ЗАКРЫТО Постоянно крашит при выезде в пригород.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
B

barmisol

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:55
процессор; райзен 7700
оперативная память; 32гигабайта ддр5
видеокарта. 5070ти
так яснее?

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 357
Баллы:215
процессор; райзен 7700
оперативная память; 32гигабайта ддр5
видеокарта. 5070ти
так яснее?
К сожалению то-что выше было предоставлено, это единственные варианты решения проблемы.
К сожалению других нет.
Можете попробовать обратится в техническую поддержку Rockstar Games -
Так-как ошибка со стороны них.
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

B

barmisol

Свой на районе
ИГРОК
Вы мне на полном серьезе предлагаете написать в рокстар письмо, что у меня вылетает их игра при выезде из центрального района самодельной российской карты? Как по вашему они должны решить проблему? Отправить вам специалиста по поиску и устранению багов? Проблемма массовая, не у меня одного, у всех крашится в одном и том же месте карты. Карта ваша, вам и разбираться.

Иван Протасов

Иван Протасов

Вы мне на полном серьезе предлагаете написать в рокстар письмо, что у меня вылетает их игра при выезде из центрального района самодельной российской карты? Как по вашему они должны решить проблему? Отправить вам специалиста по поиску и устранению багов? Проблемма массовая, не у меня одного, у всех крашится в одном и том же месте карты. Карта ваша, вам и разбираться.
Нет, про районы писать не нужно.
Проблема у вас именно с игрой, где видно прямо что вам пишет переустановить игру, то-есть GTA V -
1765726655084
Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что вы столкнулись с такими трудностями.
К сожалению, в этой ситуации мы не сможем вам помочь с чем-либо.

B

barmisol

Свой на районе
ИГРОК
И уберите плашку решено, проблема не решена.

Иван Протасов

Иван Протасов

Иван Протасов

Иван Протасов

B

barmisol

Свой на районе
ИГРОК
Нет, про районы писать не нужно.
Проблема у вас именно с игрой, где видно прямо что вам пишет переустановить игру, то-есть GTA V -
Посмотреть вложение 144500
Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что вы столкнулись с такими трудностями.
К сожалению, в этой ситуации мы не сможем вам помочь с чем-либо.
Господа администраторы, не нужно подменять понятия. Сама ГТА 5 у меня работает(сюжетка и онлайн) Рокстар тут не при чем. Объясните логически какая связь между точными координатами (возможно каким- то объектом, возможно ошибка с транспортом, так как пешком я могу добегать до этого места, а на машине 100%краш, всегда, без исключений.) Я понял бы, если бы рассинхрон на стороне рокстар, то крашило бы рандомно без привязки к координатам. Но тут стопроцентная привязка к координатам и к наличию транспортного средства. Посмотрите внимательно откат, игра крашится без каких- либо ошибок, потом, так как для роксара вылет оказывается неожиданным(ведь проблема не на их стороне), он пытается запустить игру и ошибка позднее вылазит, "Не удалось запустить игру". Господа технические администраторы, как вы можете объяснить, то что ваш краш я могу со стопроцентной вероятностью вызвать в одном и том же месте карты? вы даже никакие логи не запросили, просто целый день туда сюда переносили игру с С на Е и обратно, не помогло- значит это рокстар.

B

barmisol

Свой на районе
ИГРОК
Откройте тему, проблема не решена, если вы будете делать вид, что проблемы не существует, она не пропадет.

Иван Протасов

Иван Протасов

Откройте тему, проблема не решена, если вы будете делать вид, что проблемы не существует, она не пропадет.
Вы прислали видео где краш исходит не от нас, а от Rockstar Games.
К сожалению с данной проблемой только обращаться в поддержку Rockstar Games.
Если-же вы считаете что проблема исходит от нас, создайте, пожалуйста, новую тему с полным описанием проблемы, и с действительными доказательствами.

B

barmisol

Свой на районе
ИГРОК
А чем мои доказательства недействительны? Ответьте пожалуйста какая служба или протокол, за которы отвечает рокстар, приводит к рашу в одном и том же месте вашей карты. Ну просто предположите, из за чего, на стороне рокстара может возникнуть вылет в одном и том же месте карты?

Ашот Трубошот

Ашот Трубошот

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:99
Баллы:120
Аналогичная ситуация, крашит при попытке выехать за город.
Только что скачал gta, rage и файлы сервера.
Комп мощный, оперативка и ssd успешно прошли тесты на верификацию данных, т.е. 100% пишут и читают корректно.
Вроде нашел возможную причину, сейчас создам новую тему.
А вообще будто в этом тех.по должны разбираться, а не игроки. Проблема здесь 100% в карте сервера.

Personalize

Верх Низ