Почему ориентировка выписанная ФСБ, противоречить конституции?

Bob Rastafarai

Bob Rastafarai

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Здравствуйте, уважаемые администраторы, к вам вопрос, ФСБ может выписывать ориентировки на людей в определенной одежде или транспорте, основываясь на 2 и более вещественных доказательств. Но лидер ФСБ,а так еще несколько людей которые работают в правительстве, сообщают что ориентировка нарушает конституционные права граждан, и поэтому не выписывают её. Ссылаясь на то что это схоже с расизмом, мол у тебя определений цвет одежды, будет обыск…. Я вот не могу понять, чем она нарушает, в ориентировки не сказано о запрете ношение той или иной одежды/транспорта, ориентировка создана на основании вещ доков, в которых можно понять что группа людей в определенной одежде нарушают УК, соответственно
в ориентировке указано какой тип одежды был на тех людях которые совершали преступление, и их нужно обыскать. Так же ориентировка не позволяет производить арест сразу ( что бы действительно нарушало бы закон) там описано именно осмотр людей в черном(допустим) на наличие нелегальных предметов, и если таковых не обнаружено, человека сразу отпускают. Свободу человека ограничивают лишь на момент осмотра, для обеспечения собственной безопасности, ведь предполагается что человек подходящий под ориентировку, имеет орудие при себе, и может им воспользоваться в момент обыска( системно мы не можем их обездвижить при проведении досмотра и кидаем сразу наручники, так как по другому мы себя обезопасить не можем , в жизни все так и происходит, если ориентировка по преступникам которые могут быть вооружены , первым дело на них надевают браслеты, и только потом досмотр производят) Прошу разобраться с этим вопросом, и если я чего-то не понял и она как-то действительно нарушает конституцию, то нужно внести корректив в конституцию для возможности проведение ориентировок, так как и в жизни это обычная практика у силовиков( Я не по наслышке знаю, сам с новых тереторий, они тут обыскивают всех у кого есть татту, меня множество раз разжевали то трусов, что бы посмотреть есть ли татту)

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 110
Баллы:205
Да, жаль тебя конечно

Personalize

Верх Низ