РЕШЕНО Потеря аккаунта Steam и перенос игрового имущества

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
T

TATAPCTAH

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Доброго времени суток, вообщем такая проблема:
Изначально, когда создавал свой Steam выставлял регион Казахстана для возможности покупок игр из западных распродаж итд. На днях получилось так, что я самостоятельно заблокировал свой же Steam в попытке перепривязать Guard. Резервного кода я не нашёл в своих файлах, да и будем честны мало кто его реально откладывает для восстановления аккаунта. Поддержка же в свою очередь не разрешает мне доступа для восстановления аккаунта, так это при наличии привязанного номера телефона, родной почты и электронных чеков с оплатой. Единственное что мне действительно жалко - это личный игровой профиль RMRP и количество игрового имущества на серверах. Слышал ранее, есть возможность переноса данных итд с аккаунта на аккаунт. Я хотел бы поинтересоваться что необходимо для такой процедуры и как бы я мог посодействовать переносу аккаунта.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:885
Баллы:215
Изначально, когда создавал свой Steam выставлял регион Казахстана для возможности покупок игр из западных распродаж итд. На днях получилось так, что я самостоятельно заблокировал свой же Steam в попытке перепривязать Guard. Резервного кода я не нашёл в своих файлах, да и будем честны мало кто его реально откладывает для восстановления аккаунта. Поддержка же в свою очередь не разрешает мне доступа для восстановления аккаунта, так это при наличии привязанного номера телефона, родной почты и электронных чеков с оплатой. Единственное что мне действительно жалко - это личный игровой профиль RMRP и количество игрового имущества на серверах. Слышал ранее, есть возможность переноса данных итд с аккаунта на аккаунт. Я хотел бы поинтересоваться что необходимо для такой процедуры и как бы я мог посодействовать переносу аккаунта.
Здравствуйте.
Для переноса аккаунта, на новый Social club заполните, пожалуйста, следующую форму.
Форма:

1. Статистический ID старого аккаунта:
2. Никнейм старого аккаунта:
3. Статистический ID нового аккаунта:
4. Никнейм нового аккаунта:
5. Сервер:
6. Причина переноса:
7. Доказательства владения старым ID (чеки донатов, фото/видео доказательства игры за персонажа):
8. Чеки донатов: (Возможно мне в лс).

Буду благодарен за обратный ответ.

T

TATAPCTAH

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте.
Для переноса аккаунта, на новый Social club заполните, пожалуйста, следующую форму.
Форма:

1. Статистический ID старого аккаунта:
2. Никнейм старого аккаунта:
3. Статистический ID нового аккаунта:
4. Никнейм нового аккаунта:
5. Сервер:
6. Причина переноса:
7. Доказательства владения старым ID (чеки донатов, фото/видео доказательства игры за персонажа):
8. Чеки донатов: (Возможно мне в лс).

Буду благодарен за обратный ответ.

1. Статистический ID старого аккаунта: 579-749
2. Никнейм старого аккаунта: Гиви Грозный
3. Статистический ID нового аккаунта: 859-129
4. Никнейм нового аккаунта: Савелий Набоко
5. Сервер: Тверской
6. Причина переноса: Потеря доступа к Steam
8. Чеки донатов:

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:885
Баллы:215
1. Статистический ID старого аккаунта: 579-749
2. Никнейм старого аккаунта: Гиви Грозный
3. Статистический ID нового аккаунта: 859-129
4. Никнейм нового аккаунта: Савелий Набоко
5. Сервер: Тверской
6. Причина переноса: Потеря доступа к Steam
8. Чеки донатов:
Перенос был одобрен и осуществлён.
Спасибо за обращение, доброго вечера.

T

TATAPCTAH

Дворовый бро
ИГРОК
👉👈 Тут такая ситуация, неловкая..
Аккаунт восстановили спустя 2 недели ругани с Центром Поддержки, а аккаунт игровой я уже успел перенести.
Понимаю, вот тех.админам делать нечего, туда сюда аккаунты переносить..но может можно что-то придумать? Пожалуйста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ