, что вряд ли соответствует принципам справедливости по отношению к добросовестным игрокам.

Прошу рассмотреть возможность компенсации, так как я не нарушал правил, а стал пострадавшей стороной. Готов предоставить все возможные подтверждения по ситуации.

Владислав Б

Владислав Б

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:67
Баллы:105
Приветствую.
Мой коллега Иван дал вам верный ответ.
Как вам говорил ранее Иван, у игрока изъяли всё что можно [Полностью всё было изъято].
Когда вы даёте в долг человеку, то вы ему доверяете свои средства.
К сожалению, у данного игрока нечего изъять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ