ЗАКРЫТО Почему, чуть ли не каждый день, вы втихаря урезаете заработок дальнобоям?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Schtalker

Schtalker

Участник
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:13
- Ваш сервер (Рублевка/Арбат/Патрики): Патрики.
- Ваш статический ID: 356-127
- Ваш игровой никнейм: Максим Ливанов
- Подробное описание бага: Двадцатый уровень дальнобоя я выкачал еще где-то 10 января, и всё это время продолжаю катать дальнобой. В январе плата за взятие заказов 20 уровня составляла 11138 рублей. Недели полторы-две назад, абсолютно втихаря, не написав об этом нигде на ресурсах проекта - вы резко увеличили эту сумму сразу до 12251 рублей. А сегодня захожу, смотрю - уже блин 12864 рубля! Доход же от заказов разумеется не увеличивался ни разу, и каждым таким "покращенням" вы урезаете чистую прибыль дальнобоям! 😡
(Да да, у меня всё это зафиксировано, так что провернуть это втихаря, как кто-то надеялся - не получилось!)
Так вот, мне уже и так становится скучно катать дальнобой (потому что прибыльными для прокаченного дальнобоя являются только два заказа 20 уровня, остальные приносят сильно меньше, а значит не выгодны, и постоянно катать по одному и тому же маршруту, между точками А и Б - просто надоедает) и скучно играть на проекте (в связи с чем всё реже захожу) - так вы еще и таким образом втихаря игрокам "гадите", потому что ни одному человеку на планете, ни в любой игре, ни в реальной жизни - не понравится если ему зарплату/доходы будут урезать, еще и регулярно и "исподтишка"!! 😡
Ничего кроме хейта игроков и уменьшения желания играть - вы этим не добьётесь.

Вообщем надеюсь это баг, и вы цифры вернете как было - а не злой, намеренный умысел.
А еще лучше - сделайте систему изменения гонораров так, чтобы дальнобой 20-го уровня мог катать любую цепочку заказов с прибыльностью как за заказы 20 уровня, вот тогда будет разнообразие и будет интересней, а не один маршрут катать до опупения.
И то что винилы на топовом грузовике вообще не работают - я два месяца назад сообщал, так это до сих пор не пофиксили!! 😡

- Дата и время: 27.02.2025
- Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur): не нужны
- Технические логи: не нужны

Последнее редактирование:
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:477
Баллы:98
- Ваш сервер (Рублевка/Арбат/Патрики): Патрики.
- Ваш статический ID: 356-127
- Ваш игровой никнейм: Максим Ливанов
- Подробное описание бага: Двадцатый уровень дальнобоя я выкачал еще где-то 10 января, и всё это время продолжаю катать дальнобой. В январе плата за взятие заказов 20 уровня составляла 11138 рублей. Недели полторы-две назад, абсолютно втихаря, не написав об этом нигде на серверах проекта - вы резко увеличили эту сумму сразу до 12251 рублей. А сегодня захожу, смотрю - уже блин 12864 рубля! Доход же от заказов разумеется не увеличивался ни разу, и каждым таким "покращенням" вы урезаете чистую прибыль дальнобоям! 😡
(Да да, у меня всё это зафиксировано, так что провернуть это втихаря, как кто-то надеялся - не получилось!)
Так вот, мне уже и так становится скучно катать дальнобой (потому что прибыльными для прокаченного дальнобоя являются только два заказа 20 уровня, остальные приносят сильно меньше, а значит не выгодны, и постоянно катать по одному и тому же маршруту, между точками А и Б - просто надоедает) и скучно играть на проекте (в связи с чем всё реже захожу) - так вы еще и таким образом втихаря игрокам "гадите", потому что ни одному человеку на планете, ни в любой игре, ни в реальной жизни - не понравится если ему зарплату/доходы будут урезать, еще и регулярно и "исподтишка"!! 😡
Ничего кроме хейта игроков и уменьшения желания играть - вы этим не добьётесь.

Вообщем надеюсь это баг, и вы цифры вернете как было - а не злой, намеренный умысел.
А еще лучше - сделайте систему изменения гонораров так, чтобы дальнобой 20-го уровня мог катать любую цепочку заказов с прибыльностью как за заказы 20 уровня, вот тогда будет разнообразие и будет интересней, а не один маршрут катать до опупения.

- Дата и время: 21.02.2025
- Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur): не нужны
- Технические логи: не нужны
Приветствую, на связи техническая поддержка проекта RMRP.
Никакой заработок работам не урезается, если бы заработок и урезался, то об этом было бы оповещения в официальных площадках проекта.
Заработок зависит от дальности рейсов/уровня работы/груза.
Закрыто, приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ