ЗАКРЫТО Повреждение/износ транспорта

• Автор темы Павел Криволутский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Павел Криволутский

Павел Криволутский

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
Все мы знаем, не знаю как других серверах, я играю на Арбате, что много кто любит тебе зад на красном светофоре протаранить, на джипах тебя с парковки вынести, да и некоторые просто от скуки таранят все что движется, в том числе и некоторые не хорошие дальнобойщики, которые срать хотели там дорожную ситуацию выяснять и просто напролом едут снося все на пути. Админы не все сильные за всеми не уследишь, хотя они работают, много особенно под вечер видно наказаний за NRD.

И теперь к самой идее. Что если добавить износ автомобиля, по сути он и сейчас есть, износ двигателя, но он работает лишь на количество расстояния, можно к этой же фиче и аварии добавить, там снес какую то машину, минус 5-10% состояния двигателя и тд тп, зависящее от силы удара впрочем или просто системно. Идея развеянная, не несёт одной цели, по этому можно в комментариях дополнить или обосрать, право ваше.

Maximiliano

Maximiliano

Суетолог
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:105
У меня ремонт машины за 10% 200к
Ты предлагаешь мне каждые 10минут по 200к отстегивать ? Гениально!
Кстати, движок ломается не от количество пройденных км а как-раз таки из за дтп.
-REP

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:871
Баллы:205
Я выбираю обосрать

Какой износ от количества километров?) Поиграй хоть минут 10 на сервере

-rep

A

Akumetsu666

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:25
Ну богатым будет пофиг на износ, а вот бедным, которых будут таранить, им уже будет не так приятно)
Да и дело в том, что сервер иногда не прогружает модельки машин, они могут появится буквально перед носом, после чего следует авария. И в этом случае богатым будет всё равно, а вот новички будут страдать )

Кенни Макмиллан

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:100
Баллы:205
Приветствую. Отказано.
Идея не была принята игроками.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.