ОЖИДАЕТ ОТВЕТА помощь

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Семён Перевозченко

Семён Перевозченко

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Какой айпи у сервера рублёвка? Мне нужно сделать трассировку, потому что без впн не могу зайти в игру.

20 оценок
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 350
Баллы:215
Семён Перевозченко

Семён Перевозченко

Свой на районе
ИГРОК
Иван Протасов

Иван Протасов

Украина, город Киев
К сожалению из вашего города возможность зайти маленькая.
Попробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ), и так пока не найдёте тот, с которым сможете зайти.
Буду благодарен за обратный ответ.

Семён Перевозченко

Семён Перевозченко

Свой на районе
ИГРОК
К сожалению из вашего города возможность зайти маленькая.
Попробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ), и так пока не найдёте тот, с которым сможете зайти.
Буду благодарен за обратный ответ.
У меня была такая же ситуация с другим проектом. Я связывался с провайдером, и они по трассировке нашли хост, на котором связь с сервером обрывается. После связались с тем хостом(компанией) и подключалось без проблем. Разве IP адрес сервера это секретная информация? Мне же просто нужно сделать трассировку

Иван Протасов

Иван Протасов

У меня была такая же ситуация с другим проектом. Я связывался с провайдером, и они по трассировке нашли хост, на котором связь с сервером обрывается. После связались с тем хостом(компанией) и подключалось без проблем. Разве IP адрес сервера это секретная информация? Мне же просто нужно сделать трассировку
Трассировку и связываться вам лично не нужно.
Именно ваша проблема заключается в другом.
Ответ дан выше.

Семён Перевозченко

Семён Перевозченко

Свой на районе
ИГРОК
Трассировку и связываться вам лично не нужно.
Именно ваша проблема заключается в другом.
Ответ дан выше.
Я понимаю, о чём вы говорите. Тот проект с такой же ситуацией также не нашего производства.

Иван Протасов

Иван Протасов

Я понимаю, о чём вы говорите. Тот проект с такой же ситуацией также не нашего производства.
К сожалению в вашем случае нужно пробовать, использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ), и так пока не найдёте тот, с которым сможете зайти.

Семён Перевозченко

Семён Перевозченко

Свой на районе
ИГРОК
К сожалению в вашем случае нужно пробовать, использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ), и так пока не найдёте тот, с которым сможете зайти.
Да я и так использую впн, но частые вылеты, краш, карта не грузит. Из-за этого, я очень часто получаю наказания разные - выход из игры в наручниках, во время погони, или же просто в рандомный момент игра зависает и нужно полностью перезагружать ноут. Скажите, айпи сервера действительно настолько секретная информация?

Семён Перевозченко

Семён Перевозченко

Свой на районе
ИГРОК
https://forum.rmrp.ru/threads/ne-zagruzhaetsja-voobsche.155827/ вот эта заявка, возможно мне также помочь? Как я понимаю для трассировки не айпи надо, а та ссылка?

Personalize

Верх Низ