Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поменяйте состав администрации портят сервер своим националистическим поведением
Тут дело не в админах, а в твоем поведении. Админы работаю согласно правилам, для начала нужно начать с себя, со своего поведения, а потом уже и делать замечания другим.
ответ на мою просьбу в твоем имени человеку с именем артем помогут разбан дадут глаза закроют а человек с именем мага Макс бан и деморган жалко только человека и его деньги он вложил в проект админы тушат его
ответ на мою просьбу в твоем имени человеку с именем артем помогут разбан дадут глаза закроют а человек с именем мага Макс бан и деморган жалко только человека и его деньги он вложил в проект админы тушат его
Причем тут деньги и имя? Если он деньги вложил, то можно нарушать правила??? Если его наказали без основательно, то пусть пишет жалобу на Админа, а если по факту забанили, то не надо выписывать что-то про Администрацию
За что мне извиняться? Я написал лишь то, что если Администратор действительно не прав, то пишите жалобу на Администратора, меня рассмешил аргумент, что человек вкладывал сюда деньги, как-то глупо звучит, если разборки идут в рамках ПП
заканчивай ныть. если ты считаешь, что твое поведение адекватно, то обратись к психиатру. Скажи, а вот "нацист" про которого ты постоянно пишешь, сейчас находится с тобой в одной комнате?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.