НА РАССМОТРЕНИИ Подозрения на взлом моего Аккаунта

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Николас Уайльд

Николас Уайльд

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:50
1. 905-816
2. Николас Уайльд
3. Арбат
4. 1 декабря и 4 декабря я востанавливал аккаунт, никакой информации ничего не получил, и якобы Технический Сбой. Сегодня захожу в игру и у меня Деморган и Пацифизм выданный Энзо Бенедит в 19:03 по МСК, спрашивал у Администратора рассказал ситуацию. Смотрел свой Баланс 40кк хоть у меня всегда все на Балансе по нулям. Боюсь за свое имущество Брубус Г800 4x4, Мустанг Фастбек, 2 хаты, Имущество и тд. Я не могу узнать есть ли Имущество на аккаунте так как я в Деморгане. Что можно сделать в данной ситуации просто даже Steam не взламывали никакого попытки Входа не было.

А так же вчера я якобы принимал в Семью игроков
Джон Уайт 220-729 в 16:06 вчера
Джон Уайт 249-959 в 18:08 вчера

Никак я принять бы их не смог так как время позднее и я в этом время уже не в сети.

Большое предположение что эти Два аккаунта связаны с Взломом. И нуждаюсь в проверке аккаунт на Взлом и проверки двух игроков, проверить имущество свое я не могу может даже мое имущество было перекинуто на эти два Аккаунта.

5. Доказательство:

Любая ваша помощь мне поможет, так как понимаете не хочется вот так вот потерять Аккаунт, нужно сделать все что бы никто не смог зайти. И если вдруг имущество было украдено каким то образом вернуть.

20 оценок
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 316
Баллы:215
1. 905-816
2. Николас Уайльд
3. Арбат
4. 1 декабря и 4 декабря я востанавливал аккаунт, никакой информации ничего не получил, и якобы Технический Сбой. Сегодня захожу в игру и у меня Деморган и Пацифизм выданный Энзо Бенедит в 19:03 по МСК, спрашивал у Администратора рассказал ситуацию. Смотрел свой Баланс 40кк хоть у меня всегда все на Балансе по нулям. Боюсь за свое имущество Брубус Г800 4x4, Мустанг Фастбек, 2 хаты, Имущество и тд. Я не могу узнать есть ли Имущество на аккаунте так как я в Деморгане. Что можно сделать в данной ситуации просто даже Steam не взламывали никакого попытки Входа не было.

А так же вчера я якобы принимал в Семью игроков
Джон Уайт 220-729 в 16:06 вчера
Джон Уайт 249-959 в 18:08 вчера

Никак я принять бы их не смог так как время позднее и я в этом время уже не в сети.

Большое предположение что эти Два аккаунта связаны с Взломом. И нуждаюсь в проверке аккаунт на Взлом и проверки двух игроков, проверить имущество свое я не могу может даже мое имущество было перекинуто на эти два Аккаунта.

5. Доказательство:

Любая ваша помощь мне поможет, так как понимаете не хочется вот так вот потерять Аккаунт, нужно сделать все что бы никто не смог зайти. И если вдруг имущество было украдено каким то образом вернуть.
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Заблокировал вам аккаунт до окончания проверки.
На рассмотрении.
В ближайшее время дам обратный ответ.
Буду благодарен за ваше терпение!

Николас Уайльд

Николас Уайльд

Свой на районе
ИГРОК
На рассмотрении.
Все благодарю вас, если нужна будет еще информация пишите. Я честно прям в ступоре что происходит, боюсь за свою имущку которую долго делал

Николас Уайльд

Николас Уайльд

Свой на районе
ИГРОК
На рассмотрении.
Иван Протасов, хотел бы вам задать вопрос, увидел ещё один Пост где был Взлом аккаунта у человека на RMRP, и такая же ситуация как у меня, его попросили Переустановить Винду, мне придется ее тоже переустанавливать?

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 316
Баллы:215
Иван Протасов, хотел бы вам задать вопрос, увидел ещё один Пост где был Взлом аккаунта у человека на RMRP, и такая же ситуация как у меня, его попросили Переустановить Винду, мне придется ее тоже переустанавливать?
Да, прийдётся.

Николас Уайльд

Николас Уайльд

Свой на районе
ИГРОК
Получается могу уже с завтрашнего дня сбрасывать Винду? Ну ладно понятно. Ну взлом был именно другим способом, следов взлома Рокстар или Steam не обнаружено, скорее всего Стиллер какой то. Кодов никаких не приходило, Аутификация стоит на Steam, Рокстар незнаю но завтра поставлю тоже Двуэхтапную Аутификацию.

Personalize

Верх Низ