РЕШЕНО поменяйте состав администрации портят сервер своим националистическим поведением

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
aladin

aladin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
причем админы те что выше других

Артём Авелонов

Артём Авелонов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
Тут дело не в админах, а в твоем поведении. Админы работаю согласно правилам, для начала нужно начать с себя, со своего поведения, а потом уже и делать замечания другим.

Г

Григорий Белов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:65
ответ на мою просьбу в твоем имени человеку с именем артем помогут разбан дадут глаза закроют а человек с именем мага Макс бан и деморган жалко только человека и его деньги он вложил в проект админы тушат его
Причем тут деньги и имя? 🤣 Если он деньги вложил, то можно нарушать правила??? Если его наказали без основательно, то пусть пишет жалобу на Админа, а если по факту забанили, то не надо выписывать что-то про Администрацию

Г

Григорий Белов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:65
Перечитай извинись и заново напиши
За что мне извиняться? Я написал лишь то, что если Администратор действительно не прав, то пишите жалобу на Администратора, меня рассмешил аргумент, что человек вкладывал сюда деньги, как-то глупо звучит, если разборки идут в рамках ПП

Lomonosov

Lomonosov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
заканчивай ныть. если ты считаешь, что твое поведение адекватно, то обратись к психиатру. Скажи, а вот "нацист" про которого ты постоянно пишешь, сейчас находится с тобой в одной комнате?

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:262
Баллы:145
Здравствуйте. Пишите жалобу(-ы) в соответствующем разделе Вашего сервера.

Кенни Макмиллан

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:100
Баллы:205
Приветствую.
Если у вас есть претензии к работе администрации, то вам нужно писать жалобу на администрацию в соответствующем разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ