G
ggroznyheroes
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Здравствуйте столкнулся с проблемой, примерно пол-года назад вступил в ВС РФ и в процессе вступление у меня сломался пк.
Пк я починил и запустив проект понял, что я также состою в рядах ВС РФ, но мне это уже не нужно.
Мною было принято решение покинуть фракцию ВС РФ.
Я просил меня уволить, мне сказали идти на дискорд сервер и писать рапорт.
Зайдя на дискорд сервер я не смог найти форму заполняния пример или хоть один рапорт на увольнение, я перерыл весь дискорд сервер и форум в поисках решения этой проблемы, но так ничего и не нашел :(
Также написал в дискорде главным по фракции с просьбой помочь точнее хотя бы объяснить где посмотреть что делать, но меня как - будто специально игнорируют.
------------------------------------
Как мне быть в данной ситуации?
Заранее спасибо
Пк я починил и запустив проект понял, что я также состою в рядах ВС РФ, но мне это уже не нужно.
Мною было принято решение покинуть фракцию ВС РФ.
Я просил меня уволить, мне сказали идти на дискорд сервер и писать рапорт.
Зайдя на дискорд сервер я не смог найти форму заполняния пример или хоть один рапорт на увольнение, я перерыл весь дискорд сервер и форум в поисках решения этой проблемы, но так ничего и не нашел :(
Также написал в дискорде главным по фракции с просьбой помочь точнее хотя бы объяснить где посмотреть что делать, но меня как - будто специально игнорируют.
------------------------------------
Как мне быть в данной ситуации?
Заранее спасибо