E
expach
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
– Ваш сервер: Тверской
– Ваш статический ID: 640086
– Ваш игровой никнейм: Аркадий Ворошилов
– Дата и примерное время: неделя или две назад
– Подробное описание бага:
Доброго дня.
Повторяю тему с своей проблемой, так как предыдущую закрыли без разбирательств.
При прокачке уровня рыбалки, столкнулся с багом квеста, который выдают около скупщика в городе за новый уровень рыбалки. Необходимо было выловить ему рыбу.
Рыбу я выловил и квест был засчитан, но саму рыбу я положил в рюкзак (а мой знакомый - продал). Тем не менее, квест был всё равно засчитан, ведь рыбу я действительно выловил.
При сдаче квеста - и мне, и моему знакомому написало, что задание провалено. С тех пор - новых квестов по рыбалке мы не получали.
Для меня это был второй (вроде) квест по вылавливанию рыбы. Я уже имею 22 уровень рыбалки - всё это времени не было никаких заданий.
Нормальное ли это поведение или поломка скрипта?
Уже повысил до 23 уровня рыбалку. А проблема возникла на уровне третьем. Квестов так и не появилось с того момента, ни одного.
Спасибо. Буду ждать обратную связь.
– Ваш статический ID: 640086
– Ваш игровой никнейм: Аркадий Ворошилов
– Дата и примерное время: неделя или две назад
– Подробное описание бага:
Доброго дня.
Повторяю тему с своей проблемой, так как предыдущую закрыли без разбирательств.
При прокачке уровня рыбалки, столкнулся с багом квеста, который выдают около скупщика в городе за новый уровень рыбалки. Необходимо было выловить ему рыбу.
Рыбу я выловил и квест был засчитан, но саму рыбу я положил в рюкзак (а мой знакомый - продал). Тем не менее, квест был всё равно засчитан, ведь рыбу я действительно выловил.
При сдаче квеста - и мне, и моему знакомому написало, что задание провалено. С тех пор - новых квестов по рыбалке мы не получали.
Для меня это был второй (вроде) квест по вылавливанию рыбы. Я уже имею 22 уровень рыбалки - всё это времени не было никаких заданий.
Нормальное ли это поведение или поломка скрипта?
Уже повысил до 23 уровня рыбалку. А проблема возникла на уровне третьем. Квестов так и не появилось с того момента, ни одного.
Спасибо. Буду ждать обратную связь.