Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера меня выдавали режим пацифиста, и у меня пропали иконки ящиков с ресурсами на захваченных территориях и тд. Сегодня режим прошёл, но иконки так и не появились, и снизу у миникарты пишет, что я участник, вместо названия ранга.
Вчера меня выдавали режим пацифиста, и у меня пропали иконки ящиков с ресурсами на захваченных территориях и тд. Сегодня режим прошёл, но иконки так и не появились, и снизу у миникарты пишет, что я участник, вместо названия ранга.
Такое чувство, что у меня пропала надпись пацифиста, а он ещё работает, так как я не могу даже ничего крафтить в банде, хотя до этого мог.
И вчера пока у меня был режим пацифиста, мне писалось время 6 часов, а если нажать детально, то было написано куда больше часов, точно не помню сколько.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.