РЕШЕНО Повторно! Деньги пропали 1049 рублей + 50 рублей.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат

pr_

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Ник: Игорь Правилов | 976-558

Еще раз обращаюсь с компетентному сотруднику тех. поддержки.
Вчера 26.04.25 17:26. Я сделал оплату на сумму 1049 рублей для приобретения военного билета на игровом сервера. На тот момент на счету уже находилось 50 рублей.
К сожалению деньги не дошли и более того, 50 рублей на счету пропало. После этого я написал в техническую поддержку об этой проблеме.

Так как уже проводился набор на службу в ГИБДД в игре. Мне некогда было ждать пока этот вопрос решат и я пополнил снова счет. Только уже на сумму 1099 рублей, чтобы купить этот военный билет. Затем еще оказалось необходима лицензия на оружие и я снова пополнил счет на 439 рублей.

Но предыдущие деньги так и не поступили на счет и я уверен они не поступят, т.к. скорее всего игра вылетела в момент когда я проводил оплату за военный билет на сумму 1049.
Я подозреваю что игра списала полную сумму (1049+50 рублей) за военный билет, но так как она вылетела в момент оплаты, военный билет мне не был выдан.

Сотрудник тех. поддержки Иван Протасов, решил что проблемы нет, увидев что я всё же приобрел военный билет. Но я повторно прикрепляю для ознакомления все чеки и надеюсь в этот раз на благополучное решение проблемы!

Вложения

• Пропали 1049.pdf
    151 КБ · Просмотры: 3
  • Пополнение 1099.pdf
    149,5 КБ · Просмотры: 1
  • Пополнение 439.pdf
    165 КБ · Просмотры: 0

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:335
Баллы:98
Ник: Игорь Правилов | 976-558

Еще раз обращаюсь с компетентному сотруднику тех. поддержки.
Вчера 26.04.25 17:26. Я сделал оплату на сумму 1049 рублей для приобретения военного билета на игровом сервера. На тот момент на счету уже находилось 50 рублей.
К сожалению деньги не дошли и более того, 50 рублей на счету пропало. После этого я написал в техническую поддержку об этой проблеме.

Так как уже проводился набор на службу в ГИБДД в игре. Мне некогда было ждать пока этот вопрос решат и я пополнил снова счет. Только уже на сумму 1099 рублей, чтобы купить этот военный билет. Затем еще оказалось необходима лицензия на оружие и я снова пополнил счет на 439 рублей.

Но предыдущие деньги так и не поступили на счет и я уверен они не поступят, т.к. скорее всего игра вылетела в момент когда я проводил оплату за военный билет на сумму 1049.
Я подозреваю что игра списала полную сумму (1049+50 рублей) за военный билет, но так как она вылетела в момент оплаты, военный билет мне не был выдан.

Сотрудник тех. поддержки Иван Протасов, решил что проблемы нет, увидев что я всё же приобрел военный билет. Но я повторно прикрепляю для ознакомления все чеки и надеюсь в этот раз на благополучное решение проблемы!
Здравствуйте.
Ответ был дан в теме -
Пожалуйста, не создавайте, несколько тем, это может сделать обработку ваших обращений, намного дольше.
По поводу вашего сообщений.
Отправляю вам полную ( со всеми временами и датами пополнений суммы ) -

26.04.2025 в 17:26:27 вы пополняете 1049 рублей.
26.04.2025 в 17:26:27 вы покупаете военный билет за 1099 рублей ( он автоматически у вас покупается ).
Не поняв этого и не проверив, вы ещё раз пополняете, но уже -
В 18:24:48 но уже 1099 рублей и сразу же тратите эти деньги на военный билет, ровно 1099 рублей.

Соответственно проблем - нету.
У вас остались ещё вопросы?

pr_

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте.
Ответ был дан в теме -
Пожалуйста, не создавайте, несколько тем, это может сделать обработку ваших обращений, намного дольше.
По поводу вашего сообщений.
Отправляю вам полную ( со всеми временами и датами пополнений суммы ) -

26.04.2025 в 17:26:27 вы пополняете 1049 рублей.
26.04.2025 в 17:26:27 вы покупаете военный билет за 1099 рублей ( он автоматически у вас покупается ).
Не поняв этого и не проверив, вы ещё раз пополняете, но уже -
В 18:24:48 но уже 1099 рублей и сразу же тратите эти деньги на военный билет, ровно 1099 рублей.

Соответственно проблем - нету.

У меня не было военного билета! Я проверял документы, его не было, поэтому я оплатил его второй раз!
По вашему зачем бы я его покупал второй раз? И почему это вообще возможно? Это же деньги на ветер.
И что означает "Соответственно проблем - нету." ??? Это большие проблемы!
Прошу вернуть мне 1099 за второй военный билет, это техническая ошибка. И вообще не должно быть возможности покупать военный билет 2 раза!

Последнее редактирование:

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
У меня не было военного билета! Я проверял документы, его не было, поэтому я оплатил его второй раз!
По вашему зачем бы я его покупал второй раз? И почему это вообще возможно? Это же деньги на ветер.
И что означает "Соответственно проблем - нету." ??? Это большие проблемы!
Прошу вернуть мне 1099 за второй военный билет, это техническая ошибка. И вообще не должно быть возможности покупать военный билет 2 раза!
В возврате отказано, так-как вам военный билет выдался с первого раза.

pr_

Новичок
ИГРОК

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Тогда на что потратились следующие 1099 рублей, если ранее военный билет был приобретен?
Тоже на военный билет, который вы ещё раз купили.

Manhattan_Live

Новичок
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:8
Согласен кстати с заявителем, уважаемая тех. поддержка, одобрили бы парню возврат средств. Видно же, что по обращению переживает очень😱
Ведь и правда, медийкам и иным лицам, кто участвует, как массовка в записи видеороликов ютуберам (просто постояв за кадром), платите ведь по 500 - 1000 рублей (за 5-15 минут бездействия). А тут же реально проблема, с чем соглашусь, то просто по человечески, как имеется системно такая возможность, что бы два раза покупать военный билет, если он уже есть в наличии? (Это скорее недоработка системы, модописов) Тут же видно, что парень не багоюзит, не обманывает и не пытается лишние деньги на себя заработать (вы же по логам видите сами). Да даже если ошибся, оказали бы ему помощь. Ведь вы для нас работаете, для комфорта, мы стараемся темже оплачивать!👍
Давайте жить дружно и вместе создавать хороший проект с обширной аудиторией, пополняя её, а не отпугивая 🤝

• Лайк
Реакции: pr_

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Согласен кстати с заявителем, уважаемая тех. поддержка, одобрили бы парню возврат средств. Видно же, что по обращению переживает очень😱
Ведь и правда, медийкам и иным лицам, кто участвует, как массовка в записи видеороликов ютуберам (просто постояв за кадром), платите ведь по 500 - 1000 рублей (за 5-15 минут бездействия). А тут же реально проблема, с чем соглашусь, то просто по человечески, как имеется системно такая возможность, что бы два раза покупать военный билет, если он уже есть в наличии? (Это скорее недоработка системы, модописов) Тут же видно, что парень не багоюзит, не обманывает и не пытается лишние деньги на себя заработать (вы же по логам видите сами). Да даже если ошибся, оказали бы ему помощь. Ведь вы для нас работаете, для комфорта, мы стараемся темже оплачивать!👍
Давайте жить дружно и вместе создавать хороший проект с обширной аудиторией, пополняя её, а не отпугивая 🤝
Техническая поддержка - не осуществляет возврат.
За возвратом можете обратится на почту - donatequestions@gmail.com
Также в сообщении на почту, заполните следующую форму -
  • ID аккаунта
  • Сервер
  • Чек об оплате
  • Сумма возврата
  • Причина запроса (например, ошибочно указал сумму)

pr_

Новичок
ИГРОК
Тоже на военный билет, который вы ещё раз купили.
Вы меня поймите правильно.

1. Когда я его покупал "второй раз", его у меня в документах не было.
2. Это техническая ошибка иметь возможность дважды покупать военный билет.
3. Перед тем как писать сюда отказы, уведомите и пригласите сюда основателя проекта.

Перед тем как отвечать бездумно на вопросы касаемые финансового хищения, нужно понять, стоит ли так просто давать ответы в данной теме, когда дело касается реальных денежных средств, на сумму более 1000 рублей. Вы компетентны в данном вопросе? Пусть это будет игра, но я из принципа не оставлю это в покое. Так как я лишился денежных средств.
УК РФ Статья 159.6. Мошенничество в сфере компьютерной информации.

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Вы меня поймите правильно.

1. Когда я его покупал "второй раз", его у меня в документах не было.
2. Это техническая ошибка иметь возможность дважды покупать военный билет.
3. Перед тем как писать сюда отказы, уведомите и пригласите сюда основателя проекта.

Перед тем как отвечать бездумно на вопросы касаемые финансового хищения, нужно понять, стоит ли так просто давать ответы в данной теме, когда дело касается реальных денежных средств, на сумму более 1000 рублей. Вы компетентны в данном вопросе? Пусть это будет игра, но я из принципа не оставлю это в покое. Так как я лишился денежных средств.
УК РФ Статья 159.6. Мошенничество в сфере компьютерной информации.
Ошибки в данной ситуации нету.
Основатель проекта, не занимается данными вопросами, вопросами возврата занимается бухгалтер.
Ответ был дан выше.
За возвратом можете обратится на почту - donatequestions@gmail.com

• ID аккаунта
  • Сервер
  • Чек об оплате
  • Сумма возврата
  • Причина запроса (например, ошибочно указал сумму)

pr_

Новичок
ИГРОК
Написал на почту. Никакого ответа!

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Написал на почту. Никакого ответа!
Нужно ожидать. Так-как для ответа нужно дождаться запрос от вашего банка.
И далее уже ситуация с ответом не от нас зависит.
Спасибо за обращение, доброго утра.

Personalize

Верх Низ