РЕШЕНО Политика и правила проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Крымский

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
С каждым часом моей игры на данном проекте становится все тяжелее и тяжелее. Проект сам по себе кайфовый, системы, карта, от этого всего я уверен игроки получают кайф. Но боль проекта заключается в лайтовых правилах, где игрок посидит один денек в бане за ДМ или ДБ, заходит на сервер и все по новой.

Я предлагаю ужесточить правила проекта, пока старое "неадекватное" составляющее игроков не распугало новую аудиторию, постоянными ДБ и ДМ. Нет ни минута спокойной поездки по карте, где бы в тебя просто так не врезались и не обосрали, что в этом всем виноват именно ты, а если ты ему ещё что-нибудь и в ответ скажешь, то он достанет свою пукалку и начнет её использовать, как "самоутвердившейся" игрок сервера, где он одержал победу.

Пересмотрите политику сервера, ужесточите правила по некоторым пунктам. Неадекватная аудитория проекта не дорожит своими аккаунтами и имуществом из-за лайтовых наказаний. Один-два дня бана, это просто смешно. Согласен, в каких-то ситуациях возможно нисхождение, но это единичный случай.​

Максим Караев

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Целиком и полностью поддерживаю идею этого игрока, ужесточение правил сервера - это первый шаг на удержание онлайна и удержание адекватных игроков, ибо рано или поздно, игрокам которым по правде зашел проект и они готовы тут остаться на долгие годы надоест то, что правила максимально лайтовые и из-за этого некоторые игроки могут спокойно себе нарушать не боясь серьезных наказания. Так же очень прошу руководство проекта рассмотреть дополнительный пункт наказания «таран» ибо ездить фактически не возможно, иногда создается мнение что игроки тебя таранят просто забавы ради

PaReNeK

Новичок
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:8
Согласен с автором поста, настоящим рпшером трудно приходится смотреть на это, в конечном итоге вы либо превратитесь в дм проект с огромным онлайном школьников либо ужесточите рп правила, особенно за умышленный дб и дм без причины. Я уже предлагал в постах ниже меры улучшения и рекомендую не игнорировать "РП патруль"

Кирилл Власик

Технический администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:198
Баллы:63
Приветствую.
С выходом ФСИН правила были изменены и ужесточены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ