D
dimasyaus
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - От
- Живого человека и персонажа с именем Дмитрий Деревьев
- - Электронная почта
- denver77@yandex.ru
- - С жалобой на
- Полицейского Игорь Громов
- - Основание обращения
- Ночью 15.01.2026 Примерно в 3 00 по Московскому времени я катался по городу после тяжёлой и долгой смены в скорой помощи, подъехал к зданию УВД и остановился. Ко мне подбегает полицейский (как я уже потом выяснил по имени Игорь Громов) не представляется и просто начинает требовать документы, птс. Я вежливо представился, пытался выяснить причину и основания моего допроса и требований, но полицейский Игорь Громов просто игнорировал мои слова. Далее он себе под нос зачитал какие то законы и принудительно начал трогать меня (обыскивать), тем самым нарушив моё право на неприкосновенность. (Статья 3 ВДПЧ Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность.) Забрал мои вещи без разрешения. Надел наручники и посадил в машину, далее так же игнорировал все мои слова и требования меня отпустить. Тем самым нарушив несколько пунктов статей ВДПЧ а именно:
Статья 1
Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.
Статья 4
Никто не должен содержаться в рабстве или в подневольном состоянии; рабство и работорговля запрещаются во всех их видах.
Статья 5
Никто не должен подвергаться пыткам или жестоким, бесчеловечным или унижающим его достоинство обращению и наказанию.
Статья 6
Каждый человек, где бы он ни находился, имеет право на признание его правосубъектности.
Статья 9
Никто не может быть подвергнут произвольному аресту, задержанию или изгнанию.
Статья 11
1. Каждый человек, обвиняемый в совершении преступления, имеет право считаться невиновным до тех пор, пока его виновность не будет установлена законным порядком путем гласного судебного разбирательства, при котором ему обеспечиваются все возможности для защиты.
Статья 13
1. Каждый человек имеет право свободно передвигаться и выбирать себе местожительство в пределах каждого государства.
__________Дмитрий Деревьев.
Админам.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/i/h3mdDuUOhNfiTg
- - Доказательства
- Есть Свидетели.
Прошу рассмотреть