РЕШЕНО После обновления 07.08.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Михаил1005

Михаил1005

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Здравствуйте, я играю на проекте уже 3-ий месяц, с 1ого июня 2025. И вот только сегодня появилась первый раз подобная проблема, вчера вечером заходил до 20ч(мск) и всё хорошо, а сегодня вот начали выскакивать такая ошибка: прикрепил фото, я пробовал решить её сам, но пока безуспешно, я так полагаю мб из-за античита или рокстара, но больше думаю что второе, так я играю ещё War thunder и Калибр, а там античит такой же. Рок Стар не всегда до конца открывается, но ГТА успевает зайти на ваш сервер)

Вложения

• 1754583323506.png
    1754583323506.png
    11,7 КБ · Просмотры: 5
Владислав Б

Владислав Б

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:133
Баллы:215
Приветствую.
Подскажите, пожалуйста, у вас заходит в GTA 5 Online?

Владислав Б

Владислав Б

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:133
Баллы:215
Здравствуйте.

Попробуйте, пожалуйста, следующие действия:

1. Убедитесь, что на ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию
  2. Закройте обходы Discord/YouTube и отключите их из автозагрузки
  3. Полностью завершите работу Steam, Epic или Rockstar через диспетчер задач. Затем запустите Rage от имени администратора
  4. Отключите аппаратное ускорение в настройках Rage и включите "Low Quality Server Assets"

𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑

𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:75
Здравствуйте, я играю на проекте уже 3-ий месяц, с 1ого июня 2025. И вот только сегодня появилась первый раз подобная проблема, вчера вечером заходил до 20ч(мск) и всё хорошо, а сегодня вот начали выскакивать такая ошибка: прикрепил фото, я пробовал решить её сам, но пока безуспешно, я так полагаю мб из-за античита или рокстара, но больше думаю что второе, так я играю ещё War thunder и Калибр, а там античит такой же. Рок Стар не всегда до конца открывается, но ГТА успевает зайти на ваш сервер)
Вас приветствует Дворовый Бро Форума | Alpha Killer

Попробуйте переустановить игру.

Михаил1005

Михаил1005

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте.

Попробуйте, пожалуйста, следующие действия:

1. Убедитесь, что на ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию
  2. Закройте обходы Discord/YouTube и отключите их из автозагрузки
  3. Полностью завершите работу Steam, Epic или Rockstar через диспетчер задач. Затем запустите Rage от имени администратора
  4. Отключите аппаратное ускорение в настройках Rage и включите "Low Quality Server Assets"
все пункты у меня соблюдены и были сделаны

Михаил1005

Михаил1005

Свой на районе
ИГРОК
Михаил1005

Михаил1005

Свой на районе
ИГРОК
Так, сейчас зашел без проблем, никакой ошибки, была небольшая докачка файлов, видимо моя проблема была известна разработчикам) Считаю что моё обращение можно закрывать). Всем спасибо) P.s при данном случае ничего с пк и игрой не делал, просто заранее проверил всё ли включено что должно быть и сегодня всё хорошо пошло)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ