ЗАКРЫТО [ПОВТОРНО] Изменение для УВД и причастных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

abramoff

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:5
1. Сделать видимый бронежилет, когда берется снаряжение со склада
2. Добавить дополнительные 2 пары наручников (очень много ситуаций когда приезжаешь на ограбление задерживаешь игрока и залетает его друг, который начинает тулиться, но в итоге ты можешь только арестовать одного, если нет рядом тимейтов с фракции)
3. Добавить возможность вытаскивать игроков с их автомобилей, если они открыты (опять ситуация с ограблений. Прилетаешь на ограбку 2 тела садятся в тачку и быстро уезжают. Ты не успеваешь никого задержать, если без отыгровок, то еще кого-нибудь успеешь кафнуть)
Ps: также хотелось бы ограничить кол-во людей по правилам ограбление квартир. Очень часто приезжаешь на ограбление в 2-3 тела и там стоит человек 10 и начинают просто ложить с кустов.

B

byk0sya

Новичок
ИГРОК
Ломаешь хату с сигнализацией в 2-3, и приезжает машины 3-4 фулл забитых госниками) кайф. О чем речь? крайм и так по моему мнению мертв на арбате, госки душат, не пофайтится ничего, сразу кафают, если берут взятки то 300к просят. Даже если ты адекватный и ничего не высераешь в войс, кафают, мне интересен контент в этой игре допустим. Пофайтились, да допустим я упал, ну кафни ты по минимуму, или вообще возьми минимум взятку и разошлись. Но есть исключение, к вечеру заходят нормальные фамки там уже можно выдохнуть на ограбах)

A

abramoff

Новичок
ИГРОК
Ломаешь хату с сигнализацией в 2-3, и приезжает машины 3-4 фулл забитых госниками) кайф. О чем речь? крайм и так по моему мнению мертв на арбате, госки душат, не пофайтится ничего, сразу кафают, если берут взятки то 300к просят. Даже если ты адекватный и ничего не высераешь в войс, кафают, мне интересен контент в этой игре допустим. Пофайтились, да допустим я упал, ну кафни ты по минимуму, или вообще возьми минимум взятку и разошлись. Но есть исключение, к вечеру заходят нормальные фамки там уже можно выдохнуть на ограбах)
Друг, это не всегда так. Очень редко. При этом когда они такой толпой приезжают, то половина рассасываются. Вот и все. Остаются только те, кто кафает

A

abramoff

Новичок
ИГРОК
+ в краймах нет рп никакого на ограбках.
Объясняю вяжешь типа за ограбку. Он МГ инфу ливает по дискорду. Залетаю 2 тела и расстреливают тебя. Где рп? Если бы крайм начал рп отыгрывать нормально, то вопросов бы не было.
+ в краймах стукачки сплошные. Где-то что-то недоотыграл при аресте, сразу жб заливают, а сами когда залетают по МГ 1 в 5 это норм, когда идет рп процесс.

A

abramoff

Новичок
ИГРОК
просто получается забавный факт. Мы обязаны рп отыгрвать шаг влево, шаг вправо, а краймам похер на все.

B

byk0sya

Новичок
ИГРОК
просто получается забавный факт. Мы обязаны рп отыгрывать шаг влево, шаг вправо, а краймам похер на все.
Вы гос структура, вы обязаны отыгрывать. Крайм тоже обязан отыгрывать если это нужно, я думаю большинства отыгрывает что вы требуете, поднять руки, паспорт и тому подобное. Просто отыгровок у вас больше и обязанностей так как гос структура.
По мг возможно прилетают. Мы если с друзьями играем, само собой сидим в дискорде и все вместе ездим, если мы выходим и падаем то только в численном преимуществе гос. структур. Не срем в войс, все отыгрываем даже в КПЗ.
Спросишь меня сколько раз попался хоть 1 нормальный госник, который хочет контента и потулится? 0, ровно 0! Все вяжут везут в КПЗ.
По дороге молчок, туда привозят и сажают просто онли 30-35 минут. Изымают всё нелегальное и пи#$ец, не знаю как у гос, но мы себя заряжаем сами, мы не состоим не в одной фракции все на свои бабки, мб госок заряжают, но почему если у тебя бесплатный ган не выйти потулится? упал? мы уехали, медик поднял погнал дальше! В чем траблы?
Я к тому что госники все тут душные. Наверное по этому тут некоторые фамки бегают и залетают на такие мероприятия по МГ! Не душили бы так не было бы МГ. Поиграй за крайм недельку, почувствуй.

dmitriy62228

dmitriy62228

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:72
Баллы:15
Вы гос структура, вы обязаны отыгрывать. Крайм тоже обязан отыгрывать если это нужно, я думаю большинства отыгрывает что вы требуете, поднять руки, паспорт и тому подобное. Просто отыгровок у вас больше и обязанностей так как гос структура.
По мг возможно прилетают. Мы если с друзьями играем, само собой сидим в дискорде и все вместе ездим, если мы выходим и падаем то только в численном преимуществе гос. структур. Не срем в войс, все отыгрываем даже в КПЗ.
Спросишь меня сколько раз попался хоть 1 нормальный госник, который хочет контента и потулится? 0, ровно 0! Все вяжут везут в КПЗ.
По дороге молчок, туда привозят и сажают просто онли 30-35 минут. Изымают всё нелегальное и пи#$ец, не знаю как у гос, но мы себя заряжаем сами, мы не состоим не в одной фракции все на свои бабки, мб госок заряжают, но почему если у тебя бесплатный ган не выйти потулится? упал? мы уехали, медик поднял погнал дальше! В чем траблы?
Я к тому что госники все тут душные. Наверное по этому тут некоторые фамки бегают и залетают на такие мероприятия по МГ! Не душили бы так не было бы МГ. Поиграй за крайм недельку, почувствуй.
Всё по факту

Кенни Макмиллан

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:100
Баллы:205
Приветствую. Отказано.
Идея не была принята игроками.
Закрыто.

Статус