РЕШЕНО После непринятой ставки пропали деньги наличкой и банком (иконки даже нет)

• Автор темы anton_ziryaev
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
anton_ziryaev

anton_ziryaev

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Ник: Ростислав Клементе | 475-696
Сервер: Рублевка

Ситуация такая. До рестарта оставалось буквально секунд 20, я отправил другу кости на все деньги (было в районе 10.8кк), кинул по приколу, думая что отклонится и ничего не будет (у него даже этих денег не было). В итоге, после рестарта захожу на сервер, и денег 0, иконки банка нет, на банке тоже 0 (проверил через сборбанк), в транзакциях ничего нет, хотя до рестарта было 50 тысяч вроде. Позвал админа, сказали может релог рейджа поможет, я релогнулся два раза, и та же ситуация. Сказали, написать в тех раздел.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:472
Баллы:98

Ситуация такая. До рестарта оставалось буквально секунд 20, я отправил другу кости на все деньги (было в районе 10.8кк), кинул по приколу, думая что отклонится и ничего не будет (у него даже этих денег не было). В итоге, после рестарта захожу на сервер, и денег 0, иконки банка нет, на банке тоже 0 (проверил через сборбанк), в транзакциях ничего нет, хотя до рестарта было 50 тысяч вроде. Позвал админа, сказали может релог рейджа поможет, я релогнулся два раза, и та же ситуация. Сказали, написать в тех раздел.

Здравствуйте.
На рассмотрении.
В ближайшее время дам обратный ответ.
Благодарю за ваше терпение!

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:472
Баллы:98

Выдал вам 11.000.000 рублей, с невозвращённых костей.
Спасибо за обращение, доброго вечера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ