НА РАССМОТРЕНИИ Потерялась машина

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
М

Михаил (Richie)

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Добрый день!

Описание: в свободное время (очень редко) захожу на сервер Тверской хорошо провести время.
Сегодня обнаружил, что нет машины - ни на стоянке Романа, ни на автостоянке.
Машина - БМВ М4 Ф82 КС, Зеленого цвета, фулл тюн.

Единственную инфу могу дать по машине - гос. номер Х001ММ07.

Static ID: 429-855

Проблема: найдите машину, пожалуйста. Администратор Владислав Санду сказал, что больше нет игровых механик, которые позволили бы "забрать" автомобиль.

Прикладываю скрин с прикрепленным номером авто
1782241438523

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:20
Баллы:70
Приветствую вас! С вами технический администратор.
Ваше обращение находится в работе. Как только появится обновленная информация, мы сразу сообщим вам в этом же обращении.

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Ваше обращение находится в работе. Мы не забыли о вашей ситуации и продолжаем заниматься её обработкой. Как только появится обновленная информация, мы сразу сообщим вам в этом же обращении.

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Пришлите, пожалуйста, видеозапись проблемы — так я смогу увидеть ситуацию с вашей стороны.
Загрузить можно на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.
При использовании Google Диска необходимо открыть доступ к файлу:
Нажать правой кнопкой мыши по файлу → «Поделиться» → настроить доступ по ссылке → «Копировать ссылку».

Как вы листаете список авто

М

Михаил (Richie)

Гость столицы
ИГРОК
Пришлите, пожалуйста, видеозапись проблемы — так я смогу увидеть ситуацию с вашей стороны.
Загрузить можно на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.
При использовании Google Диска необходимо открыть доступ к файлу:
Нажать правой кнопкой мыши по файлу → «Поделиться» → настроить доступ по ссылке → «Копировать ссылку».

Как вы листаете список авто
Эмиль, уважаемый - я бы с радостью предоставил максимум информации - и сделал бы это заранее.
Но вся информация что у меня есть, она в первом посте.
Машины у меня нет, поэтому я и обратился к вам, техническим специалистам, у которых возможностей и инструментов наверняка больше, чем у рядового игрока - проинспектировать ситуацию и понять, что случилось с ТС в моем случае.
Подскажите, можете ли Вы проверить проблему с текущим набором информации, которая есть в посте - номер ТС, идентификатор моего аккаунта?

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Мы проверили информацию, системно у вас машина есть. По этому мы и запрашиваем у вас именно видеофиксацию, что бы понять и конкретнее принять меры.

М

Михаил (Richie)

Гость столицы
ИГРОК
Мы проверили информацию, системно у вас машина есть. По этому мы и запрашиваем у вас именно видеофиксацию, что бы понять и конкретнее принять меры.
Спасибо! Вернусь в скором времени с обратной связью

М

Михаил (Richie)

Гость столицы
ИГРОК
Прикладываю скриншоты с автостоянки.
Как мне сообщили админы, список авто можно посмотреть в телефоне "вызов авто" - при нажатии иконки строится маршрут до автосто

М

Михаил (Richie)

Гость столицы
ИГРОК
М

Михаил (Richie)

Гость столицы
ИГРОК
Можете закрыть обращение.

Я игрок на сервере, провел от силы ~20 часов, задонатил в районе 10-20 тысяч рублей (мб и больше), трачу кучу времени, чтобы писать топики на форум и репорты в игре, дабы вернуть свое имущество и качественно проводить время.
Тогда когда главный куратор сервера пишет мне, что не может ничем помочь.
Аналогично технический администратор не в силах решить мою проблему.

Грустно, обидно, досадно. Но да ладно.
Жаль, вы теряете лояльных к себе игроков, способных финансово поддержать ваш ресурс и проводить достойно время вместе с вами (стафф аля команда наверняка получают зарплату - с пожертвований донатеров)

Всего доброго! :)

Personalize

Верх Низ