РЕШЕНО помогите

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Х

ХТШ14

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
здравствуйте. я бы хотел узнать. есть ли, в гражданском автосалоне, лексус ГС350?
2. Как получить Лексус ГС350 в организации (сколько постов и постов чего нужно отстоять?) конкретнее в таких организациях как: ЦОДД, ГИБДД?

Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:144
Баллы:215
Приветствую вас!
Данная машина является уникальной и получается лидером по достижению трех успешных сроков на лидерском посту

Рад был помочь!

Х

ХТШ14

Свой на районе
ИГРОК
а подскажите, как пройти 3 срока?(я имею ввиду, чтоо например, я первые 2 недели отстоял, потом ещё раз 2 недели, и так 3 раза?); с какой должности можно отстоять на лидерском посту?; на лидерский пост, надо проходить обзвон, или просто повышаешься, и отстаиваешь пост?

Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Отвечаю по пунктам

1. Один лидерский срок составляет 30 календарных дней (Исключение пост лидера правительства)
2. Пост лидера присутствует в каждой фракции, например ЧОП, ЦОДД, ГИБДД и так далее
3. Для того что бы стать лидером фракции, вам необходимо дождаться открытия заявок, а после пройти обзвон

Х

ХТШ14

Свой на районе
ИГРОК
а что надо будет делать на лидерском посту? и нужны будут, от меня отчёты?

Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
На лидерском посту вы несете полностью ответственность за деятельность и активность своей фракции. Отчеты присутствуют также (подача отчетов каждое воскресенье) Подробнее с обязанностями лидера можете ознакомиться в данной теме - https://forum.rmrp.ru/threads/pravila-i-objazannosti-liderov.42252/

S

sssfame

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
Находясь во фракции задавать подобные вопросы... в лишний раз подтверждение в халатном отношении лидеров и всего старшего состава по набору сотрудников, наберут школоту, которая элементарно не знает иерархию, кто такой лидер и чем он занимается.
Каким образом вообще подобные персонажи допускаются к взаимодействию с другими игроками?
Ставьте ограничение по возрасту для вступления во фракцию, не допустимо чтобы неокрепшие умы взаимодействовали с игроками, которые изначально портят игру тратят и своё и чужое время, они поголовно сидят с варнами, а при обращении к администрации прикрепляя фиксу, просят чтобы мы эти неокрепшие умы помиловали.

Х

ХТШ14

Свой на районе
ИГРОК
понял, спасибо большое, за помощь!

Personalize

Верх Низ