Ч
чнрвоал
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Статистический ID старого аккаунта 554-783
- Никнейм старого аккаунта Кирилл Петров
- Статистический ID нового аккаунта 596-573
- Никнейм нового аккаунта поставил такой же как и на старом Кирилл Петров
- Сервер Арбат
- Причина переноса: Раньше мы с братом играли на одном компьютере через один акк с GTA 5, я играл только на Арбате, а он на остальных серверах, сейчас же у меня появился новый ноутбук, через который я смогу играть на Арбате, брат мне купил GTA 5 и тоже хочет играть на Арбате вместе со мной, просьба перенести на новый аккаунт только сервер Арбат и всё, а старый полностью обнулить, чтоб брат создал там себе нового персонажа.
- Доказательства владения (скриншоты, видео)
8. Имущество которое находится на аккаунте машины которые на скриншоте, так же 236 000 тысяч, в основном вся имущка будет на скринах, вы все увидите закрисил все возможное что может доказать что это мой аккаунт
9. Страна и город регистрации Россия, г.Казань
10. Чеки донатов : Чеков донатов нет, т. к. закидывал деньги не через свою карточку, также недавно мне закинул лидер Фсин +- 900 рублей для того, чтоб я смог встать к нему на СС, как и получилось встать, но сейчас уже в Росгвардии на мл. сержанте, в любой момент, если хотите, могу зайти на сервер и доказать вам, что аккаунт мой, просто с другого устройства, поэтому и хочу перенести, чтоб вместе с братом играли на одном сервере.
11. дата создания персонажа на арбате 20.08.2024
12. все скрины: https://postimg.cc/gallery/NFhJvsG