ОТКАЗАНО Полномочия министров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олежа Романов

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Добрый день! Хочу предложить идею:

1. Добавить в правительство должности заместителя министров при трудоустройстве на работу. Чтобы функционально заместитель получал форму со званием, которое ему присвоено (генерал-майор) и мог полноценно использовать свои полномочия как и министр.

2. Дать министрам функциональные полномочия быть участником своих подчиненных фракций, пример:
Министр ВД может пойти и системно переодеться в форму ГИБДД и использовать функционал данной фракции. Я считаю, что это был бы интересный РП процесс и возможность больше понимать ситуацию в структуре и взаимодействие с личным составом.

P.s. по аналогии из реальности,
министр имеет на это право, но не будет этим заниматься, потому что это не в его интересах.

3. Переделать законодательство таким образом, чтобы заместители министров могли увидеть свои полномочия, полностью расписать их возможности, полномочия и обязанности. И с какого момента он полностью исполняет обязанности министра, а с какого его полномочия сокращаются.

К сожалению на практике встречаются противоречия.

Если интересно, я могу еще больше расписать предложение, провести индивидуальную беседу с администрацией с полным раскладом и возможно даже поучаствовать в реализации

Егор Сергеевич

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:113
Баллы:58
Здравствуйте.
Министр - не означает иметь какое-либо звание. Прямо сейчас можете зайти на официальный сайт Правительства Российской Федерации и увидеть, что там малая часть членов кабинета министров имеет какое-то звание, в том числе и их заместители.
И с переодеванием в форму фракции тоже ерунда. Задача Министерства (Министра) контролировать организацию(-и), вести контроль за соблюдением законодательства и НПА, помогать улучшать курирующую организацию(-и). Руководство Правительства может и так контролировать и понимать ситуацию во фракции(-ях), для этого и есть отчеты, собрания, совещания, планерки и т.п.
То, что Вы указали под "P.s-ом" - "...потому что это не в его интересах." - это как раз таки в его интересах, он следит за закрепленными структурами и наче чего он занимает эту должность?
Все полномочия должны закрепляться в законодательстве сервера, а должность "заместитель Министра" уже предлагали.

Олежа Романов

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Вы хотите сказать, что у Министра внутренних дел нет заместителей в звании? А ничего, что у него 7 замов и 6 из них в звании генералов? У МО так же есть заместители в погонах. Я не говорю выдавать звание министру соц.труда или той же юстиции можно не выдавать звание. Но конкретно министерства силовых структур мало по малому нуждаются в этом.
Если вы не знали, то это происходит следующим образом, приехали Вы значит в статусе Зам.Министра Внутренних Дел. Подходишь к сотрудникам, хочешь провести контрольно-надзорные мероприятия. Но тебе выдают фразу: а вы кто? Ответ соответствующий. Тебя спрашивают удостоверение, где написано «сотрудник правительственного аппарата». И тут возникает еще вопрос: а докажите, что вы зам.министра. То есть мы уже здесь можем выйти за рамки РП процесса. Вы идете по гражданке как сотрудник аппарата правительства. Чувствуется несоответствие….

По поводу переодевания, это не бред, потому что министр полномочен на это и что касаемо «P.s-а». Покажите мне хоть одну ситуацию, Когда Колокольцев(нынешний министр внутренних дел РФ) пошел, переоделся и встал на дорогу. Не было такого, соответственно это не в его интересах, но ему НИКТО не запретит этого сделать. Но даже если исключить функионал подчиненных фракций для министра.

То пусть тогда все закончится на том, чтобы наконец-то была введена должность Зам.Министра уже системно, а не формально и имелась форма и статус.

Егор Филин

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:13
Приветствую. Отказано.
Идея не была принята игроками.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize